Регистрация|Вход

Разум в огне

6,1
7,8 (3)
?
Оцените фильм:


Brain on Fire (2016)

ID фильма в базе:

61780

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Канада

Режиссер:

Джерард Барретт

Тип:

Не определён

Время:

01:29:54

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

09 января 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Разум в огне - Brain on Fire

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
6.91 ГБ
30 апр 2018
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.5 ГБ
30 апр 2018
Скачать
WebRip
Субтитры
1.37 ГБ
13 авг 2017
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
30 апр 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
742.5 МБ
11 июн 2017
Скачать
КПК
Любительский (многоголосый)
402.3 МБ
10 июн 2017
Скачать
Описание фильма Разум в огне - Brain on Fire


    Успешная девушка однажды просыпается в психиатрической больнице. Она абсолютно не помнит, что с ней произошло, и как она сюда попала, ведь до пробуждения она вела довольно обычный образ жизни. У неё была хорошая перспективная работа, жених, и ничто не предвещало беды. Теперь ей ставят различные диагнозы, но ни один не подтверждается.

Творческий коллектив
Хлоя Грейс Морец
Ричард Армитедж
Дженни Слейт
Кэрри-Энн Мосс
Тайлер Перри
Томас Манн
Агам Дарши
Николь ЛаПлаца
Винсент Гэйл
Навид Негабан
  Ilena  
БиОполярное... БИОполярное...биоПОЛЯРНОЕ... БИО- полярное... Вы что курите, озвучиватели, или как вас там!!??? РУССКИЙ УЧИТЕ!!!
  MrBrooks2682  
Это конечно все очень тяжело, быть заложником собственного разума и тела. Осознавать что с тобой что-то не так, и не быть в состоянии что либо сделать. Фильм хороший, но поймут его лишь те, кому довелось сталкиваться с подобными вещами. Остальным можно даже не смотреть.
Отдельно по озвучке ГринРай. БиОполярное расстройство? Хоть бы гуглом научились пользоваться, если такие тупые :smile304:
  ??Нежная боль??  
мне понравился фильм , думаю он послужит для многих людей с таким диагнозом мотивирующим . от меня 8
  Александра6639  
Изначально я прочла книгу Сюзанны Кэхалан, а благодаря ей узнала, что есть еще и фильм. Да, кто-то пишет, что фильм бред, скукота и прочее...
Но это реальная история из жизни Сюзанны!!! И все это оочень нелегко!
Когда доктора выдают массу неверных диагнозов, а то и вовсе разводят руками и отказываются от пациента. И здесь просто неимоверная поддержка родных и близких, которые не отказались от своей дочери/сестры/подруги, а были с ней все это время, держались и не опускали руки, искали все новые и новые способы и новых докторов! И только один доктор провел ПОЛНОЕ обследование девушки и принялся за лечение, только он один поверил, что пациент все еще внутри себя и ее можно спасти! Не все поймут, да и не дай Бог такого никому испытать, но это невероятно тяжело - бороться и не прекращать борьбу!!! Быть рядом, когда собственная дочь тебя не узнает, а то и вовсе проявляет агрессию...
В фильме, конечно же, показывается все более сжато. А вот в книге можно найти все подробности самой болезни - симптомы, проведенные тесты и обследования и лечение, процесс восстановления... Сюзанна писала книгу на фоне собственных обрывков воспоминаний, а так же с дневников родных, со слов и записей докторов, камер наблюдения в больнице, своих друзей...
Очень сильная история... Как важно поставить правильный диагноз и вовремя начать единственно правильное лечение, а не списать симптомы на другие схожие заболевания, ибо так проще...

