Регистрация|Вход
загрузка...

Фэйк

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

63617

Жанр:

Комедия / Короткометражный / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Иван Китаев

Тип:

Не определён

Время:

00:29:10

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

15 ноября 2017

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

112



Скачать торрент Фэйк

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTV HD
Русский фильм
1.24 ГБ
12 ноя 2017
Скачать
Описание фильма Фэйк


    Метафорическая комедия режиссера Ивана Китаева про Ленина и приключения патологоанатомов, ироничная и честная попытка разобраться в прошлом, настоящем и будущем нашей страны. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - заклинание, преследующее Россию целый век. Эта фигура стала ключевой для столетия не только русской, но и мировой истории. Построенные им иллюзии по-прежнему правят умами немалого количества людей, грозя новыми трагедиями. На главной площади страны все еще хранится тело вождя революции, а из подсознания не уходят его идеи. Но пока не удастся освободиться от призрака прошлого, невозможно шагнуть в будущее.

Творческий коллектив
Олег Алмазов
Марианна Шульц
Кирилл Плетнёв
Юрий Тарасов
Данила Шевченко
Алексей Вертков
  Nikol' VLOG  
А я всё думал что они вернувшись, обнаружат родственников, которые разыскивают тело своего дедушки, просто похожего))) А им.. - а он в мавзолее ))
  n19k  
Синопсис к фильму ёмкий, местами даже одиозный. С чем не поспоришь, так это с тем, что метафор здесь - хоть отбавляй. Фразы "Построенные им иллюзии по-прежнему правят умами немалого количества людей, грозя новыми трагедиями", и "Но пока не удастся освободиться от призрака прошлого, невозможно шагнуть в будущее". отражают личное отношение к Ленину писавшего, и мешают объективно воспринимать короткометражку. Само по себе кинодейство снято хорошо, но сюжет слишком "политичен". Иван Китаев в своей работе завязал в узел 2-е диаметрально противоположные точки зрения: хоронить (закопать) или не хоронить (мавзолей). Достаточно ясно высказались обе стороны, да ещё дали возможность ответить на этот вопрос самому Ленину. Финальные кадры - как доказательство личностных приоритетов режиссёра, наложенных на понятие "фэйк" (подделка)...
  FatmanM  
Ленин был, Ленин есть, Ленин будет есть. Уснул на фиг...
  samael_31  
А где смеяться?! Я думал на фасте с жанром напутали,но на кинопоиске это тоже комедией обозвали.Данный фильм,за все пол часа просмотра,не вызвал ни одной эмоции.Странно,но при этом не хочится ругать ни актеров,ни режиссера т.к. отыгранно неплохо.Хотелось бы увидить полноценный фильм в таком стиле но уже с ярко выраженным жанром,будь то комедия или драма.
  irfmirf62  
А где люди? Ну раз так надо качать.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.139275 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!