Регистрация|Вход

Четыре на четыре

5,8
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Arba Al Arba (2016)

ID фильма в базе:

66239

Жанр:

Зарубежный фильм / Комедия

Страна:

Израиль

Режиссер:

Шай Канот

Тип:

Не определён

Время:

01:30:07

Видео:

torrent

Качество:

Роуд-муви

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

29 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

114



Скачать торрент Четыре на четыре - Arba Al Arba

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
HDTVRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
26 июн 2018
Скачать
Описание фильма Четыре на четыре - Arba Al Arba


    Одед, руководитель отдела крупной фирмы, пытаясь избежать насмешек и произвести впечатление на босса, рассказывает ему о том, что занимается кайтсёрфингом на «диком», никому не известном побережье Красного моря на Синае, хотя никогда там не был и кайтсёрфингом не занимался. Его босс, Моти, генеральный директор фирмы, миллионер и любитель острых ощущений, моментально решает на следующий же день отправиться на это Синайское побережье вместе с Одедом и ещё двумя руководителями отделов, игнорируя предупреждение о террористической угрозе. Понимая, что будет разоблачён, Одед всеми силами пытается помешать поездке. Но безуспешно. Когда же четвёрка пересекает египетскую границу, их путешествие превращается в ад.

Творческий коллектив
Ошри Коэн
Ави Дангур
Шломи Кориат
Шломи Саранга
Оз Захави
  Shadrap  
Израильская совершенно не смешная комедия с никаким смыслом, никакими героями и никакой моралью. Кстати, когда "русский" Дима крестится, он делает это как католик....:smile12:
  macdee  
Классный фильм, веселая комедия, можно смотреть как с друзьями, так и одному. И актеры забавные, советую любителям еврейских комедий.
  Чьё Чья  
Это фарс. Переигрывание и буффонада тут по жанру положены. Максимально утрировано обыграна куча израильских стереотипов, например, про "русских" репатриантов, арабов и т.д. Типа, когда "русский" Дима крестится -- это отсылка к тому, что некоторые религиозные считают русскоязычных репатриантов ненастоящими евреями, и т.п. и т.д. Наверняка, есть ещё куча штампов из ивритоязычной среды, которые я просто не понял, т.к. с ними общаюсь мало. В общем, комедия в целом неплохая, но "местная", и многие шутки иностранцам точно будут не понятны.
  Far Mer  
скучно и переиграно
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.372423 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!