Регистрация|Вход
загрузка...

Стена

6,0
3 (1)
?
Оцените фильм:


The Wall (2017)

ID фильма в базе:

62516

Жанр:

Война / Драма / Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Даг Лайман

Тип:

Не определён

Время:

01:29:48

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

09 февраля 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

82



Скачать торрент Стена - The Wall

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Любительский (одноголосый)
21.16 ГБ
10 авг 2017
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
5.39 ГБ
28 авг 2017
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
4.39 ГБ
09 фев 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
3.34 ГБ
03 авг 2017
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.22 ГБ
28 авг 2017
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.93 ГБ
09 авг 2017
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.8 ГБ
03 авг 2017
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
03 авг 2017
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.42 ГБ
09 авг 2017
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
1.42 ГБ
11 авг 2017
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
28 авг 2017
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
09 фев 2018
Скачать
BDRip
Любительский (одноголосый)
745.9 МБ
10 авг 2017
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
745.1 МБ
03 авг 2017
Скачать
Описание фильма Стена - The Wall


    Американский стрелок оказывается в ловушке за небольшой стеной и под прицелом своего противника. Герой ловит вражескую радиочастоту и общается с иракским снайпером. Живым с поля боя уйдет лишь один из них.

Творческий коллектив
Аарон Тейлор-Джонсон
Джон Сина
Томас Спенсер
Лэйт Накли
  Медведоволк  
как обычно бомбил женщин и детей. понял что ему грозит за сей подвиг и самоликвидировался
  nike_pay  
lepshen пишет:
:smile199: После подвига нашего десантника, голливудская чушь ещё долго не будет восприниматься


Что там опять за подвиг такой??
  djonZvolta  
Блин когда озвучка то нормальная будет, официальная, а не эти любители с рекламой
  lepshen  
:smile199: После подвига нашего лётчика, голливудская чушь ещё долго не будет восприниматься
  КА-РА-ТЕ-ЛЬ  
Видно малобюджетный, но при этом держащий в напряжении фильм. Концовка удивила, думал будет все более стандартно, а тут на тебе. Не знаю как пересматривать, но для разового просмотра фильм вполне сойдет.
  пенгуин71  
kiskintay пишет:
Если честно, то фильм, ни о чем...Что хотел сказать режиссер: "Американцы! Это не ваша война, уходите домой!"? Ну так это и... коню понятно... :smile15:

Ну дак тем и интересно, что снято в Америке. У них-то таких коней нехватка, - которым понятно. Помнится, кто-то из пафосных амерских журналистов (как бы не Фил Донахью, но врать не буду - не помню точно) сказал: "Мы нация без совести"... (Правда, опять же, бог знает, как он это сказал, если у них нет слова "совесть" в языке в принципе, - но наши так перевели.) Хорошо, что хоть кто-то там об этом задумывается!
  Natalia Nazarenko  
Хороший фильм, всей семье понравился :smile19:
  AJDJ  
Не плохо снято, выглядело всё очень реалистично, разочаровала только концовка.
  Brodskiy  
Фильм хороший.Держит в напряжении.Но концовка вообще ни о чемчём...
  турбо  
классный фильм....диалоговое кино....натурально и напряжённо....финал правда не красивый вылепили!
  ---Scorpion--->  
Так и слышу, как режиссер говорит, да я снял не дорогой фильм и экшена мало и на актеров почти не потратился, но за то у меня не стандартный сюжет для американского военного фильма, посмотрите хотя бы ради него... и да, не обращайте внимание на сеттинг, хотя глаз ничего не режет на самом деле, сюжет и правда хорошо, интересен до самого конца:smile3:
Я бы посмотрел продолжение, существуй бы оно. 7,5 из 10, как-то так. :smile21::smile19:
  Вова Cеменюк  
Редкий фильм. По своей сути малобюджетная картина которая , прямо с восклицательным знаком, показывает, что не только янки самые, самые, супер, супер, но и даже "плохой парень" может быть не только достойным противником но и противником с ДОСТОИНСТВОМ которое он не уступит низа что.
  kutim  
PURPLE GLORY пишет:
Это всего лишь навсего ФИЛЬМ а не пособие как из мусорной кучи отстрелить мотню у комара.Странно что еще не запостились вертолётчики на предмет 'вертушка летала по неправильной дуге'.

