Регистрация|Вход
загрузка...

Ноябрь

7,2
7,4 (3)
?
Оцените фильм:


November (2017)

ID фильма в базе:

65867

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Фэнтези

Страна:

Польша

Режиссер:

Райнер Сарнет

Тип:

Не определён

Время:

01:50:23

Видео:

torrent

Качество:

Экранизация

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

29 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

33



Скачать торрент Ноябрь - November

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
9.6 ГБ
14 июл 2018
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
7.13 ГБ
07 янв 2019
Скачать
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.02 ГБ
07 янв 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.93 ГБ
14 июл 2018
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.61 ГБ
09 июн 2018
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.51 ГБ
07 янв 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
14 июл 2018
Скачать
DVDRip
Любительский (одноголосый)
1.21 ГБ
05 июн 2018
Скачать
Описание фильма Ноябрь - November


    Действие происходит в языческом эстонском селе, где водятся оборотни, ведьмы и появились странные существа. Молоденькая крестьянская девушка Лийна безнадёжно влюблена в сельского парня Ханса. Ему же нравится прекрасная барышня из поместья.

Творческий коллектив
Реа Лест
Арво Кукумяги
Катариина Унт
Таави Ээльмаа
Меелис Ряммельд
Дитер Лазер
Ян Тооминг
  gmg junior  
Фильм понравился ,много читал о том как жили маарахвас(так себя эстонцы называли) при немецких баронах -все передали достоверно ,невзирая на национальное самолюбие.Тема неравной и неразделенной любви раскрыта очень тонко и поэтично ,удалась и природа и ,человеческие типажи ,9/10
  namascar  
Свежо!
Картина определенно удалась!:smile19:

В процессе просмотра невольно угадывалась "улитка", но это скорее крайне субъективное восприятие:smile68:
  Shadrap  
Ух ты! Невероятно, как в монохроме передано всё многоцветье жизни! Ну, и смерти тоже. Обалденная сказка, просто дышащая магией, мудростью мира и глупостью и жадностью его обитателей. Любовь - единственное спасение и смысл жизни, всё остальное- лишь бесцельное барахтание в пене дней. Я в восторге, фильм в рекомендации, 9 из 10!:smile3:
  cinitca  
Многие из нас отрицают наличие потустороннего мира, потому что это представляет им внутренний дискомфорт.Желание делать "что хочу"составляет главную линию жизни, в надежде что ТАМ ничего нет.
Не буду переубеждать-неблагодарно это, но фильм потрясающе вписывается во внутренний мир людей, живущих просто в единении со своей сущностью и осознающих ЭТО.
Хотеть недостижимого-мы все этого хотим.... Отдать за это душу?????
  grey lok  
Крайне своеобразное кино. С первых минут хотелось выключить, но потом досмотрел фильм и в принципе показалось ничего так. Фестивальное кино с артхаусным оттенком. Персонажи неприятные. Одна только девушка ничего так. И в фильме лорда играет мужчинка - сумасшедший доктор из Человеческой многоножки. Вот у него лицо просто маниакальное действительное. Местами фильм неприятный, но это кино реально не для широкого зрителя.
  Каляда  
Самобытное кино , смотреть одно удовольствие .
  Kritikan VGIK  
Очень своеобразно и очень круто. Для тех, кто хоть частично знаком с эстонским фольклором и эпосом – вещь вообще бесценная, для остальных – отличная причина познакомиться. Поставленный по роману Андруса Кивиряхка «Ноябрь, или Гуменщик», фильм можно позиционировать и как тёмную (вместе с ием и романтическую ) комедию, и фолк-хоррор (в самый раз вспомнить «Вия» ). Это не абсурд, но сказка, умная и вдумчивая, перед нами пробегает целый калейдоскоп нереальных образов, здесь живые по-дружески на бытовом уровне сосуществуют с мёртвыми, оборотни, духи и чума – дело тоже привычное, а завершает список нечто «кратт» - средневековый робот, создание дьявола, собранный из с/х запчастей, ворующий телят у немчуры и кое-что по-мелочи у самого Христа. Укоренившиеся признаки социальной иерархии тут перевёрнуты с ног на голову: бедные крестьяне здесь жадные, злые и вороватые, а баре-богатеи – адекватные, добрые, да и вообще белые и пушистые. С неприкрытой иронией фильм высмеивает вещи, являющиеся для национально озабоченных эстонцев священной коровой. И в этом его сегодняшняя актуальность.
Разумеется, не для самой широкой публики. Многие недооценят. Но ведь «самобытно» - совсем не есть «плохо»! Надо лишь попробовать понять.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.312066 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!