Регистрация|Вход
загрузка...

Нелюбовь

7,6
8,2 (3)
?
Оцените фильм:


(2017)

ID фильма в базе:

62653

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Андрей Звягинцев

Тип:

Не определён

Время:

02:07

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

18 августа 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75



Скачать торрент Нелюбовь

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
4.76 ГБ
15 авг 2017
Скачать
WebRip HD
Русский фильм
3.96 ГБ
17 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
2.13 ГБ
20 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.6 ГБ
17 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.46 ГБ
17 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
15 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
19 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
796.2 МБ
21 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
749.5 МБ
19 авг 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
745.4 МБ
19 авг 2017
Скачать
Описание фильма Нелюбовь


    Фильм рассказывает о современной московской семье, переживающей тяжелый, мучительный развод. Главные герои (Женя и Борис) — ещё супруги, но каждый из них уже фактически начал новую главу жизни, и потому им не терпится покончить с формальностями и развестись. В череде конфликтов и бесконечных взаимных претензий Женя и Борис пренебрегают своим единственным ребенком, 12-летним Алёшей, который чувствует абсолютную ненужность обоим родителям. Неожиданно, после их очередной ссоры, Алёша исчезает.

Творческий коллектив
Марьяна Спивак
Алексей Розин
Марина Васильева
Андрис Кейшс
Алексей Фатеев
Джан Бадмаев
Евгения Дмитриева
Сергей Двойников
Артем Манукян
Наталья Винокурова
Анна Чернович
  H?K?H????®  
pcsoff пишет:
Только "чернухи" я не увидел. На удивление, тонко о больном!
Именно :smile3::smile3::smile3:
  pcsoff  
Всем, кому не нравится Звягинцев - не тратьте время! Фильм снят в его стиле и по его пониманию. И это новый его уровень. Елена, Левиафан и вот Нелюбовь.
Мне очень понравился фильм. И, как написал Долин, если после пятой - седьмой минуты фильма Ваше сердце не разлетелось в клочья - смело выключайте! Вы ничего не потеряете...
А кто будет смотреть - будет думать! Много можно увидеть в этом фильме. Только "чернухи" я не увидел. На удивление, тонко о больном!
  sb139849099  
По настоящему жутконе кино, о том насколько люди зачерствели и что все мелкие делишки и собственная успешность важнее собственного ребёнка. И про православного директора тонко подмечено, лишь бы не в разводе, как велит религия, а на лицемерие можно и забить. Звягинцев молодец. Как всегда, заставил задуматься.
  silverrein  
Правдивая драма о том что твориться сейчас в отношениях, о том как страдают дети из за взрослых споров! А эти телефоны, ведь сейчас взрослые все в них, селфи , переписки и на детей нет время... Тяжелый осадок, после просмотра. Хороший фильм, заставляет задуматься!
  igorkk  
Сколько лет еще будет позорить автор этих беспомощных поделок Россию и ее народ на разных "фестивалях". Снимает муть, которую никто не смотрит, или точнее, никто бы не стал смотреть, если бы не навязывали хитрожопые "критики". Да еще и позорится с этой бездарной фигней на всех уровнях. Теперь на "Оскар" понесло отбивать затраты. Ложь видимо стала таким трендом, что колом ее не выбьешь, а многим уже и н р а в и т ь с я. И это страшно. Сходите лучше в МХАТ или смотрите советское кино. Там реально шедевры. А этот мусор - так его уже через пол-года забывают и больше никогда смотреть и пересматривать не будут. Фильмы о Войне, да, они были о боли и страданиях, о подлости и предательстве, о насилии и смерти - но они художественные, в них правда жизни. А у Звягинцева рассудочный хлам, который больше напоминает приукрашенного к погребению покойника. Вот и бегает по всем фестивалям с этим трупом и никак не хочет его зарыть. Да, каюсь, у меня стойкая НЕЛЮБОВЬ к Звягинцеву, как к бездарности и "фальшивомотетчику". Ну снимал бы он для себя, а то ведь полощет нас везде через свои нетленки.
  H?K?H????®  
Мне кино понравилось. Ну, а что... Всё по-честному. Этого сегодня много. Слишком. 10 баллов.
  dimosicus  
Очень рад, что не смотря на критику, я уделил фильму время. Именно это и надо показывать в настоящий момент, почаще вовлекая зрителя в результат собственных ошибок. Серость и жесть здесь еще показана в режиме " light ". На самом деле все суровее и ужаснее. Быть может, освещая истинное положения состояния современной российской семьи, режиссеру хоть чуточку удалось донести в какой глубокой ( социальной и духовной) яме мы находимся.
  Georgios  
Что-то расстроил на этот раз Звягинцев. Фильм - полностью статичен. Ни эволюции взаимоотношений героев (как в "Левиафане"), ни развития действия (как в "Елене"). Все внимание - процессу поиска пропавшего ребенка. Полезному, наверное, для тех, кто хочет знать технические детали таких мероприятий, но совершенно не раскрывающему души и характеры участников. Гораздо удачнее похожая история исчезновения показана в замечательном фильме Озона "Под песком": при том же внешне статичном сюжете с ожиданием и поисками действию дается развитие в мыслях и фантазиях. Кстати, именно там один из героев всего одной фразой объясняет то, на что Звягинцеву зачем-то понадобился целый фильм: "Он исчез, потому что ты никогда его не любила".
  bartolomeo 62  
Alex0923 пишет:
Ну что за манера русских фильмов? А чем закончилось-догадайся сам!
Интересно, грустно, жизненно, глубоко. Но все таки зритель хочет реальную концовку. Голливуд тут правы, если это не франшиза. Волонтеры молодцы!

