Регистрация|Вход
загрузка...

Река

6,2
? (1)
?
Оцените фильм:


(2014)

ID фильма в базе:

62181

Жанр:

Мистика / Русский фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Россия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:33:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

22 июля 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

111



Скачать торрент Река

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
20 июл 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.36 ГБ
20 июл 2017
Скачать
Описание фильма Река


    Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…

Творческий коллектив
Екатерина Сокарева
Игорь Кожевин
Юлия Костина
Иван Виненков
  Минотавр  
Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.Фильм снят на 3.А вот задумка 10 из 10.Как всегда мораль одна а мысли другие,мораль пишут под стадо(в рамках границ государства,легче стадо в узде держать)а правда в умах миллионов,но они не хотят выбиться за рамки стада.Отлично задумано Пирамидным Фараоном-но плохо реализовано,скованными моралью.
  PURPLE GLORY  
Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним.

Твою ж дивизию...Судя по трейлеру это очередная кривая претенциозная туфта.Снято /говорю что показали/ как обычно хреново и доморощено.А как оно может получится иначе ежель каждый второй диплом куплен а каждый первый подарен? Хватит с меня пожалуй этого нашего 'нового' кина Нет никагого 'нового' кина, а есть угробленная блатными выскочками некогда золотая школа...да такая что и трём вместе взятым Голливудам не снилась.И есть на её могиле крест.Cами снимают-вот пусть сами и смотрят.Хватит.Если всё затопило непролазным дерьмом то это не повод грести в нём.Аминь.
  Kritikan VGIK  
Сны в летнюю ночь, или Обереги от секса с утопленницей
Ну наконец-то! Долго ходили слухи, а кина всё не было и не было. Дождались-таки на свою голову. Честно говоря, по прочтении описания принцип «не смотрел, но осуждаю» так и рвался наружу, особенно после « когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним» пробежала ассоциация с самим Мавроди, который совокупил миллионы своих сограждан. Всё обернулось иначе.
Теперь о главном. Отличное кино! На фоне массы подобных американских и канадских малобюджеток «Река» стоит на много ступеней выше. Это касается всего: и режиссуры дебютантов-екатеринобуржцев, и операторской работы, и совсем неплохой игры Игоря Кожевина, и в конечном счёте саундтрека (группа «Гештальт», Александр Чвала ). В общем, Ёбург рулит, и не в первый раз. Слоган картины «Нельзя в одну РЕКУ войти дважды» очень чётко отображает концепцию ленты: дурной поступок, даже помысел, исправлению не подлежит, осознание гнусности его будет довлеть над человеком всю оставшуюся жизнь. Как говорится, семь раз отмерь…
Неожиданный, но долгожданный сюрприз. Хоть за это спасибо, Сергей Пантелеевич!



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.249558 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!