Регистрация|Вход
загрузка...

Последний кинофестиваль

0,0
4,1 (1)
?
Оцените фильм:


The Last Film Festival (2016)

ID фильма в базе:

62252

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

США

Режиссер:

Линда Йеллен

Тип:

Не определён

Время:

01:31:16

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

22 июля 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

113



Скачать торрент Последний кинофестиваль - The Last Film Festival

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
12 июл 2017
Скачать
Описание фильма Последний кинофестиваль - The Last Film Festival


    Фильм кинопродюсера Ника Твена был отвергнут всеми кинофестивалями мира. Четыре тысячи попыток обернулись крахом. В списке остался лишь один провинциальный фестиваль, с помощью которого Ник мог бы донести своё творение до публики. Его последний шанс.

Творческий коллектив
Деннис Хоппер
Крис Кэттэн
Жаклин Биссет
Доннел Роулингс
Лили Собески
ДжоБет Уильямс
Эрин Мари Адамс
Брайан Берребби
Катрина Боуден
  дядя женя  
Какбэ стёб над безграмотным малобюджетным кинопроизводством и связанными с этим нелепостями, шаблонами, глупой напыщенностью, да и вообще, автор попутно подчмыривает нюансы американского восприятия жизни. К сожалению данный стёб снят отнюдь не блещущим режиссёром и за копейки(сама над собой в какой-то мере, что ли, прикалывается?). Идея фильма интересна, но воплощение явно не дотягивает до киновысот, хотя актёры, в принципе, очень даже недурственно отрабатывают. Увы, но несколько удачных эпизодов не спасают от "местечковости" подачи материала, вот подкинуть бы такую темку кому-нибудь поматёрей в кресле постановщика, да баблишка поболе, глядишь, и хит бы получился.
6 баллов.
  PURPLE GLORY  
Синема УС

Всё бы было ничего если б не ихний страдающий запором мушшына.Человек исхитряется окончание каждого слова с болезненным придыхом оттягивать вниз,будто тужится.Когда его не выпускают из клозета-всё в порядке,но вот когда он вырываетcя /не иначе как за очередной порцией пургена/-сливай воду.
  Kritikan VGIK  
Начав с конца, где последняя запись в титрах гласит «Спасибо, Деннис!», кое-что ещё можно понять. Но фильм – совсем не посвящение Деннису Хопперу, скончавшегося в мае 2010-го, скорее, судьба «The Last Film Festival» напоминает историю с фильмом стареющего режиссёра, который ни один их 3999 фестивалей не хочет брать себе, показанную в этом фильме. Такая вот запутанная петрушка.
Кино, как можно догадаться, о фестивальном закулисье и связанных с ним комичных и трагикомичных ситуациях. При всех достоинствах и прелестях игры актёрского состава, а Хоппера в особенности (это не дань памяти, а констатация факта ), фильм изначально не предназначался для массового проката и сделан был именно для разных фестивалей и ограниченного «клубного» проката. Где он лежал почти десяток лет – неясно. Быть может, доводили до ума, а может, действительно, просто никуда не брали.
Лёгкое, иногда весёленькое кино. Почти что в вуди-алленовском духе.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.282796 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!