Ну как чем закончилось? Речку надо было проверять, неужто не ясно. Волонтёры на ней тормознулись, а ментам и МЧС по фиг. МЧС лучше спалит тонны топлива в самолётах с тоннами га..на для какой-нибудь Чухвамбэ. А сколько? Сколько напишет Шойгу - столько и поделят. Ну щас не он, другой.
  Бендер Задунайский  
Так ли важна была сцена депиляции интимной зоны в драме о пропаже ребёнка?
Похоже, да, Это визитная карточка Звягинцева—обнаженный женский лобок героини в каждом фильме.
  Меркит  
История одной семьи,коих миллионы.Жизнь-движение по спирали,заходя на новый виток,надо задуматься,а не повторишь ли ты ошибок прошлого...Немного напрягает недосказанность в конце фильма,хотелось бы конкретики,вопрос не праздный. А так,интересно смотреть на наши реалии.
  Alex0923  
Ну что за манера русских фильмов? А чем закончилось-догадайся сам!
Интересно, грустно, жизненно, глубоко. Но все таки зритель хочет реальную концовку. Голливуд тут правы, если это не франшиза. Волонтеры молодцы!
  bartolomeo 62  
"Кали-юга, браток, кали-юга..."
(не помню, кто пел) (кали-юга по инд.- конец времен)

