Регистрация|Вход

Последнее путешествие Леандера

6,7
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Leanders letzte Reise (2017)

ID фильма в базе:

65756

Жанр:

Война / Драма / Зарубежный фильм / Мелодрама

Страна:

Германия

Режиссер:

Ник Бейкер-Монтис

Тип:

Не определён

Время:

01:42:39

Видео:

torrent

Качество:

Роуд-муви

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

29 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Последнее путешествие Леандера - Leanders letzte Reise

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
DVDRip
Любительский (многоголосый)
694.3 МБ
24 май 2018
Скачать
Описание фильма Последнее путешествие Леандера - Leanders letzte Reise


    92-летний берлинец Эдуард Леандер в сопровождении внучки Адель отправляется в путешествие на Украину, где хочет перед смертью осуществить мечту жизни — отыскать возлюбленную своей молодости, украинку Светлану. Во время путешествия Адель впервые узнаёт о прошлом дедушки, которое шокирует её. Леандер признаётся, что был офицером вермахта и командовал одним из казачьих кавалерийских подразделений, которое во время войны размещалось в Луганской области. Его любовь Светлана — казачка, жившая в селе на сегодняшней границе с Россией. Именно туда и направляется Леандер в разгар уже нынешнего конфликта в Донбассе.

Творческий коллектив
Юрген Прохнов
Петра Шмидт-Шаллер
Тамбет Туйск
Сюзанна фон Борсоди
Катрин Ангерер
Кай Иво Баулиц
Андреас Паттон
Евгений Ситохин
Наталия Бобылева
  андрей тарабин  
Хороший фильм.:smile19: Этакий взгляд со стороны на замыленые по телеку проблемы.:smile3: 7/10
  Владимир Михайлов  
Километрах в трех от моего дома есть засыпаный колодец из которого после освобождения от немецких (влюблённых) войск несколько дней доставали и хоронили там же, рядом, трупы убитых евреев и просто похожих на евреев (с точки зрения фашиков) людей из нашего посёлка. А проехать пару километров по трассе, и войти в лес на сотню метров, вот перед нами братская могила расстреляных (героями любовниками) учителей, которых люди даже хоронили ночью, т.к. европейские ценители прекрассного хоронить запрещали, под угрозой расстрела, опять же.
Про это немцы скоро снимут??
  344373  
Леандер признаётся, что был офицером вермахта и командовал одним из казачьих кавалерийских подразделений, которое во время войны размещалось в Луганской области. Его любовь Светлана........но какая то странная любовь, слишком много моих родственников осталось на этой войне, что бы верить в их любовь.
-За период войны численность жителей Украины сократилась на 7,5 миллионов (из 41,5 миллионов состоянием на 22 июня 1941 года до, приблизительно, 34 миллионов лиц на 9 мая 1945 года). Это — последствия войны, которая продолжалась 1417 дней (1224 дня Украина прожила в оккупации — с 22 июня 1942 года по 28 октября 1944 года). Возобновить довоенную численность населения Украине смогла лишь через 12,5 лет (середина 1958 года).--источник- «Книги Памяти Украины»:smile20:
  NaZZareth  
Так вот почитаешь описания и мозги набекрень съезжают.А ведь на то и расчёт.Молодое поколение /совсем молодое/ не шибко интересуется историей и утомительными копаниями в 'а как оно было на самом деле'.А уж немцы и тем паче.Создаётся впечатление что гансы вторглись на Украину вовсе не воевать,сжигать и резать а для некоего увеселительного пикника,с раздачей шоколадок и хоровадами под ясными небесами.Фильм конечно же немецкий.Пройдет еще пяток лет и никто не вспомнит ни про львовскую дивизию ss,ни про изощренные зверства фрицев на территории Украины...Да и вобще про 'а была ли вторая мировая на самом деле'?
  Kritikan VGIK  
Ну что тут молвить? Чисто человеческая жизненная драма, Юрген Прохноу отлично вписАлся. Ну что ж, были и такие казаки, не из разряда тех, кто «едут, едут по Берлину…». С точки зрения событий на Украине фильм, по моему мнению, совершенно аполитичен. Вместе с тем и не самого высокого пошиба.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.392793 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!