  Ketch  
Отличный фильм и реальная история.
Смотреть было не скучно, на одном дыхании и интересно.:smile4:
  Shadrap  
Поминутно интрига нарастала, но уже на 20-й - стала утомлять. Да, Хлои действительно очень вжилась в образ, но ведь понятно, что с ней что-то не так, к чему время тянуть - давайте уже к диагнозу и похо... лечению переходить. Тут тоже: псевдогероическое сидение в коридоре, омайгад что нам делать мы должны через это пройти, далее бессилие врачей и - добрый доктор Айболит, что всех излечит - исцелит, и тут девка такая по гравийной дорожке, обрамлённой алыми розами, в замедленной съёмке приближается к нам на чёрном коне в белом длинном платье, останавливается, плавно соскальзывает, медленно подходит к кусту и, изящным движением руки притягивая к себе благоухающий бутон, делает вдох и мы крупным планом наблюдаем поворот головы с полузакрытыми глазами и блаженной улыбкой в анфас. И тут уже озвученные титры пошли...
Не подумайте, циничен я только по отношению к увиденному. Может быть, излишне циничен, ибо понимаю, что такие фильмы нужны и в плане образования, и в плане надежды для, казалось бы, безнадёжно больных, но явно конъюнктурный перегиб (читайте выше) может кое-кого и отвратить от правильной оценки увиденного. И заставить написать не тот, что хотелось бы, комментарий. Циничный, к примеру.:smile16:
  klevermail  
Чего только не бывает в жизни! Нечто подобное происходило с моей знакомой (живет в Америке), но у нее эти аутоимунные приступы происходили на фоне непереносимости глютена (как потом оказалось). Официальная медицина ее почти списала в дурку. Но все эти припадки и симптомы шизофрении прошли после консультации у натуропата, который единственный из многочисленных врачей, предложил просто исключить глютен. Через 3 недели ей стало лучше, а потом и вовсе прошло...
  Лайнер  
Смотрится с интересом. Американский стиль: нагнетается ситуация до остановки дыхания, а потом все сдувается со скоростью и легкостью воздушного шарика.
Конец скомкан. И раз уж это не совсем образец кино-художественного творения, а скорее документалистика. То было бы интересно узнать, как лечится заболевание, которое диагностировали у 217 человек на земле. Ведь для него наверно и лекарств не разработано. Просто никто не будет тратиться на работу ученых, институтов и тестирование...
Вроде не понимают врачи случаи, когда наш собственный организм принимает часть себя как чужеродную, и начинает сам угнетать свою же часть. Вот например "Рассеянный склероз" встречается гораздо чаще, но лечить его не могут.
  Ангель  
мне одной походу не нравится смотреть на накачанную ботексом девочку... ппц ..на быстром просмотре через 15 минут выключила..что за бред... каждый сходит с ума по своему конечно но что бы в 21 год такая бредятина в голове была
  Святой Марк  
Можно смотреть, если постоянно помнить, что это реальная история.
  ErikaPotter  
Довольно интересный фильм. Возможно, даже захочется пересмотреть его через некоторое время. Только конец слишком быстрый. Слишком.
  Beilow  
Хлоя оказывается актриса

Kritikan VGIK пишет:
Напасть
Хлоя Грейс Морец какая-то новая, преображённая (а какие крупные планы – портреты! ) прямо-таки вжилась в образ Сюзанны и натурально играет падучую.


Редко бывает - не нравится актёр, не хочешь с ним смотреть ничего, а тут на...
Конец правда такой, будто: "Ну уже полтора часа, пора титры пилить."
Но к главной роли претензий нет. И в целом сюжет... очень даже... для современного то кино!
  Abu Salama  
Фильм, в первую очередь, хорош напоминанием. О том, насколько хрупка психосоматика человека, по милости Божьей обладающего разумом. Насколько нужно ценит здоровье как дар, потому что при самом здоровом образе жизни никто не застрахован от различных трудно определимых расстройств. В данном случае речь шла об американской медицине, какие бы шансы были на излечение у нас, если папа не банкир и не чиновник?
В художественном плане (ИМХО) не представляет особой ценности. В данном жанре хватает куда более сильно поставленных картин. Хлоя неплохо сыграла, но ничего выдающегося. Кэрри-Энн Мосс - беспроигрышный вариант драматической актрисы.
6/10
  si-mi  
Фильм хорош.Даже очень. Хлоя старалась и сыграла вполне хорошо,даже отлично.Однако проблема- в реальности Сюзанна болела месяц и за этот месяц заплатили 1 млн долларов.Надо полагать не тому доктору который поставил диагноз.А той кодле которая пилила деньги её родителей и которая показана в фильме совсем мельком. А ведь это и есть американская психиатрия.

  kosьka  
Да...,никто не застрахован от болезней,подчас странных и необъяснимых. Так и главная героиня столкнулась с подобной бедой. Очень повезло,что нашелся грамотный и чуткий профессор,который вовремя распознал и поставил правильный диагноз. Кино хорошее,смотришь и переживаешь-как всё разрешится. И жаль что не всегда такой финал в жизни происходит.
  Chica  
Напомнило такие картины, как "Прерванная жизнь" и ряд ей подобных. Страшно все это. Снято так, что поначалу непонятен жанр - то ли триллер, то ли прелюдия к ужастику, и лишь к середине понимаешь, что это медицинская драма. А потому кино ни разу не развлекательное. Финал позитивный, хотя какой-то упрощенный, но посмотреть кино стоит. Для Хлои Морец новый опыт, с которым она справилась хорошо.
  Джугашвили-И-С  
Зацепило. Но очень долго пытались сохранить интригу в сюжете, что же это за болезнь. Поэтому через полчаса стало скучно смотреть. Еще через полчасика пошли более активные действия. Досмотрел. Фильм важный. А оценка за само кино 5 из 10!
  Kritikan VGIK  
Напасть
Репортаж от первого лица
Основано на реальной истории Сюзанны Кахалан. Мир для молодой девушки резко меняется, она перестаёт контролировать себя, и с каждым днём всё хуже, и никто ничего не знает, и все врачи бессильны… Страшно. И жалко девку, спасу нет…
Вроде бы ничего нового, можно сказать, бытовая врачебно-лечебная драма, но понятие того, что подобная трагедия может случиться с каждым, с тобой, с твоим родным, сближает картину и зрителя. Хлоя Грейс Морец какая-то новая, преображённая (а какие крупные планы – портреты! ) прямо-таки вжилась в образ Сюзанны и натурально играет падучую. В общем, с антирецепторным энцефалитом лучше не шутить.
Вот как сказать в этом случае, хорошее кино или плохое? Просто надо посмотреть. Заденет, 100%.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.303056 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!