Регистрация|Вход
загрузка...

ДругаяЖизнь

6,2
6,4 (3)
?
Оцените фильм:


OtherLife (2017)

ID фильма в базе:

63576

Жанр:

Детектив / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер / Фантастика

Страна:

Австралия

Режиссер:

Бен С. Лукас

Тип:

Не определён

Время:

01:35:55

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

09 января 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

55



Скачать торрент ДругаяЖизнь - OtherLife

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.53 ГБ
04 ноя 2017
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
1.7 ГБ
29 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
18 янв 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.18 ГБ
22 ноя 2017
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
745.8 МБ
04 ноя 2017
Скачать
Описание фильма ДругаяЖизнь - OtherLife


    Рэн Амари — главный изобретатель нового революционного препарата. ДругаяЖизнь расширяет восприятие времени и создаёт виртуальную реальность в голове человека. С ДругойЖизнью доли секунд в реальном времени ощущаются, как часы или дни. Пока Рэн и её коллеги пытаются запустить препарат в производство, правительство решает использовать его как радикальное решение для переполненных тюрем. С помощью препарата можно создать виртуальные камеры, где преступники могут отбывать долгий срок всего за минуты в реальном времени. Рэн идёт против правительства и оказывается в тюремной клетке собственного разума.

Творческий коллектив
Джессика Де Гау
Шалом Брюн-Фрэнклин
Томас Кокерел
Т.Дж Пауэр
Лайам Грэхэм
Кларенс Джон Райан
Сара Хопкинс
Хоа Сюаньдэ
Адам Ти Перкинс
Анна Филп
  murik147  
Слишком перемудрили
  Праволюб Свободин  
Фильм на тему виртуальной реальности. В принципе, тема довольно актуальная. Идея очень понравилась: вместо того, чтобы сажать осужденных за решётку, заставлять их отбывать срок в виртуальности, где годы проходят за минуты реального времени. Пусть это не ново, но данное кино на эту тему мне понравилось. Опять же, нет ничего оригинального в том, что первым заключённым в такой тюрьме оказывается изобретатель данной технологии. А дальше зрителя заставляют сомневаться: то ли это в действительности происходит, и программа работает, пока не происходит сбой, то ли это всё хитрая мистификация с целью завладеть авторскими правами и избавиться от неугодного свидетеля. Своеобразная головоломка для разума, пусть и с довольно предсказуемым финалом. Но то, как герои вместе со зрителем до этого финала дошли, не лишено интереса. Возможно, даже пересмотрю как-нибудь попозже ещё раз
  Lackua  
Мрачновато, депресивно, затянуто, последняя треть не очень прояснена, но идея виртуальных тюрем впечатляет, и то, как бизнес отжимают, тоже всегда впечатляет.
Имеет смысл поставить фоном, смотреть вполглаза и вслушиваться в умные мысли, озвученные в этом фильме.
  NIKONOROVOF  
Shadrap пишет:
Задумка хороша, но с развитием вышли заминки. То ли не додумали, то ли перемудрили, но многие вещи не стыкуются, а временами становилось скучновато. И всё-таки 6 из 10.:smile18:

Полностью поддерживаю, идея хороша, смотреть можно любителям диковинок. Но фильм не для всех, многим будет не интересно.
  Vadim Aliev  
Бесспорно, идея и сама история довольно не плохи собой. Но вот реализация...
Первая половина фильма вообще полное занудство и скукотища.
С середины фильма и ближе к концу начинают развиваться события.
Временами очень интересно, но по большому счету, как-то скучновато.
В общем, чего-то не хватило.
5 из 10 баллов
  Shadrap  
Задумка хороша, но с развитием вышли заминки. То ли не додумали, то ли перемудрили, но многие вещи не стыкуются, а временами становилось скучновато. И всё-таки 6 из 10.:smile18:
  Педальный Ролик  
да в общем-то вполне можно смотреть, 6/10
  laamail  
Такое г... Разговор героини это черт и господи. У Злочки Щукиной словарный запас больше
  Master Trot  
Соглашусь с теми, кто говорит, что можно было бы и сценарий продуманней написать и написанный реализовать получше. Но в общем и целом, не пожалел времени потраченного на просмотр. Если ищите не экшен с морями крови тысячами выстрелов в секунду, а концептуальной фантастики, которая не зря, к тому же, названа триллером в описании, то смотрите. Хороший фильм.
А вот описание корявое. Героиня оказалась в "в тюрьме собственного разума" солвсем не потому, что пошла против правительства, а совсем наоборот
  5a4ok  
Нормальный кин смотреть можно.:smile19::smile19::smile19:
  Silverado  
Может человечеству такой развлекухи (препарата), для полного счастья (или несчастья) и не хватает :smile46:
  андрей тарабин  
grey lok пишет:
Не понравилось и показалось достаточно нудной картина. Подобного рода вообще тяжело даются фильмы и выдерживаешь их просмотр до конца с трудом.
Добавить кроме того что и перевод не ахти нечего.:smile20::smile13::smile14:
  Georgios  
Любопытная идея, которая могла бы быть реализована и получше. Если бы сценаристы придумали, скажем, как использовать созданную главной героиней программу для влияния на судьбы мира, получилась бы забойная фантастика. А так - получились сплошь одни разговоры и пересуды. Финал же вообще никакой. В общем, "сырое" кино. Черновичок чего-то более стоящего. Будем надеяться, что это "стоящее" когда-нибудь да снимут...
  nz111  
неплохо 6 из 10
  ilya79  
понравился , спокойный , ненапряжный . такие сценарии не легко экранизировать считаю . а писать сидел ждал 50 минут и не о чем ... кто ждет 50 мин , подождите жизнь .
твёрдые 7 баллов из 10.
  ВадимКазань  
Для поклонников жанра.


