Регистрация|Вход
загрузка...

Евгений Гришковец: Титаник


?
7,8 (3)
?
Оцените фильм:


Evgenij Grishkovec: Titanik (2007)

ID фильма в базе:

6472

Жанр:

Комедия

Страна:

Россия

Режиссер:

Евгений Гришковец

Тип:

Не определен

Время:

1 ч. 6 мин.

Видео:

720x576, Microsoft MPEG-4 (low-motion), 25 fps

Качество:

СD

Аудио:

44,1 кГц, stereo, 32 kbps (cbr), MPEG Layer-3

Перевод:

Дублированный

Добавлен:

20 ноября 2007

Добавил:

ExcellenT!

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

97




Video.avi (768 Мбт)

Кадры из фильма Евгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: Titanik
Евгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: TitanikЕвгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: Titanik
Онлайн: К сожалению этот фильм автоматический добавить в онлайн нельзя, напишите в поле слева или снизу ваше пожелание, добавить фильм, администратор добавит его.
Описание фильма Евгений Гришковец: Титаник - Evgenij Grishkovec: Titanik


    Текст, легший в основу спектакля, был сочинен в городе Кемерово в 1992 году Евгением Гришковцом(тогда студентом филфака) и Павлом Колесниковым (тогда студентом института культуры). Ни разу не был записан. До своего возрождения исполнялся в последний раз в 1995 году. Наш Титаник это очень трогательная, забавная и нежная история, сочиненная в маленьком театре в маленьком городе о большом-большом мире. И о наших ощущениях этого мира в то самое время, то есть в 1992. Мы очень веселились и шалили, когда сочиняли этот текст. У нас было много иллюзий, а самое главное - у нас было много надежды. Не осталось зафиксированного текста, не осталось видеозаписи этого спектакля. Мы постарались подробно вспомнить его и восстановит наш спектакль именно в том виде, каким он был 10 лет назад. И как только мы его восстановили, стало сразу ясно, куда подевались те надежды, и во что мы превратились за эти 10 лет. Мы хотим играть скромную историю, наполненную самым нежным постмодернизмом, который в 1992 году даже не осозновал, что им является. Мы постараемся сами порадоваться и порадовать всех остальных, которые помнят то время как счастливое для себя и наполненное надеждами. Не более, но и не менее. Кстати, название Титаник мы понимаем как маленький Титан.

Творческий коллектив
Борис Репетур
Светлана Мочалина
Евгений Гришковец
Павел Колесников
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002088 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!
загрузка...