Зато подтянулся шахтёр, так сказать ноздри замочить...
Снайпер, Сука, молодец!!! Лупит абсолютно в точечку!!!
  super_stars  
Что -то есть в этом фильме, что-то такое что цепляет.. Блин, жаль нет дубляжки и норм качества.. ладно, будем качать как есть, хоть разок но заценить нужно.. Да и давно не было что-то хорошего и стоящего из жанра "военные фильмы"
  dimosi4  
не плохое кино, понравилось
  igorkk  
Не более чем забавно.
  arc8  
Отличный фильм! Технические детали не в счёт, к этому всегда можно придраться. Сам сюжет обворожителен – демократоносцев повбывалы, уси-пуси. А ведь они несли "рабочие места, образование и горы бабла"...)))
  Меркит  
Пример того,что снять приличный фильм можно и на небольшие деньги. Эдакий фильм-ситуация,действие развивается в ограниченном пространстве и в определённый,короткий,промежуток времени. Здесь нужен сценарий и игра актёров. Уважаю такие фильмы.
  Immersed Collection  
Фантастическое кино про "снайперов": бестолковый сюжет, нелогичный сценарий, попсовая постановка. Искусственно шумное изображение. Позорная компьютерная графика. Смотрел без перевода.
  Grizzley  
6 твёрдая из 10. чем то зацепил.
Но на раз.
Читал про наших снайперов, при защите Сталинграда! Вот где волосы дыбом встают и гордость одолевает, такое мужество и смекалку проявляли!
Один Василий Зайцев чего стоит! Вот про кого фильм многосерийный снять Нужно!
Господа режиссёры, дерзайте!
  zero80  
Да ничего такой фильмец. Главное не вдаваться в бред , который периодически несёт ГГ про американскую помощь стране. А прав всё-таки оказался иракский снупер : плохо учили ГГ , мог-бы и догадаться во что это выльется в конце:smile26: Концовка закономерна и прям по сердцу !:smile26: Фильм понравился , это не пафосный и бестолковый "Снупер" образца 2014 г. с Купером в гл.роли - здесь интересней на порядок.
  Abu Salama  
В который раз убеждаюсь, что стоит смотреть именно те амерские фильмы, которые не попадают в наш прокат. Гораздо интереснее пафосных блокбастеров на данную тему. Не скажу, что цепанул на все 100% но наблюдать за ментальной и психологической перестрелкой было интересно. Думал, неужели закончат по американски, ан нет, молодцы. Кино можно записать в анти военное и оппозиционное по отношению к внешней политике США, с её силовым насаждением демократий.
7/10
  Brovarnik  
Фильм абсолютно дешевый, в прямом и переносном смысле. Пара бюджетных актеров, горстка декораций, кое-как состряпанный сюжет... Через пару минут после начала, фильм, можно рубить на корню т.к. мы видим, как снайперы совершают действия, которые в принципе невозможны, никаким образом. Т.е. идет полная ахинея в плане выполнения военными своей работы. Да, мы все понимаем, что в кино есть доля вымысла и т.д. но тут полный пакистан!!! Типа фокусное расстояние оптики в монокле наблюдателя в два раза меньше, чем в прицеле "снайпера-врага" и пр.бред. По сравнению с этой Стеной ф. "Снайпер" с Т. Беренджером смотрится просто эталоном фильмов про снайперское искусство. Далее по ходу фильма идут полным ходом "рояли в кустах" и прочие ляпы. Сценарий никакущий. Все держится чисто за счет психологии восприятия, просто думаешь - вот-вот, сейчас-сейчас. Американцы научились штамповать такие одноразовые фильмы с копеечными бюджетами, которые ни один человек не станет смотреть второй раз, тем более покупать DVD и пр. Чисто один раз срубить бабла в прокате, выпустив эффектный трейлер. Обычный кино-попкорн.
  Джугашвили-И-С  
Понравился. Напряженно, интересно. Все логично по ходу сюжета. Ожидал намного худшего по отзывам и комментам. Хороший фильм сделали.
  kiskintay  
Если честно, то фильм, ни о чем...Что хотел сказать режиссер: "Американцы! Это не ваша война, уходите домой!"? Ну так это и... коню понятно... :smile15:
  Julia75  
Кстати фильм легко смотрится (читать слушается) когда приходиться долго у плиты стоять (типа блины или оладьи переворачивать), изредка поглядывая за действием. При нашей динамике нынче на экране такой днём с огнём не отыщешь. Да и театральности то никакой. Так что мне уже совсем не до огрехов в сюжете. И я и не наблюдала их вовсе. Ну не профессионал же парень, вот и
Скрытый текст
  Alexeyus1980  
Особо порадовала концовка:smile19: от меня 8 из 10
  kotikmur4ik  
Мне известна работа снайперов не по наслышке. Вполне неплохой фильм для зрителя который не сильно то разбирается в технических деталях, в которых разбираются снайпера.