:smile19::smile21::smile4:
  Kotemura  
Смотрибельно, но малый бюджет не дает развернуться.
До боли напоминает Белое Рождество из Черного зеркала.
Скоротать вечер.
  NaomiJ  
Фильм средний-задумка не плохая,но можно было бы закрутить поинтереснее,а так немного предсказуемо.В остальном,можно глянуть один разок
  Зеркало_  
У фильма, конечно, много проблем, но пара интересных задумок все-таки присутствуют. можно даже провести аналогию с нашим миром. в принципе, я думаю, подтекст создателей был именно такой...
  misha1974  
Крайне неровный фильм, первые минут 50 были достаточно нудными, затем начался какой никакой, но экшн минут на 20, затем опять все стало нудным.
Интересная идея, напоминающая фильм "13 этаж", сексуальная актриса с полу эротическими сценами все таки заставили меня досмотреть фильм до финала.
Единственны момент, который я вообще не понял, это мотивацию главной героини. Для нее был так важен ее брат, что она готова бросить и свою компанию и дело всей своей жизни? Закладываются мысли, что ее и брата связывали не только родственные отношения, но и кое что еще, что сейчас нередко между сестрой и братом.
  arseniy4  
КАПОВ пишет:
"это" м.б. и не смотреть...
но ежели всё-таки посмотрели - ничего страшного..
только придётся ответить теперь самому себе на вопрос: реальным всё это было или нет?
и ещё на один:
- химия?
- Не знаю! никто не знает!


Если это действительно фишка фильма, то меня он разочарует. Солипсизм в кино - это скучно.

[EDIT] - посмотрел вобщем. С перемотками. Скучно, нудно и концептуально.
  grey lok  
Не понравилось и показалось достаточно нудной картина. Подобного рода вообще тяжело даются фильмы и выдерживаешь их просмотр до конца с трудом.
  kutim  
КАПОВ пишет:
ежели посмотрели, придётся ответить себе на вопрос: реальным всё это?

Посмотрел, хоть было не просто.
Похоже грядёт что то подобное.

  AJDJ  
Не смотря на то, что снято как то пресно и малодинамично, кино на мой взгляд достойно внимания, потому что задумка стоящая и основываясь на ней полагаю можно ещё много интересных сюжетов напридумывать и снять.
  Светлана Солнцева  
Выдержала 45 минут этого бреда, потом выключила. :smile14:
  milota  
Концовка разочаровала, поставила в тупик и оставила в некотором недоумении.
Смотрела только из за главной героини, чем то она меня зацепила.
  КАПОВ  
"это" м.б. и не смотреть...
но ежели всё-таки посмотрели - ничего страшного..
только придётся ответить теперь самому себе на вопрос: реальным всё это было или нет?
и ещё на один:
- химия?
- Не знаю! никто не знает!
  Kritikan VGIK  
Весьма достойный фильм с оригинальным сценарием; экранная реализация, правда, могла бы быть чуть лучше, но уж не будем говорить о случившемся в сослагательном наклонении. Во всяком случае он на ступеньку выше многих американских поделок, не зря «Netflix» взял его, так сказать, «на реализацию». Немного похоже на «Вспомнить заново». Сюжет хотя и предсказуем, но вызывает интерес сама идея химически имплантированных воспоминаний. А так, пожалуй, всё как всегда: новейшие технологии обещают нам лучшую жизнь, но, необдуманно используемые, способны нанести непоправимый и непредсказуемый вред. Как говорил Черномырдин – «Никогда такого не было, и вот опять…».
  Васин  
О фильме лишь можно сказать что он с интересной тематикой.А в остальном скучный,с вялотекущим сюжетом и с единоразовым просмотром.Не более.Посмотрел с большим удовольствием,но с таким же удовольствием после просмотра его и удалил.Без оценки
  n19k  
С тех пор, как Майрон Крюгер начал исследования виртуальной реальности, прошло почти 60 лет. За эти десятилетия напридумывали много чего - в книгах, в фильмах. Вроде бы тема исчерпана до дна, но находятся ещё пытливые умы, которые продолжают "копать" в этом направлении. Вот и Лукас прикоснулся к этой теме, придумав биологическую программу, способную программировать новые воспоминания путём вычленения из подсознания фрагментов (образов) с последующим конструированием из них новых воспоминаний. Звучит вроде бы сложно, но на самом деле для нашего мозга фантазии и реальные переживания - это химически абсолютно одно и то же. Поэтому в будущем вполне возможны капли для глаз, способные оправить нас куда угодно. Это, так сказать, научная составляющая картины, которая длится первую половину. А вот вторая часть - это, собственно, и есть триллер, который быстро сбросит сонное оцепенение "научности". Ратовать за фильм не буду, но посмотрел с интересом.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.282685 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!