Регистрация|Вход
загрузка...

Мэй

6,9
6,7 (4)
?
Оцените фильм:


May (2002)

ID фильма в базе:

6460

Жанр:

Драма / Триллер / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Лаки МакКи

Тип:

Худ. кинофильм

Время:

1 ч. 33 мин.

Видео:

512x277, DivX ;-) MPEG-4 v3.x Low-Motion, 23,976 fps

Качество:

СD

Аудио:

48 кГц, stereo, 113 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

19 апреля 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Мэй - May

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
8.11 ГБ
15 апр 2018
Скачать
DVDRip
Проф. (двухголосый)
1.71 ГБ
25 фев 2012
Скачать
Описание фильма Мэй - May

Новый Франкенштейн в стиле Кэрри с добавлением кое-каких рецептов Ганнибала Лектера…


    Анджела Беттис, Джереми Систо в фильме ужасов Мэй. С самого детства Мэй была постоянным объектом насмешек родителей и знакомых. Ее единственной подругой была странная кукла, подаренная матерью. Став взрослой и устроившись на работу в ветеринарную клинику, Мэй пытается найти себе друга. Но Эдам, в которого она влюблена, отвергает Мэй, жестоко насмеявшись над ее чувствами. Так не лучше ли создать себе нового, идеального друга? Ведь Мэй отлично умеет обращаться с хирургическим скальпелем и портняжными ножницами...

Творческий коллектив
Анна Фарис
Джеймс Дювол
Анджела Беттис
Джереми Систо
Лаки МакКи
Мариус Балчунас
Anna Faris
James Duval
Angela Bettis
Jeremy Sisto
Lucky McKee
Marius Balchunas
Стив Йедлин
Jaye Barnes-Luckett
Steve Yedlin
  LABORANT_  
мне не понравился фильм , сильно нудный :smile13:
  Modest friend  
Весьма неординарный фильм,и по-другому не скажешь, оставляет после себя странные чувства: вроде ничего особенного и всё довольно примитивно,даже скучновато,но с другой стороны цепляет патология девушки, нарастающая безумность её поведения,которая хорошо прослеживается и передана эмоционально сильно,чему поспособствовала и игра главной актрисы.В остальном - среднее кино на любителя. Так что оценка 6 за царящее жутковатое психрасстройство.
  птица  
Для очень узкого круга любителей странностей, психоделики и все в таком же духе. Мне было неприятно смотреть на все это. Слишком много сумасшествия и отвращения от данной картины. Там с детства нужен был психолог и не только девочке, но и ее мамаше.
  ??? ?  
Очень подробно раскрыли патологию главной героини, и по-моему ясно, откуда корни такого поведения, искать их в детстве совершенно бессмысленно, тут врожденное и безоговорочное, притаившееся и скрываемое, исподволь контролируемое до той поры, времени, пока внутри не щелкнет таймер и кто-то тихим голосом начнет давать команды...
И актриса замечательно справилась с непростой ролью, но Анжеле всегда удавались роли особ со странностями. Тут мягко говоря, странности принимают форму гротескную, максимально острую и несъедобную для жизни в обществе. Ведь болезнь сама начинает диктовать свои правила, подгоняя в них действительность, и обрубая тут и там лишние части.
Для своего маньячной темы вполне достойная картина.
  Tiamat  
Чем-то напомнило фильм отвращение Романа Палански.
  make_me_smile)  
Фрунзик пишет:
Местами очень жаль главную героиню, местами смешно(чего только стоит сцена с морозилкой), местами офигиваешь и можешь только как Александр Бородач говорить "Ну ни хер-р-р-а себе!". В целом кино понравилось, хотя превращение девушки в машину смерти ИМХО опошляет фильм, без этого получилась бы отличная трагедия.
согласна..поэтому за весь фильм выше 2 не поставлю
  Фрунзик  
Местами очень жаль главную героиню, местами смешно(чего только стоит сцена с морозилкой), местами офигиваешь и можешь только как Александр Бородач говорить "Ну ни хер-р-р-а себе!". В целом кино понравилось, хотя превращение девушки в машину смерти ИМХО опошляет фильм, без этого получилась бы отличная трагедия.
  besso  
полная хрень! даже не стоит качать! 1 из 10 :smile13:
  Engel1881  
В целом, понравился. Но показалось, что временами актриса переигрывает, изображая слащавую улыбочку и диковатый взгляд. В своем жанре фильм довольно неплох и даже в каком-то смысле нестандартен. Лично мне нравится кино о странных, да что там, о сумасшедших людях, поэтому и этот фильм пришелся по душе. И кстати, как ужасы и как триллер мной не воспринимался, а вот как драма, да. Настоящая драма, ведь героиня психически больна и все, что с ней происходит - следствие ее болезни.
Рекомендовать не буду, разве только любителям нестандартных персонажей.Ну или тех, кого интересует безумие (киношное, выдуманное).
  IUDA  
Сугубо для узкого круга "клиентов" псих-диспансера : только они смогут понять состояние главной героини... За роль - актрисе "5" : блестяще вжилась и сыграла...
  Abu Salama  
Как кинематографическое произведение фильм снят на высоком уровне. Главная актриса полностью погрузилась в образ героини (остаётся только надеяться, что это погружение не оставит следов в её психике), очень грамотно подобран музыкальный ряд и т.д. Вот только подобные фильмы всегда порождают вопросы, и первый о детях в руки к которым они попадают. Меня всегда удивляют люди которые классифицируют подобные творения как шедевр без каких-либо оговорок, просто шедевр и всё.
Может потому что в детстве зачитывался Кингом, время от времени тянет посмотреть что-то такое. Но здравый смыл подсказывает что лучше от подобного кино держаться подальше, во всяком случае не зацикливаться на жанре (психопатология в чистом виде).
7/10
  Djovanna.  
Только время потратила на скачивание и на просмотр!:smile60: Просто ерунда какая - то! У этой актрисы на много лучше получилось сыграть КЕРРИ!!!!!
  Divine Wi  
помимо средней актриски нераскрыта тема ее шизонутости, отчего она стала такой, просто от одиночества? так неинтересно.
посмотрела, удалила и попробую забыть... советовать это, лично мне стыдно...
  DITAVONTEESE  
Ну и фильмец. С одной стороны полнейшая шизанутость, с другой - отчаяние человека, который страдает от одиночества и собственной нереализованности.
  NeCrow  
Фильм, который вряд ли захочется часто смотреть (в связи необходимостью переживать эту тяжелую историю), но как минимум один раз - точно стоит! Режисеру удалось необычайно точно и во всей полноте передать трагедию внутреннего мира главной героини. Ее никто не ценил и не воспринимал всерьез, желая удовлетворить свои низменные и ничтожные потребности, никто даже не задумывался о том, что она чувствует, что хочет. Это так просто взять и использовать невинного и беззащитного человека, взять и разрушить этот хрупкий мир, по имени Мэй. Она просто хотела чувствовать себя кому-то нужной и ради этого готова была даже стать тем, кем не являлась... Но они все предали ее...
И вот тогда демон параноидальной шизофрении проснулся со скальпелем, ножницами и нитками в руках...
Это однозначный шедевр жанра, а Анджела Беттис - просто молодчуля! 5+/5

