Регистрация|Вход
загрузка...

Холодное танго

6,4
? (1)
?
Оцените фильм:


(2017)

ID фильма в базе:

62441

Жанр:

Война / Драма / Исторический / Мелодрама / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Павел Чухрай

Тип:

Не определён

Время:

01:42:23

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

28 ноября 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



Скачать торрент Холодное танго

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Русский фильм
18.19 ГБ
04 ноя 2017
Скачать
Blu-Ray HD
Русский фильм
16.94 ГБ
04 ноя 2017
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
10.74 ГБ
04 ноя 2017
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
5.76 ГБ
04 ноя 2017
Скачать
BDRip HD
Русский фильм
5.73 ГБ
05 ноя 2017
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.99 ГБ
28 июл 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.24 ГБ
28 июл 2017
Скачать
КПК HD
Русский фильм
2.2 ГБ
27 ноя 2017
Скачать
BDRip
Русский фильм
2.17 ГБ
05 ноя 2017
Скачать
BDRip
Русский фильм
2 ГБ
10 ноя 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.68 ГБ
28 июл 2017
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
04 ноя 2017
Скачать
BDRip
Русский фильм
1.46 ГБ
21 ноя 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
29 июл 2017
Скачать
BDRip
Русский фильм
747.7 МБ
04 ноя 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
745.3 МБ
28 июл 2017
Скачать
КПК
Русский фильм
405.7 МБ
05 ноя 2017
Скачать
Описание фильма Холодное танго


    Он чудом избежал смерти, чтобы вернуться в дом, где родился. В дом, в котором теперь живет любовь всей его жизни. Но надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.

Творческий коллектив
Юлия Пересильд
Риналь Мухаметов
Карина Каграманян
Сергей Гармаш
Елисей Никандров
Ася Громова
Моника Санторо
Валерия Ткаченко
Андрюс Бялобжескис
Мария Малиновская
  Singularity Man  
Отстойная безэмоциональная нудятина с очень слабой игрой актёров и убогой постановкой:smile13:
  Наркоман  
Тяжёлый фильм для просмотра. Очень сложные жизненые ситуации. Фильму и его создателям ставлю высший балл.
  grey lok  
Тяжёлый фильм и замкнутый круг смертей кто за кого и почему. Все предают и пытаются выжить кто как может. Сложно судить героев за те или иные поступки, за исключением фашистов конечно. Советский союз суров к любому проступку и врагам народа и идут под плаху все поголовно без разбора, вот тут конечно нужен серьёзный разбор. Советский Срюз освободитель, но в то же время и злой судья, а с другой стороны как ещё им поступать если в них опять таки стреляют. Опять замкнутый круг.

Фильм очень понравился!
  mauerlat  
Пролистал онлайн . Нудятина похоже.
А где там танго хоть на какой минуте подскажите ? ))
  Manabozo  
Замечательный, реалистичный фильм, хотя и очень грустный. Давно не видел такой хорошей актерской игры. 10/10
  id89038065  
Муть несусветная.
  Mops in black  
начало не плохо снято....потом...её нацист изнасиловал - она обвинила его во всём....он продолжает любить её...подросли....Ю.Пересильд с гонором гопника....
как обычно итог - нацисты освобождали,СССР оккупировали....очень много спорных моментов:smile9:
Латвийцы ,которые ненавидели евреев....изжили их....стали ненавидеть русских...Зло порождает Зло...Грустный конец
  Johnn007  
Фильм очень годный, я даже немного учуял запашок правдоподобности, не в деталях, а в общем сюжете. Мои, ведь, бабушка и дед тоже познакомились в райском уголке Сибири, будучи сосланными в качестве врагов народа не совсем русифицированными людьми, по мнению милых коммунистов. Вообще, добрейшая советская власть усиленно влюбляла в нас прибалтийский народ, вот мы эту горячую любовь и ощущаем сейчас.
Бодания у нас еще не скоро закончатся, уверен, косячки есть за каждым народом, но не все их хотят признавать.
Вы как хотите, а мне упакуйте в коллекцию.
P.S. Всегда задумываюсь об одном, руководил всем этим банкетом один милый усатый грузин, а виновным в итоге сделали русский народ.
  altu  
Редкая херня, с самого начала. Дальше не смотрела. Режиссер где-то отсустсвовал последние двадцать лет, в санатории, может, потом кино решил забубенить, а навыки устарели. У папы его лучше получалось.
  virus540  
очень хорошее кино:smile19::smile19: , не знаю конечно правдива ли статистика приведённая в фильме или нет, но как говориться . что было то прошло и не дай бог повториться такому АДУ
  makarova_arina_solnce_27  
понимаешь еще больше несправедливость этой войны... Чем евреи не угодили немцам?!
Осторожно - спойлер!
  Глоримуль  
Мне фильм не понравился, хотя предыдущие фильмы чухраевской трилогии - Вор" и "Водитель для Веры" очень люблю. Если честно, смотрел поначалу с интересом, но ГАЗ -51 (послевоенный автомобиль) в кадре про 44 год просто убил ( это при том, что на заднем плане в этом кадре есть ЗИС-5) и после ГАЗ-51 в 44 году я перестал верить фильму. Ощущение от просмотра - все шаблонно, ненатурально. Ожидал большего.