Фильм не глубокий, и не поверхностный, а конкретный. Про вот до чего мы дожили в 21-м веке. И Звягинцева винить за объективное свидетельство не серьёзно. Понятно, что куча квасных патриотов будет всегда петь свою дворовую песню. Не понятно только, почему им невдомёк, что эти процессы идут везде. О них предупреждали пророки. У Вампилова в дневниках есть фраза: " Любви нет. Влюблённость бывает... А любовь - миф. Не бывает любви между мужчиной и женщиной." А о нашем обществе он писал: "В будущем все будут сыты и самодовольны... И каждый будет только искать способа устроиться получше." И вот от наших детей, которых мы усадили за компьютеры, всучили им I Phonы, и и забыли о них, ЧТО нам в ближайшем будущем ждать? А от самих себя, безумных и опустошенных?
  Juve35Scudetto  
Хорошее кино. "Левиафан",конечно, лучше,но и здесь очень хорошо. :smile3:
  kado812  
Мне фильм понравился-не буду делать анализ режиссуры,актерской и операторской работы,а просто смотрел хорошее кино-сразу вспомнилось свое советское детство,родители работали с утра и до позднего вечера ,приходили злющщие и усталые,естественно не до ребенка было поесть и спать и у меня была обида на них за невнимание и ,что же меня и таких ,как я детей,которых было большинство в Советском союзе спасало-улица,друзья и это была моя вторая семья и эту веру в дружбу и взаимопомощь сохраняю по сей день.Что же происходит сейчас в развитом обществе потребления,если родители не занимаются ребенком,он погружается в одиночество,на улицу уже не ходят,друзей нет,компьютер не спасает и общество, психология пока не успевает за прогрессом,отсюда и возросшее самоубиство среди подростков и Звягинцев выхватил эту проблему не только России,а во всех развитых странах мира ,проблема одиночества подростка,на которого всем наплевать.
  igorkk  
Ну вот и сподобился посмотреть сие творение маститого режиссерища. Да еще и лично его увидеть на нашем дне города. Ну, ничего к моему мнению о нем, как о трудолюбивом ремесленнике, который имитирует художественную форму добавить мне нечего. Тот же рассудочный подход в подаче материала. Те же фирменные штампы от "мэтра". И естественно идеологическая красная ниточка - связывающая псевдореалистическое повествование с главной темой мастера - Россия это гниль и грязь. У меня нет претензий к Звягинцеву как к человеку и носителю определенного мировоззрения и выразителя определенных идей известной части нашего общества. Тут даже мягче его позиция, не такая антироссийская. Хотя Украина тут как образ потерянного ребенка - это просто шито белыми нитками. И девушка бегущая на велодорожке, на майке которой красуется английская надпись "россиЯ" - это так наше настоящее выглядит глазами людей, которые учат русских настоящим общечеловеческим ценностям. Ага. У меня претензии к нему как к "художнику". Ну не владеет он художественной формой, хотя и очень старается. И поэтому чувствует себя так неуверенно и застенчиво. Как бы извиняется - ну я хотел как лучше, но вы меня просто не поняли. Да поняли мы вас дорогой Андрей. Просто вы копируете манеру мастеров (того же любимого вами Бергмана), но сути ее вы не понимаете. Нет у вас дара. И не было никогда. Поэтому ваши фильмы - однодневки и бирюльки. И обсуждать ваше кино я не остался. Уж извините.
  H?K?H????®  
А я и не спорю, что фильм хороший :smile6: Это просто, последовательная мысль. Вы сказали про "чернуху" - я продолжил своим примером. Мне, кстати, фильмы Сигарёва по нраву, в том числе и "Жить". :smile18:
  агент Купер  
H?K?H????® пишет:
вот это вот - это да-а-а :smile6:

А мне "Страна ..." понравилась. Черный юмор, мало такого на экране
  H?K?H????®  
агент Купер пишет:
...а вы "Жить" Сигарева смотрели?
Это ещё что... вот это вот
  агент Купер  
Вы считаете у Звягинцева "чернуха", а вы "Жить" Сигарева смотрели? Всё познается в сравнении.
  Juan Carlos  
GUGENHAIM пишет:
Короче! "Левиафан" - отдыхает! В Каннах - оценили, ибо ненависть к России - это тренд и отлично продаётся! А у г-на Солженицына выросла достойная смена! Минус десять в десятой степени!

+1
Ну, Солженицын - успел написать "200лет в месте" и стал сразу нелюбим его почитателями...
А вот Звягинцев, Да - успевает, рубить бабло на нелюбимой России, показывая с приумножением - всю грязь, которая есть в каждой стране, но у нас это мол хуже всех. Тем более он попал в струю - когда модно не любить Россию и под этим соусом - можно снимать всю чернуху, талант ненужен - но приз и премия обеспечены!
  igorkk  
GUGENHAIM пишет:
Единственное, за что фильму можно поставить маааленький плюсик - визуальный ряд. Тут всё безупречно и профессионально настолько, насколько это возможно. Всё остальное - один сплошной минус. Грязный, мерзкий и вонючий минус! Тут писали, что в фильме - ноль политики и ноль идеологии. Это абсолютное лукавство и подлючее лицемерие, что для Т. Москвиной, неизменно восхищающейся всеми идиотскими выходками наших либеральных "творцов", совершенно естественно. Идеология здесь есть и прослеживается довольно чётко - невероятное презрение к нам с вами и ненависть к этой пьяной, раскачивающейся на осыпающихся глиняных ногах, но почему-то всё никак не грохающейся в тартарары, покрытой струпьями "быдлорашке". Ведь грязь, мерзость, дерьмо, деградация на каждом шагу и повсеместно, а мозги отравлены и засраны "кисельТВ", которое внушает нам ненависть к соседям, обретшим свободу, мысли об инцесте и абсолютное равнодушие к собственным детям! "Почему вы все до сих пор не захлебнулись в собственном дерьме и не передохли, тупые животные?!" - уже без всякого стеснения, совершенно открыто и с надеждой вопрошает Звягинцев в своём "творении". Короче! "Левиафан" - отдыхает! В Каннах - оценили, ибо ненависть к России - это тренд и отлично продаётся! А у г-на Солженицына выросла достойная смена! Минус десять в десятой степени!