Скрытый текст
  АндрейМосква  
Это очередное доказательство тому, что интересный фильм можно снять и за малый бюджет.
Советую
  PURPLE GLORY  
Ну блин не раздача а 'совет в Филях'.Скоро подтянутца подрывники и танкисты...Ветер уже просчитали,вес пуль тоже.Выяснили что в такой пыли грамотно пальнуть нереально.Траектории и рикошеты как по учебнику...Кутузовы блин.Это всего лишь навсего ФИЛЬМ а не пособие как из мусорной кучи отстрелить мотню у комара.Странно что еще не запостились вертолётчики на предмет 'вертушка летала по неправильной дуге'.
  artem.same  
Кино скорей всего мистика про призрака-стрелка с нечеловеческими способностями (нереальная тройка попаданий для ГГ) которого невозможно не увидеть не убить и кто же он вообще?
Очень интересно и необычно из разряда "военные байки" в хорошем смысле на сей раз.
  korjui  
KungFutograf пишет: "как раз во время ветра они и начали активность, понимая, что это их шанс. 7,62 калибр имеет пули по 12 граммов. Это не 5,45 и ветер легко просчитывается".

Легко, как два пальца... "Главной сложностью при стрельбе на большие дальности являются ошибки подготовки исходных данных для стрельбы (это справедливо для всех снайперских винтовок). На дальности 600 метров срединная ошибка по высоте (в определении дальности, равной 0,1 % дальности) — 63 см, срединная ошибка в боковом направлении (определение скорости бокового ветра, равной 1,5 м/с) — 43 см. Для сравнения, срединное отклонение рассеивания пуль для лучших снайперов для 600 м — по высоте 9,4 см, боковое 8,8 см."
Можно и поподробнее и по каждому пункту, не хочу засорять эфир.

  KungFutograf  
korjui пишет:
Абсолютно мистический, неправдоподобный фильм. Лично я здесь ничего интересного не увидел, что отличного - тоже не понятно. Вот так, запросто, перехватить кодированную военную радиочастоту,


в чем проблема? снял уже настроенную рацию с трупа. Зачем ее перехватывать?

при таком ветре с полутора километров попасть туда, куда хочешь (7,62 мм),


как раз во время ветра они и начали активность, понимая, что это их шанс. 7,62 калибр имеет пули по 12 граммов. Это не 5,45 и ветер легко просчитывается.

в такой пыли разобрать куда попал и при эвакуации не расстрелять эту навозную кучу и не забросать её гранатами - да я так с пьяну не брежу.


Да, здесь мне тоже непонятно. Но сценарист так решил. Нужно было зачистить кучу. Видимо хотели сказать, что ГГ поскорее решил убраться из этого места, либо поверил, что его выстрел удался

Кризис жанра, так сказать, наклюнулся. С удовольствием не смотрел бы, но азарт, сами понимаете, своё дело сделал. Посвящается любителям абсурда.

Хотите хороший фильм про снайперов ? Посмотрите "Последняя пуля" 1995 года выпуска. Вот там война, сюжет, ярко выраженное противостояние, кульминация, развязка, даже "хэппи энд" есть. А здесь в песке на солнце валдохались-валдохались и не...хре...на... Актёров жалко, досталось бедным. А тому, кто в куче говна сидел - можно позавидовать.
  KungFutograf  
Интересная картина, особенно с производственной точки зрения. Снята в одной точке, без декораций. Бюджет минимальный, а смотрится великолепно. Такие события в Ираке были сплошь да рядом. На ютубе была серия видео про иракского снайпера, который расстрелял около 50 американских солдат. Только стрелял он с 300-500 метров из СВД. Но системность была похожа. Фильм, конечно же, преувеличивает главный принцип работы снайпера "keep them coming" который еще сформулировали английские лучники 14-15 веков: ранить противника, чтобы он лежал и орал - позже убивать спасающих. Во всех военных конфликтах снайперские расчеты работают именно по согласно ему.
  М.А.Ю.63  
Фильм хороший,не для диванных "критиков".:smile21::smile3:
  PURPLE GLORY  
kosьka пишет:
Тут я как посмотрю одни специалисты собрались в комментариях по снайперскому делу и сказать нечего.
Нормальный фильм,и смотреть интересно,если не вдаваться в технические подробности.


Вот и я хотел тоже самое написать-с языка снял. (+)
  Sobakolub  
Хоть и по ходу всего фильма есть то там то сям косячки но смотреть было интересно и местами прям захватывающе.Но вот эта тупость в конце с эвакуацией и полным игнорированием информации о местонахождении снайпера очень сильно конечно подпортила эмоции от фильма(вертушки не взлетели бы пока была бы не зачищена территория с потенциальной огневой точкой).Но общее впечатление всё же приятное,подобных фильмов выходит крайне мало,т.ч смотрите.
  Svesh  
Ирочно и драматично одновременно
  kosьka  
Тут я как посмотрю одни специалисты собрались в комментариях по снайперскому делу и сказать нечего.
Нормальный фильм,и смотреть интересно,если не вдаваться в технические подробности.
  ttreew  
Kritikan VGIK пишет:
Угадайте с трёх раз: за кем останется последний выстрел?


