Регистрация|Вход
загрузка...

Стрельба по мишеням

0,0
5,3 (1)
?
Оцените фильм:


Downrange (2017)

ID фильма в базе:

65567

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Рюхэй Китамура

Тип:

Не определён

Время:

01:29:00

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

08 июня 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116


Альтернативная версия онлайн:




Скачать торрент Стрельба по мишеням - Downrange

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Любительский (одноголосый)
15.25 ГБ
08 июн 2018
Скачать
BDRip HD
Любительский (одноголосый)
7.08 ГБ
05 июн 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
4.61 ГБ
17 май 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
17 май 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.45 ГБ
18 май 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.17 ГБ
17 май 2018
Скачать
Описание фильма Стрельба по мишеням - Downrange


    Группа молодых людей путешествует на автомобиле, когда у них вдруг пробивает колесо. Они делают остановку для замены и попадают под обстрел сумасшедшего снайпера.

Творческий коллектив
Стефани Пирсон
Алекса Йэмс
Джейсон Тобиаш
Икуми Ёсимацу
  kosьka  
Понравился,казалось бы,что можно выжать из такого сюжета? А смотреть интересно. Финал вообще супер: и смех и грех,как говорится.
  grey lok  
Мда уж. Просто стрельба и выживание. наверно на это и рассчитывал автор, типо нестандартное кино. Мало разговоров больше дела, а точнее стрельбы, крови и убийств. Фильм в какой то мере не даёт заскучать. Но чтобы прям в полной мере понравилось, не могу сказать. Не люблю просто бессмысленные убийства в кино без мотива. Ну да сумасшедший снайпер, но мотив какой был или что повлияло? С концовкой если честно уже догадался что будет. Ибо оружие в неумелых руках может превратиться в оружие. Вот такая вот капитаноочевидная мудрость.
  ozman  
Фильм на один раз,и то, если не чего смотреть.А так можно и мимо пройти,ничего не теряете.:smile6::smile6:
  Georgios  
Еще одна агитка в копилку доблестных американских борцов за запрет огнестрела. Агитка, надо признать, качественная. Смотрится с интересом, затянутости нет, крутое и забористое действо начинается сразу же - без раскачки. Да, мораль фильма ясна изначально, но он и не претендует на глубокомысленные откровения. Так что причин особо ругать картину не вижу: зритель в ней получает ровно то, что ему было обещано. 6/10:smile7:
  VICIOUS  
Фильм не то чтобы скучный, на мой взгляд, фильм унылый, потому что весь фильм фигурируют одни и те же декорации, потому что актёры как-то неестественно изображают страх и ужас (что странно, герои почти не паникуют и это в их-то ситуации). Просто выморозило затянутость того, как девушка делала сэлфи, выкладывала фото в нэт, отвечала на комменты... Гррр. Так же достаточно покоробили копы, которые были похожи в своих действиях на мальчишек, что играют во дворе в казаки-разбойники, а не ведут целенаправленную работу по ликвидации снайпера. Концовка интересная, хотя бы тут сценаристы не подкачали.
По факту - бессмысленно потраченное время на просмотр. Различных "вау" или "круто" в эмоциональном плане, как послевкусия от просмотра даже мимо не пробегало.
  Abu Salama  
Можно было бы авансом сказать что нeплохо, в случаe рeжисёрского дeбюта. Но, снимал типа маститый Китамура. Задeл eсть, и финал зачётный. Но, актёры, повeдeниe гeроeв, диалоги.... Всё на довольно низком уровнe.
5/10
  андрей тарабин  
Хахадук всё портит,подождём может и появится озвучка получше.:smile14:
  Migel_666  
Почти ужастик. :smile19::smile21: Очень понравился фильм.
  znayshij  
Туфта . Типа немощные мужчины которые ничего не могут , а вот бабы суперменки или навроде того . Ну и конечно наличие негра ни к чему . Не стоит тратить время .
  Kritikan VGIK  
Товарищ Китамура любит и умеет и заинтриговать, и попугать, что в «Полуночном экспрессе», что в «Никто не выжил». Данный фильм про безумного снайпера не исключение. Причина, по которой он творит свои ужасные дела, не обсуждается и принимается как данность – он ведь безумный. Наиболее эмоциональные зрители скажут, очевидно, что «фильм – бомба!»; действительно, это очень приятная к просмотру кровавая баня, «пролетающая» на одном дыхании. А какой неожиданный, огорчительный и шокирующий финал! Да и прикольный одновременно.
Да, наверное, всё-таки «бомба»!
Понравилось, что и говорить.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.243101 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!