Аплодирую стоя. Отличный комментарий. Мне честно, хватило одного "Левиафана" и одного трейлера.
  GUGENHAIM  
Единственное, за что фильму можно поставить маааленький плюсик - визуальный ряд. Тут всё безупречно и профессионально настолько, насколько это возможно. Всё остальное - один сплошной минус. Грязный, мерзкий и вонючий минус! Тут писали, что в фильме - ноль политики и ноль идеологии. Это абсолютное лукавство и подлючее лицемерие, что для Т. Москвиной, неизменно восхищающейся всеми идиотскими выходками наших либеральных "творцов", совершенно естественно. Идеология здесь есть и прослеживается довольно чётко - невероятное презрение к нам с вами и ненависть к этой пьяной, раскачивающейся на осыпающихся глиняных ногах, но почему-то всё никак не грохающейся в тартарары, покрытой струпьями "быдлорашке". Ведь грязь, мерзость, дерьмо, деградация на каждом шагу и повсеместно, а мозги отравлены и засраны "кисельТВ", которое внушает нам ненависть к соседям, обретшим свободу, мысли об инцесте и абсолютное равнодушие к собственным детям! "Почему вы все до сих пор не захлебнулись в собственном дерьме и не передохли, тупые животные?!" - уже без всякого стеснения, совершенно открыто и с надеждой вопрошает Звягинцев в своём "творении". Короче! "Левиафан" - отдыхает! В Каннах - оценили, ибо ненависть к России - это тренд и отлично продаётся! А у г-на Солженицына выросла достойная смена! Минус десять в десятой степени!
  igorkk  
Kritikan VGIK пишет:
Так случилось, что посмотрел и буквально через час прочитал заметочку о фильме:
Скрытый текст
  Kritikan VGIK  
Так случилось, что посмотрел и буквально через час прочитал заметочку о фильме:
Скрытый текст
  igorkk  
По трейлеру понятно. "Высокохужодественное" "идеально нравственное" - тенденциозно-рассудочное нравоучение от очередного антилигентав смокинге (хорошо растут на нашем говне их смокинги - это надо уметь. . Вот наша жизнь так и видится глазами этих элитных вшей, как г-но. А мы плюнем на лакированную туфлю титулованного "гения". А истерика героев - это истерика нашей высоконравственной паразитической либеральной элитки. Смотреть нельзя не смотреть. МЫ для них что-то вроде тараканов. Вот о чем фильм - о их нелюбви к нам (это их нифантилизм, а не наш), потому что без нас они не выживут. Все эти Звязгинцевы, Райкины, Серебряковы и прочая. Плохие мы для них, потому что плохо "кормим" )))
  Lost Causes  
Звягинцев конечно молодец, выдал после унылого "Левиафана" сильнейшее кино. Нет, конечно фильм не рвет на части как "Возвращение", но где-то близко по совокупности набирает. Здесь и сценарий есть и отличные актерские работы. Фильм конечно и о нелюбви, об отдельно взятой ячейке общества и в то же время о стране. Причем когда Звягинцев не пытается напрямую что-то говорить, а мелкими колкими фразами, эпизодами рисовать картину сегодняшней реальности, получается куда лучше, чем в помпезном "Левиафане". В итоге получилось классно разыгранное пронзительное кино, причем очень злободневное. Само социальное высказывание проходит здесь как бы фоном или даже ненароком, отчего звучит гораздо убедительнее и печальнее.
Что уж говорить о саундтреке и операторской работе - здесь просто 5 баллов.
Ну и отдельный плюс за бесовскую "киселевщину" в одном из эпизодов, тут уж вообще нечего комментировать.
  fylh  
Надо, Федя, надо )
  H?K?H????®  
По трейлеру пацана уже жалко, а мамашка уже раздражает. В целом, впечатления к ожиданию не лучшие, но посмотреть надо.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.258449 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!