Регистрация|Вход

Король бельгийцев

6,7
6,9 (3)
?
Оцените фильм:


King of the Belgians (2017)

ID фильма в базе:

61915

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Бельгия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:34

Видео:

torrent

Качество:

Псевдодокументальный

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

24 сентября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

98



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Король бельгийцев - King of the Belgians


    Король Бельгии Николас III любит свою работу, но некоторые бельгийцы не отвечают ему взаимностью. Чтобы поправить авторитет монарха, решено снять духоподъемный фильм о королевском визите в Турцию, однако в разгар съемок с родины приходят тревожные вести: Бельгия на грани раскола. Николас обязан срочно спасти Бельгию от сепаратизма и закончить съемки фильма, но как назло, все полеты отменены из-за бури. Королю и его свите придется двигаться по суше, пересекая нелегально многочисленные балканские границы, дегустируя йогурты и отбиваясь от сербских снайперов. Кажется, вместо панегирика бельгийцы снимут невероятный роуд-муви, который преобразит всех — особенно расцветет король!

Творческий коллектив
Питер Ван Ден Бегин
Титус Де Вогдт
Брюно Жори
Горан Радакович
Валентин Ганев
Натали Ларош
Юрий Ангелов
  Shadrap  
Совершенно не типичное мокьюментарное роуд-муви, суть которого жутко переврана в описании. Фильм, раскрывающий характеры, рассказывающий о надеждах и чаяниях простых людей, о свободе и многом другом, - но всё в потрясающе иносказательной манере, маскирующейся под фарс. Плюсом, весьма и весьма приятным, окажется саундтрек. Ну, честно, представьте: "Болеро" Равеля, ночь, Сербия, пьяный король Бельгии в бегах...:smile3:
Однозначно в рекомендации и 9 из 10.:smile1:
  Kritikan VGIK  
Ну, назвать картину типичным «роуд-муви», где поездка используется лишь как склейка сколь-нибудь значимых сюжетных событий, можно едва ли. Тут поездка скорее как курьёзный случай, а дело ведь в другом. Хотя и поездочка та ещё! Действительно, а это следует уже из описания – ну сущий бред! Сам фильм же – чистой воды политическая сатира и фарс, поданный в весёлой, непринуждённой обстановке. И псевдодокументальная манера съёмки здесь очень кстати. Лента современна и своевременна, в ней подняты проблемы именно сегодняшнего общества и политики ЕС в частности. Однако при всей своей улыбчивости это совсем не развлекательное кино, да и к стилю повествования надо попривыкнуть. А привыкнув, получить удовольствие!


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.137662 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!