Попробую угадать, последний выстрел останется за Зрителем. А вот вы угадайте в кого этот выстрел будет.
И по фильму - редкостный бред, типа инструкции, что не надо делать на войне.
  korjui  
grey lok пишет:
"...Во первых не фига была лезть в чужую страну, во вторых потеряли радио частоту и вас как придурков всех в тире расстреливают и просят прислать ещё и в третьих это то что спасённый солдат пытается вам сказать где снайпер, а вы его просто не слушаете он вам 3-4 раза повторил."

Ай, Грэй, молодец, опять в точку.
  grey lok  
Если оценивать фильм, то он интересный и скучным вообще не кажется.Не знаю на реальных ли это событиях или нет, но история в ней рассказана занимательно. Но если говорить об истории в целом и как военной операции и процессе ведения войны, то какие же всё таки тупорезы в армии американской. Во первых не фига была лезть в чужую страну, во вторых потеряли радио частоту и вас как придурков всех в тире расстреливают и просят прислать ещё и в третьих это то что спасённый солдат пытается вам сказать где снайпер, а вы его просто не слушаете он вам 3-4 раза повторил.


  андрей тарабин  
Нудновато,но вполне смотрибельно.:smile19:
  PURPLE GLORY  
korjui пишет:
Абсолютно мистический, неправдоподобный фильм. Лично я здесь ничего интересного не увидел, что отличного - тоже не понятно. Вот так, запросто, перехватить кодированную военную радиочастоту, при таком ветре с полутора километров попасть туда, куда хочешь (7,62 мм), в такой пыли разобрать куда попал и при эвакуации не расстрелять эту навозную кучу и не забросать её гранатами - да я так с пьяну не брежу. Кризис жанра, так сказать, наклюнулся. С удовольствием не смотрел бы, но азарт, сами понимаете, своё дело сделал. Посвящается любителям абсурда.
Хотите хороший фильм про снайперов ? Посмотрите "Последняя пуля" 1995 года выпуска. Вот там война, сюжет, ярко выраженное противостояние, кульминация, развязка, даже "хэппи энд" есть. А здесь в песке на солнце валдохались-валдохались и не...хре...на... Актёров жалко, досталось бедным. А тому, кто в куче говна сидел - можно позавидовать.


На вкус и цвет фломастеры разные.А 'Последняя пуля' тут только (2003) года да пост ваш с просьбой добавить 1995 года.Пойду пошарю его на стороне.Да не вопрос-сразу нашел во многих местах,но ни в одном нет сидов /фильм то старый,да и ночь на дворе-народ пошел спать/.Утречком надо.
  korjui  
Абсолютно мистический, неправдоподобный фильм. Лично я здесь ничего интересного не увидел, что отличного - тоже не понятно. Вот так, запросто, перехватить кодированную военную радиочастоту, при таком ветре с полутора километров попасть туда, куда хочешь (7,62 мм), в такой пыли разобрать куда попал и при эвакуации не расстрелять эту навозную кучу и не забросать её гранатами - да я так с пьяну не брежу. Кризис жанра, так сказать, наклюнулся. С удовольствием не смотрел бы, но азарт, сами понимаете, своё дело сделал. Посвящается любителям абсурда.
Хотите хороший фильм про снайперов ? Посмотрите "Последняя пуля" 1995 года выпуска. Вот там война, сюжет, ярко выраженное противостояние, кульминация, развязка, даже "хэппи энд" есть. А здесь в песке на солнце валдохались-валдохались и не...хре...на... Актёров жалко, досталось бедным. А тому, кто в куче говна сидел - можно позавидовать.
  По жарный  
Утопично конечно. Но посмотрел с удовольствием. :smile19:
  PURPLE GLORY  
Невесть откуда свалившийся отличный фильм.
  тоторо  
"Победила Дружба" тут не пройдёт
  Kritikan VGIK  
«Из места, которого ты не увидишь, придёт звук, которого ты не услышишь. Просто небольшая вспышка. Бум!»
От режиссёра «Мистер и миссис Смит», «Телепорт», «Грань будущего». Новая работа Дага Лаймана займёт, IMHO, своё место среди лучших фильмов «про снайперов» (ну, из «Тор-10» точно не выйдет ). Ситуация настолько занятна, насколько и смертельна: два снайпера в своём противостоянии ведут милую радиобеседу на житейские и философские темы и о том, кто из них, собственно, террорист. Американец воет, скулит и паникует; противник же с «той стороны» чётко и последовательно задаёт нелицеприятные вопросы, раскрывающие такую же сущность американского вояки. Психологические «кошки-мышки», так сказать.
Угадайте с трёх раз: за кем останется последний выстрел?
«8/10».


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.134087 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!