Регистрация|Вход

Следы на воде

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2017)

ID фильма в базе:

63583

Жанр:

Исторический / Русский фильм

Страна:

Беларусь

Режиссер:

Александр Анисимов

Тип:

Не определён

Время:

01:35:32

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

29 июля 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105



Скачать торрент Следы на воде

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Русский фильм
1.66 ГБ
26 дек 2017
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
1.46 ГБ
10 янв 2018
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.37 ГБ
06 ноя 2017
Скачать
TVRip
Русский фильм
1.37 ГБ
07 ноя 2017
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.37 ГБ
22 июл 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.3 ГБ
16 июл 2018
Скачать
HDTVRip
Русский фильм
746.1 МБ
10 янв 2018
Скачать
Описание фильма Следы на воде


    Художественная реконструкция реальных событий, рассказывающих о борьбе белорусской милиции с бандитизмом в первые послевоенные годы.

Творческий коллектив
Артем Курень
Петр Юрченков
Вероника Пляшкевич
Татьяна Чердынцева
Сергей Юревич
  onebibis  
Это сложно вообще назвать фильмом.
Жалею о просмотре.
Должно быть стыдно за такое творчество.
  Васин  
Просто странный и пустой фильм.Через пол часа сам уже догадываешся кто придатель.Смесь "Место встречи изменить нельзя"и прочего в лучшем исполнении.Мне не понравился :smile20:
  Manabozo  
ЗЫ Заинтересовался, откуда взялось сие чудо киноиндустрии. Ржал сквозь слезы! Если коротко, по материалам открытых источников: эпохальный сценарий писался 8 лет (восемь, Карл, ЛЕТ! Блин, Толстой "Войну и мир" за 6 сподобился), снимался фильм 3 недели, за бюджетные, между прочим, бабки, к 100-летию белорусской милиции, актеры подбирались без кастинга по принципу " увидел, подумал - надо взять, взял". Короче, жалко денег налогоплательщиков. Потрачено - 1 млн. зелени, касса - 86 тыс.
  kiskintay  
Беспонтовый какой-то фильм! Смотришь и хочется воскликнуть, как Станиславский: "Не верю!" Не советую. Поищите что-нибудь по интересней! :smile13::smile20:
  n19k  
Очень точная аннотация к фильму: "художественная реконструкция реальных событий", на основе которых Николай Ильинский написал свой роман "В чрезвычайной ситуации – уничтожить", другое название романа "Свои среди чужих» считаю крайне неудачным, потому что оно ассоциируется с более ранним произведением Эдуарда Володарского и Никиты Михалкова "Свой среди чужих, чужой среди своих" (1979) Оговорюсь сразу: романа я не читал, и сравнительный анализ проводить не собираюсь. В фильме не вызывает никаких сомнений тот факт, что в западной части Белоруссии в 1946 году было очень неспокойно. Собственно, об этом и рассказывает картина, выпущенная при господдержке к 100-летию белорусской милиции. Дело, разумеется, весьма нужное, и единственное, что вызывает удивление - это реализация проекта. Картина получилась откровенно "угловатой": непривычные "осовремененные" бандиты, фэнтезийная любовная история, своеобразный способ ловить бандитов "на живца". Из двух главных персонажей выделил бы только Петра Юрченко - его брутальный капитан вызывает хоть какие-то эмоции. Юный Артём Курень явно проигрывает ему и в игре, и в харизме. Хорошо сыграла свою роль Вероника Пляшкевич - запоминающаяся польская "дивчина". Сама же история выглядит запутанной и непоследовательной - то одно ищут, то другое, неожиданные озарения, которые не совсем понятны зрителю. Честно говоря, совсем не такого фильма заслуживают довоенные-военные-послевоенные чекисты. На мою окончательную оценку сильно повлияли кадры кинохроники рядом с титрами - за них можно простить половину всех огрехов.
  Manabozo  
Боже ж ты мой, ну как такое снимать можно? Ладно, сценарий бредовый. Но откуда актеров-имбецилов понабирали. Это даже не уровень сельской самодеятельности.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.283741 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!