Регистрация|Вход
загрузка...

Водила

6,2
? (1)
?
Оцените фильм:


Wheelman (2017)

ID фильма в базе:

63426

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Джереми Раш

Тип:

Не определён

Время:

01:23:47

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

24 декабря 2017

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

18



Скачать торрент Водила - Wheelman

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.48 ГБ
24 дек 2017
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
24 окт 2017
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосый)
1.45 ГБ
14 ноя 2017
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.17 ГБ
24 дек 2017
Скачать
Описание фильма Водила - Wheelman


    Водитель, работающий на преступные группировки, после не очень гладко прошедшего ограбления вынужден спасаться от преследователей в машине с украденными деньгами.

Творческий коллектив
Фрэнк Грилло
Кэйтлин Кармайкл
Гаррет Диллахант
Венди Мониз
Джон Ченатьемпо
Слэйн
Уильям Ксифарас
Прешес Уайт
Сет Айотт
Майк Фиерро
  AJDJ  
Занимательный триллерок получился снятый в салонах автомобилей, тот случай когда при простом сюжете и малом бюджете, оперируя только лишь диалогами и действиями нескольких персонажей в не меняемой обстановке, получается удерживать интерес к происходящему до самого финала, причём вытягивает фильм один единственный актёр.
  drums1982  
Пойдет фильмец на разок.:smile21:
  Kuzja mod  
О, неплохой фильм) Думай меньше, соображай больше и быстро
  vakat  
Да и вообще тупорылый фильм.
  vakat  
Тупорылые производители рекламы которые портят фильм включая эту хрень в просмотор. Необольщайтесь ее перематывают и не смотрят.
  grey lok  
Ну что неплохой фильм реально. Отдалёно напоминает первый в своём роде фильм Лок, с отличием в том что в "Локе" вообще всё действо было с одним человеком остальные только голоса из телефона и это была драма, а тут боевичок в машине, но камера меняется появляются люди и герой даже к концу выйдет из машины. И в таких фильмах самое главное держать зрителя хорошими и правильными диалогами и голосовым сюжетом что что то происходит и что то надо делать не сходя с места. Тут это удалось как и в Лок собственно.
  Abu Salama  
Согласен, ругать не за что. Камерный автотриллер вышел переживательным. Немного напрягала телефонная мельтешня в начале и остались кой какие вопросы
Осторожно - спойлер!
  Tacker  
...А фильм-то вышел весьма интересным. Динамичен, сюжет не "провисает". Хотел было посмотреть в фоновом режиме, как многое другое, не вышло - пришлось отложить дела. Из минусов - в конце подспудно ожидалась некая "изюминка" вроде неожиданного сюжетного разворота. Её не оказалось, подоплёку тёмной истории приходится додумывать самому, но и это неплохо.
  OFFERRON  
Вот если честно - муть еще та... Я уверен в том, что Netflix добьются больших успехов (уже сделано немало), но этот фильм не войдет в список чего-нибудь хорошего. К середине картины глаза просто "устали" видеть один и тот же ракурс, да еще и в кромешной тьме. Нет, серьезно... это плохой ход, чисто на любителя (как псевдодокументалки). Сюжет вроде и есть, а по сути - ничего нового. Много болтовни и мало действий. Если нечего смотреть - самое то.
  korjui  
Согласен, не плохо вышло камерное произведения, но всё в пределах нормы, особого восхищения не испытал, но и ругать не буду.
  Kritikan VGIK  
Автотриллер с необычной подачей материала: за редким исключением съёмка ведётся из салона авто, причём пол-фильма водила только и делает, что разговаривает по телефону. Ну чисто Том Харди в «Локе». Тем не менее, хоть это и не «Перевозчик», и не «Малыш на драйве», оторваться от экрана трудно: Фрэнк Грилло передаёт напряжение своего героя зрителю, а уж когда начинаются гонки, картина переходит в нон-стоп-экшн.



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.135076 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!