Регистрация|Вход

Неоперабельная

3,8
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Inoperable (2017)

ID фильма в базе:

66275

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

США

Режиссер:

Кристофер Лоуренс Чепман

Тип:

Не определён

Время:

01:25:00

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

29 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

26



Скачать торрент Неоперабельная - Inoperable

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
2.66 ГБ
04 сен 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
573.1 МБ
01 июл 2018
Скачать
Описание фильма Неоперабельная - Inoperable


    Очнувшейся в больнице молодой женщине сообщают, что из-за урагана были предприняты действия по эвакуации жителей. Девушка никак не может прийти в себя и чувствует странную тёмную силу внутри, которую пробудила приближающаяся стихия. Героиня понимает, что должна найти выход из больницы до того, как ураган пройдёт, иначе она навсегда останется в ловушке недоброй силы.

Творческий коллектив
Даниэль Харрис
Кэти А. Кин
Кристофер Хант
Джефф Дентон
Джинна Майклс
Крис Колгейт
Мишель Марин
  aakra  
Та ещё муть. И это при всём при том, что я люблю замуты со временными петлями, перемещениями и т.д. Тут уже по названию понятно примерно стало, о чём речь. И мои ожидания от концовки оправдались.
  HypnoticGaze  
Создатели фильма, видимо, пытались создать напряженный триллер, но по моему мнению удалось это не очень хорошо. Поначалу да, когда еще не понимаешь, что происходит и надо быстро хватать ноги в руки и бегом, но через энное количество повторений становится уже скучновато. К тому же кадры каких-то совершенно бессмысленных издевательств над такими же случайно под руку подвернувшимися "пациентами" - для нагнетания обстановки? Или для демонстрации излишней жестокости, которую смогли придумать сценаристы фильма "Неоперабельная"?И вот когда кажется, что все уже закончилось, и закончилось хорошо - снова стремительное падение.Вот только на этот раз наша героиня ведет себя совсем по-другому, тут только и становится ясно, кто же все-таки был в этой истории сумасшедшим.Фильм совершенно бессмысленный, ничему не учит, сюжет ни о чем и смотреть подобный "шедевр" повторно желания нет никакого.Единственное, что можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, так это то, что нам была дана возможность увидеть мир вокруг себя глазами психа, причем еще с подключением его больного воображения.Конец фильма получился неожиданным, но не уникальным, фильмы с подобной меняющей все с ног на голову концовкой далеко не редкость. И кроме как зя это эту картину и похвалить больше не за что.

  grey lok  
Закрутили так, что хоть сам ложись в психушку. Ничего не понятно. Какие то куски, что почему приходится собирать воедино. фрагменты разъяснили, но к общему сценарию остальное не вяжется. Все психи. Даниэль Харрис тоже хочет походу стать королевой средних ужастиков и в её списке уже достаточное количество подобного.
  Kritikan VGIK  
Доктор Верховцев пишет:
Да умри уже.

:smile53::smile99:Сдохни, тварь! :smile88::smile130:
  Доктор Верховцев  
М-да, тоже не досмотрел, надоела героиня постоянно оживать. Да умри уже.
  Kritikan VGIK  
«Петля времени», «День сурка», а теперь ещё и это… Минут 15 было как-то интересно, затем пришло томленье в членах, устав бороться, выключил. Ну на фиг!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.364016 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!