  Deathtalker  
Великолепная картина!
Браво Павел Чухрай и Всем Актёрам - Браво!
P.S.
Рейтинг
Скрытый текст
  Dimbr  
У каждого своя правда и своя история, свое мнение, пусть так и будет... а мне фильм понравился, хоть конечно и затянут чутка.
  promalperbu  
Пожалуй, лучшее наше кино, за последнее время.
Хорошо, что посмотрел, не взирая на комментарии.
Все мои родные в Латвии. И рассказывали именно так.
  Родомир  
Ни кто не плохой.Ни литовцы,ни евреи,ни русские.
Сволочи политики,которые развязывают войны,сталкивают лбами народы,наживаются на этом,а потом пишут сраные мемуары,о том,какие они "правильные".Мрази.
Тяжёлый,интересный и хороший фильм.
И хорошо,что кончается хорошо.5/5
  андрей тарабин  
Какая-то сплошная антисоветщина!Да и кинишко так себе,на разок и забыть.:smile15:
  PURPLE GLORY  
Меркит пишет:
PURPLE GLORY пишет:
  Меркит  
PURPLE GLORY пишет:
Меркит пишет:
  PURPLE GLORY  
Меркит пишет:
А мне понравилось,не шедеврально,но жизненно. А Пересильд похудела со времени картины "Край",там такая круглая,ладненькая,грудь такая объёмненькая:smile3: ...Но всё равно,считаю её не только талантливой,но и весьма привлекательной дамой.


Дык вот я говорю ( ни в коем случае ни в обиду,к месту пришлось); вот она подмена ценностей.Мы порой и сами не замечаем как 'сворачиваем налево'.Кому б на ум пришло оценивать актрис по тить бюсту,ногам и прочим сегментам раньше?Это ж ни статуи в музее,не подиум.....да и на подиуме смотрят как правило на суть а не на содержание.Наши великие Пельтцер,Раневская...неповторимые Гундарева,Мордюкова,Е.Васильева...Мне и в череп не посещалО разглядывать бюст у Г.Волчек иль у Нееловой.Первое ( и последнее)что приковывет вгляд это высокий профессионализм и кайф от просмтора.А сейчас....иные приоритеты.Это ж не порно в конце-концов.Я не утверждаю что раскачанный торс у актера есмь плохо,что актер должен пить горькую и дымить как паровосс....но Евстигнеев обходился и без торса,и дымил.И оставил такое наследие что Станиславскому не снилось.Да и Пачино далеко не Рэмбо....какие там титьки-бицепсы?
  Меркит  
А мне понравилось,не шедеврально,но жизненно. А Пересильд похудела со времени картины "Край",там такая круглая,ладненькая,грудь такая объёмненькая:smile3: ...Но всё равно,считаю её не только талантливой,но и весьма привлекательной дамой.
  Юнкер  
Kritikan VGIK пишет:

...Что же касается новой картины Чухрая – по-моему, это немного не его. Простой и прямой, как вектор, без неожиданных ходов сценарий, сотни раз (повторюсь ) перемолотый сюжет, исполненный далеко не талантливо. Натуральный лубок, даже не своеобразный. И на кой ляд Чухраю сдалась Литва? Зачем ему геополитика, ему в России подобных трагедий мало? Или совсем уж очухрел, что снимал на два фронта, давая и нашим, и вашим?
Никакого, в общем, удовлетворения.
«3/10».


Спасибо, добрый человек за разбор полетов! Не буду тратить время на просмотр.
  PURPLE GLORY  
Сергей Гармаш

Кто бы сомневался.Как открыл так и призадумался; тут он иль нет? Ну каанешна тут! Это теперь у них что то вроде свадебного генерала.Больше никого не осталось...а был подхватным актером у настоящих.Настоящих не стало и этот вылез в дамки /и не он один/.Везде он,как заноза в...Всюду Сникерс,Тампакс и Гармаш.
Если раньше режиссеру за честь было пригласить Евстигнеева,Папанова,Миронова,Леонова....и люди шли не глядя ни на что,лишь завидев имя...то теперь ВОТ.Это не кризис и не 'временные проблемы'-это кердык.
  Juve35Scudetto  
Надеялся, что хорошее кино, но нет.:smile13:
  kado812  
Слабенько-вроде фильм сделан качественно,но слишком политизирован и поэтому судьба гл. героев ,их любовь смотрится отрешенно,как фон показанной исторической трагедии ,молотилка в которую попали евреи,русские ,литовцы.Это кино не про любовь,а про судьбу людскую,которая перемалывает человека,вот и в наше время людская мельница опять замолотила, жили не тужили и бац война на Украине,уже 10000 богибших и конца этому пока не видно,так что нужно радоваться жизни здесь и сейчас,а дальше,как Бог даст.
  Kritikan VGIK  
Ещё одна история из многих тысяч о том, как судьбы людей перемалывают жернова войны. Не понаслышке знаю историю прибалтийских народов того времени и их последующие обиды (впрочем, эти «маленькие, но гордые народы» лишь на обиды и способны ) на советский строй; только вот вспоминают они до сих пор почему-только про угнанных в Сибирь, а про зверства немцев предпочитают отмалчиваться. Им, вишь, (да ещё недавнему братскому соседу ), Гитлер милее Сталина. Да оба хороши! Ну, не будем историю сослагательно наклонять.
Что же касается новой картины Чухрая – по-моему, это немного не его. Простой и прямой, как вектор, без неожиданных ходов сценарий, сотни раз (повторюсь ) перемолотый сюжет, исполненный далеко не талантливо. Натуральный лубок, даже не своеобразный. И на кой ляд Чухраю сдалась Литва? Зачем ему геополитика, ему в России подобных трагедий мало? Или совсем уж очухрел, что снимал на два фронта, давая и нашим, и вашим?
Никакого, в общем, удовлетворения.
«3/10».




 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.265114 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!