Регистрация|Вход
загрузка...

Мёртвый Билли

0,0
6,6 (1)
?
Оцените фильм:


Dead Billy (2016)

ID фильма в базе:

62913

Жанр:

Детектив / Драма / Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Скотт Милдер

Тип:

Не определён

Время:

02:02:37

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

14 сентября 2017

Добавил:

Zend!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

78



Скачать торрент Мёртвый Билли - Dead Billy

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
08 сен 2017
Скачать
Описание фильма Мёртвый Билли - Dead Billy


    Жизнь Каллиопы Жирар идёт своим чередом: у неё есть неплохие перспективы в учёбе, а также любящий молодой человек. Но всё резко меняется, когда вместе с возобновившимися приступами эпилепсии в её жизнь вторгаются воспоминания о человеке, всем известном как мёртвый Билли. Теперь девушка не может найти себе места, пока не разберётся со своим прошлым, омрачённым жестокостью и насилием со стороны этого загадочного мужчины...

Творческий коллектив
Джон Харди
Лорен Майерс
Фрэнк Тейлор Грин
Синди Дёрби
Чэд Брамметт
Эми Баклини
Гордон Клэпп
Ванесса Александра
Пол Блотт
  grey lok  
Ни триллер и уж тем более не ужасы. Только драма. История "любви" несовершеннолетней девочки к очень взрослому дядьке "Мёртвому Билли". Посмотрел фильм из-за названия и указания жанра ужасы. Думал что будет про зомби какого-нибудь или хотя бы что то из разряда страшного, а тут соц драма, не самая лучшая. Постоянные флэшбеки и понимание происходящего к концу. А в конце как мы понимаем ничего хорошего. Да и любовь похожа была на дебилизм. Вам девушка нужен доктор!
  Kritikan VGIK  
Американская история любви
Собрались как-то режиссёр этого фильма и исполнительница главной роли за рюмкой чая и написали этот странный рассказ: 18-летняя девушка первый раз в жизни влюбляется. В человека много старше её, ветерана аж ещё вьетнамской войны (по крайней мере все его принимают за такового ) с присущими ему пороками и жестокими замашками, но молодого романтика в душе. Ничем хорошим это дело не могло кончиться априори, и кровавая развязка не заставит себя ждать…
Не знаю, кому как, конечно, но меня лента зацепила. Да, есть видимые огрехи в режиссуре относительно неопытного ещё режиссёра, но это компенсируется отличной игрой Лорен Майерс. В общем, я – за!
Вот только в разделе «жанр» я б оставил только «драма». (Какие уж там «ужасы»; и в описании «Мёртвый Билли» надо бы писать с большой буквы, ибо это прозвище, а так-то он живой ). Классная жизненная драма и есть.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.251225 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!