P.S. "Мэй" гораздо круче кинговских "Керри" и всех подобных фильмов!
  DeAd aliVe  
Полтора часа полнейшего бреда!!!! В моментах было смешно (фильм про зомби поедающих друг друга это явно шедевр) но в остальном все как-то печальненько...
  LtKelly  
Фильм - шедевр. В коллекцию однозначно. Игра актрисы запредельная. Наряду с "ALYCE" - хиты жанра, по моему мнению.
  Mechanize  
Мэй, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! :smile266::smile256::smile126:
  Irina_sol  
Мда... Специфическое кино... Девушка очень реалистично тронутую сыграла. Душевно-больная главная героиня вызвала сочувствие от неграмотно заложенного социального восприятия жизни в детстве, наверное, не менее тронутой мамашей... Не ужастик, конечно, но и не приятное впечатление оставил.

От меня 4. В коллекцию точно не попадет, да и пересматривать скорее всего не буду.
  Mona Lizzzza  
Фильм интересно-странно-жуткий. Именно в такой последовательности. Вначале кажется, что это комедия, но потом...Показано, к чему может привести неверное, некорректное воспитание родителей в такой ситуации и при такой проблеме со зрением, как у девочки Мэй. Как тяжело быть непонятым и одиноким. И какие страшные последствия в будущем это повлечет.
Слабонервным и чувствительным я бы не рекомендовала смотреть. А вообще - фильм хороший, игра актеров тоже не разочаровала.
  poshkin  
мммм Смотрел Этот фильм давно ещё. Мне понравился Фильм очень жанр: "Драмма, Ужасы" На любителя фильм. У кого мало друзей или нет вообще тот должен понять. От меня оценка 5+ :smile19: рекомендую. Ежли же вы ждёте от фильма: "Супер садизма, мяса, супер трэш, супер спец эффекты и.т.д." это фильм не для вас.
  Suicide Octopus  
Фильм понравился! Сюжет интересный, замечательные актёры и трогательная концовка. На особую реалистичнось фильм не претендует и от этого лишь выигрывает. Советую к просмотру. :smile4:
  Анжелика)  
я под впечатлением от этого фильма....странный, задумка понравилась очень интересно было смотреть, не знаю как другим, но мне понравилось!! 5!:smile13:
  Чубрик  
Не скажу что совсем не понравился.. но пересматривать точно не буду, а концовка вообще шизоидная кто смотрел поймет...короче на один раз:smile234::smile10:
  Romancer  
странно, что никому не понравился : все ждут или спецэффекты завораживающие в современных ужастиках или просто покадровые сцены садизма (как инструкции).Здесь же мы видим очень оригинальный сюжет, девушку действительно странную, действительно "тронутую"... вот о ней то и фильм . И если кто-то называет фильм "тронутым", то значит задумка режиссёра удалась, это только похвала ему ! Только положительные оценки фильму !
  neversmilemr  
очень странный фильм

  Zhannysichka  
такой фигни я еще не видела, не тратьте зря времени :smile13:
  AnnCH  
Пустая трата времени. Противный, бессмысленный, с плохой игрой плохих актеров, плохими режиссурой и операторской работай . Якобы заложен глубокий смысл, но его на самом деле нет. Зря потратила свое время, на мой взгляд только фильм "Мученицы" его обогнал и встал на пьедестал полных неудач среди тех, кто пытался сделать что-то с осмысленное
  vinegar  
Интересно,смотрела Мей на себя в зеркало? Если смотрела, то на что расчитывала глупенькая?
  DJCyxapuk  
Кто смотрел ?
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.244840 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!