Регистрация|Вход
загрузка...

Безумные семейки

4,7
4,4 (3)
?
Оцените фильм:


Mad Families (2017)

ID фильма в базе:

60725

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Фред Вулф

Тип:

Не определён

Время:

01:27:58

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

09 марта 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

76



Скачать торрент Безумные семейки - Mad Families

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
26 фев 2017
Скачать
Описание фильма Безумные семейки - Mad Families


    В выходные на День Независимости в кемпинге оказываются три совершенно разные семьи: латиноамериканцы, афроамериканцы и белые. По случайности им достается всего одно место, которое никто не хочет уступать другим. Победителя решено определить путем соревнований.

Творческий коллектив
Леа Ремини
Шарлотта МакКинни
Чарли Шин
Клинт Ховард
Тиффани Хэддиш
Ная Ривера
Шанель Иман
Эфрен Рамирез
Крис Малки
Мэйсон Коттон
  Джугашвили-И-С  
Тупенько конечно. Пару раз улыбнулся. А в основном конечно застывал от такого юмора ?. Дёшево и непонятно для кого такие фильмы. Чарли Шин по этому фильму уже прошлое (может в сериале получше играет). В общем шлак - очень редко такое пишу!
  Пипенька  
Телевизионный фильм с парой шуток. Чарли Шин интересен, думаю, потянул бы и в большой комедии, но здесь развернуться негде. Подколы на национальную тему и много-много чаще всего занудных разговоров. Не посмотрите - ничего не потеряете.
  grey lok  
Ни разу не засмеялся, даже не улыбнулся. Непонятная постановка. Хотя больше фильм смахивает на ТВ версию. Наверно так оно и есть. Фильм никто не спасает. Шутки про рассизм собственно на этом и строится весь сыр бор. И только дети и жёны могут спасти ситуацию.
  Pack shoT  
С первых-же диалогов сложилось впечатление, что смотришь какой-то дешевый ситком, актёры ни чуть не стараются чувствуется халтура с зачитыванием уже заученного текста без какого нибудь старания и заинтересованностью к продвижению по карьерной лестнице, без желания проявлять хотя-бы зачатки к реализации более высоких актёрских позиций. Хотя о чём это я? Зачатки уже дали корни, а роста как такового и нет! Такие как Чарли Шин, мужик из второсортных ужастиков, таких как "Мороженщик", а ещё да я и не помню. Ну хоть Чарли показал себя, что запомнился по таким ржачным картинам как: "Горячие головы", "Заряженное оружие" короче, 90-ые и только они, а не это убогое творение.
  korjui  
До конца не досмотрел, вернее начал, но не стал. Шутки юмора так и не смогли войти в моё убогое представление о смешном, как только я не пытался их туда впихнуть. Невозможно впихнуть невпихуемое, убеждаюсь в который раз. Комичность на уровне дешёвого сериала и в основном всё ниже пояса, очень больно, как серпом, ну а молотом добил конечно мной уважаемый и горячо любимый Чарли Шин. Допускаю, что это кому-то может понравится, не ставлю диагноз, просто чисто субъективно.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.125450 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!