Регистрация|Вход

Линия огня

0,0
? (1)
?
Оцените фильм:


(2018)

ID фильма в базе:

65504

Жанр:

Драма / Криминал / Сериал

Страна:

Россия

Режиссер:

Александр Калугин

Тип:

Не определён

Время:

~ 00:49:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

13 мая 2018

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

86



Скачать торрент Линия огня

Качество Сезон Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
1-й сезон
Русский фильм
17.21 ГБ
21 апр 2018
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
6.08 ГБ
21 апр 2018
Скачать
HDTVRip
1-й сезон
Русский фильм
4.69 ГБ
21 апр 2018
Скачать
WebRip
1-й сезон
Русский фильм
4.35 ГБ
20 апр 2018
Скачать
WebRip HD HD
1-й сезон
Русский фильм
2.6 ГБ
21 апр 2018
Скачать
Описание фильма Линия огня


    Начальник караула пожарной части Токарев, в прошлом следователь, неофициально расследует халатность с закупкой дыхательных аппаратов, из-за которой стал инвалидом его коллега. Следы ведут к его бывшему другу — бизнесмену Колосову, компания которого поставляет оборудование по всей стране. Но Колосова убивают, обвинив в убийстве его жену. Перед своей смертью Колосов, пользуясь связями, устроил своего приемного сына Дениса в расчет к Токареву. Теперь Токареву и Денису предстоит разобраться в загадочной смерти Колосова.

Творческий коллектив
Алексей Барабаш
Ирина Вальц
Анастасия Матвеева
Руслан Ягудин
Сергей Загребнев
Михаил Стенин
Александр Фисенко
Виктория Герасимова
Яна Крайнова
Игорь Лагутин
Илья Соколовский
  Наталья Бойко  
Ну на самом деле нервов не хватит если рассматривать сериалы с точки зрения профессионализма их героев. Сериал - это направленность, актеры, но очень редко реальность врачей, полицейских, а вот теперь и пожарных.. Поэтому конечно правдоподобности работы пожарных тут нет. Но есть неплохой сюжет, по крайней мере нет моря кровищи и ну абсолютно нелогичных его поворотов. Не затянут, что тоже хорошо. И кстати увлекает, что бывает довольно редко. Вот только думаешь, что понял кто главный негодяй, как понимаешь, что ошибаешься. Актеры в общем-то молодцы, Барабаш вообще всегда молодец, смотрел на него, поэтому не удивительно, что мне он понравился на 4 (ну все-таки не особо развернулся по сюжету). А вот дочурка его почему-то бесила - ремня ей надо было да за волосы и об угол, зачем вообще эта истеричка в кадре - не поняла. И почему с ней все должны были носиться? Для драматичности сюжета что ли? Ну так вот именно этот момент не получился. Поэтому фильму 4- исключительно за этот персонаж и его частые появления в кадре. А так если выключать звук при ее показе - сериал вполне может понравиться. Ну это на мой, женский взгляд.
  Захар Костоусов  
Такой лажи про пожарных я еще не видел за свою долгую жизнь)))) 25 лет проработал в пожарной охране и понять не могу,как пропустили такую лажу и вранье....и ведь деньги выделили на такую порнографию про пожарных...Правильно,она и так сейчас развалена,продолжайте добивать еще и кинематографом.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.290391 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!