Регистрация|Вход
загрузка...

Герберт

0,0
7,1 (1)
?
Оцените фильм:


Herbert (2015)

ID фильма в базе:

62198

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Германия

Режиссер:

Томас Стубер

Тип:

Не определён

Время:

01:49:11

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

22 июля 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

58


Альтернативная версия онлайн:




Скачать торрент Герберт - Herbert

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.47 ГБ
12 июл 2017
Скачать
Описание фильма Герберт - Herbert


    Герберт Штамм- в прошлом боксер-любитель, гроза Лейпцига. В настоящем, рекетир, работающий на своего приятеля и выбивающий деньги из должников. Гордый, суровый, безэмоциональный. У Герберта обнаруживают боковой амиотрофический склероз. Его жизнь резко меняется. но сможет ли измениться сам Герберт?

Творческий коллектив
Райнер Шёне
Лена Лауцемис
Эдин Хасановиц
Питер Шнайдер
Лина Вендел
Петер Курт
Кида Рамадан
Марко Дирлич
Удо Крошвальд
Хеннинг Пекер
  grey lok  
Очень тяжёлый фильм по сути показываешь нам что жизнь это стекло в начале оно пускает трещину, а потом просто ломается. Был боксёром, потом стал рекетиром, но пользовался авторитетом, но ни что не вечно и ты начинаешь превращаться в овощя. Очень было тяжело наблюдать за этим и то как он пытался исправить всё перед своей дочерью и внучкой. Фильм конечно же хорош.
  Меркит  
Довольно тяжёлая драма о судьбе сильного человека.Рэкет,он и в Германии,и в России рэкет... Меня удивило,как в Германии поставлена работа социальной службы,ведь думают же о людях!...А фильм мне понравился и отдельно отметил бы игру Петера Курта,хорош дядька,так натурально играет,что аж за душу берёт.
  Kritikan VGIK  
Крепкая, хорошо обыгранная драма, показывающая последний год жизни страдающего болезнью Лу Герига человека. Конечно же, кем бы ни был человек – рэкетиром, дворником, учёным – не важно, главное – плохим или хорошим (разве дворник не может быть негодяем? ) – жизнь человека «до» и «после» бесспорно меняется. Это мы видели в подобных фильмах десятки раз. Наблюдать, как из пусть уже немолодого, но крепкого мужчины день ото дня утекает жизнь – занятие довольно-таки тяжёлое. Плюс ему надо ещё заняться, так сказать, отдаванием долгов…
Картина нельзя сказать чтобы понравилась, может, потому, что недавно сам был свидетелем подобной ситуации с близким мне человеком, да и повторюсь, сюжет далеко не оригинален. Гораздо более привлекла и вызвала интерес игра Питера Курта, запомнившегося по арт-хаусному «Шмитке».

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.242613 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!