Регистрация|Вход

Миссия невыполнима: Последствия


(1)
?
Оцените фильм:


Mission- Impossible - Fallout (2018)

ID фильма в базе:

66367

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Приключения / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Кристофер МакКуорри

Тип:

Не определён

Время:

02:27

Видео:

torrent

Качество:

Шпионы

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное  дублирование) (звук из кинотеатра)

Добавлен:

11 августа 2018

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

28



Скачать торрент Миссия невыполнима: Последствия - Mission- Impossible - Fallout

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TeleSynch
Проф. (полное  дублирование)
(звук из кинотеатра)
1.37 ГБ
03 авг 2018
Скачать
Описание фильма Миссия невыполнима: Последствия - Mission- Impossible - Fallout


    Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Творческий коллектив
Том Круз
Генри Кавилл
Винг Реймз
Саймон Пегг
Ребекка Фергюсон
Шон Харрис
Анджела Бассетт
Ванесса Кирби
Мишель Монахэн
Алек Болдуин
  андрей тарабин  
Пока без оценки.Качество хоть и вполне смотрибельное,но всё-же ещё не достойное.Будем подождать.:smile23:
  severgorod  
мне фильм понравился , смотрел с удовольствием :smile19:
  Tacker  
Валентин:// пишет:
Лучшими фильмами про спецагентов по прежнему считаю два советских фильма: "Щит и меч" и "17 мгновений весны"...

Это примеры интеллектуального триллера наравне с "Вариантом Омега" и "ТАСС уполномочен заявить..."
Что до "Миссии..." то она превратилась в "жвачку для глаз и уха" вместе с "Трансформерами" и ворохом кинокомиксов.
С моей точки зрения из всей франшизы наилучшей является, конечно, первая часть, и на втором месте - "Племя изгоев". Нынешнюю пропущу, чтоб не портить общего впечатления...
  Валентин://  
Лучшими фильмами про спецагентов по прежнему считаю два советских фильма: "Щит и меч" и "17 мгновений весны". И вообще считаю, что художественные произведения на данную тематику должны обладать хорошим детективом, когда главный герой побеждает не потому, что враги тупые, а ты счастливчик, как Домино из фильма "Дедпул", а потому, что спецагент разрабатывает свою операцию не на основе фантазий сценаристов, а на основе вменяемости самого исполнителя и его психического здоровья для начала. Мой вердикт: трешкино с дорогими актерами, заоблачным бюджетом, колоссальной работой постановщиков декораций и спецэффектов.
  GUGENHAIM  
Очередная красочная и динамичная бегалка-стрелялка с нестареющим Томом Крузом во главе. Мой вам совет - не включайте голову, а сосредоточьтесь на экшене, который великолепен и которого в изобилии. Тогда прокатит на ура!
  CB600  
мне фильм понравился
  Sobakolub  
Зачётно,но это уже немного другая Миссия чем мы привыкли видеть.В целом она уже ближе к Борну или последним Бондам,нет ярких красок,юмор сведён до минимума,действительно фактически исключены различные шпионские супер примочки(спокойно,маски на месте),всё происходящее подаётся на максимально серьёзных щах,и представляет из себя этакий суровый боевик.Кому может будет и минусом,но как мне так этакая трансформация зашла.Трюки по прежнему опасны(Том конечно жжет),погони сняты отлично,уровень рукопашного боя значительно возрос в вопросе реализма.Сюжет?Вот плохи парни,вот хорошие парни,вот победа добра над злом(хотя всё относительно,кому какая сторона ближе).Тут всё шаблонно,откровений не ждите.Ну и как всегда хорош Круз,это абсолютно его роль.Генри внушителен,с ним реально не хочется махаться)Да и все на своих местах.И таки да,есть некое ощущение конца истории.Ну как минимум подобный вариант создателями явно предусматривался.Мне увиденное вкатило практически от и до,я за.
  Soer101  
Читаю комментарии и удивляюсь.Народ откройте глаза. Я думал после трансформеров хуже не будет, оказывается будет.Самая убогая часть франшизы.Глупый сценарий, съемки в дешевых подземельях не требующих декорации.тут пытались сэкономить на всем. А приезд на встречу крутых чуваков с плутонием на ВАЗ 2105 , Да Карл на Ваз 2105 приехали одни из крутеиших чуваков мира ,суперпродавцов плутония. Конец фильма полет на вертолетах с Том Крузом которые по ходу полета учиться управлять им и финальная убогая драка это полная опа.За весь фильм одна более менее нормальная сцена драки в туалете.В остальном сильное разочарование, ни тебе нормальных сцен, ни фирменных примочек гаджетов.Короче не тратьте деньги на кинотеатр, потом скачаете и посмотрите.Но лучше не смотреть, пусть эта франшиза останется в памяти суперклассным фильмом как предыдущие части.
  Kritikan VGIK  
Нормальное, ровное, без особых изысков (что не делает её менее крутой ) продолжение франшизы. Спарка МакКуорри-Круз работает замечательно. За преданность делу Том Круз заслуживает огромнейшего уважения. Великолепное трюкачество, финальная экшн-сцена – вообще чистой воды «Скалолаз», получил почти физическое наслаждение. :smile25:
  дядя женя  
Согласен с предыдущим комментатором: личность главзлодея считывается практически на раз, но это не мешает наслаждаться крутыми поворотами сюжета. Классное продолжение, но, всё-таки, чуть-чуть, совсем капельку уступающее предшествующим фильмам.
Кин мне показался немного более серьёзным и мрачноватым по сравнению с прежними сериями, хотя фирменных ироничных шуточек хватает и здесь.
Ничто не вечно под луной, Хант стареет, здесь он уже кое-где получает люлей в рукопашке от подонко-негодяев и справляется то с помощью друзей, то с помощью собственных хитроумных каверз. Тем не менее, трюки престарелого Круза реально впечатляют, даже не верится, что много завихрительных эпизодов В ЖИВУЮ снято, а не на хромакее.
Помчался в кинотиятрь - оказалось 3D(я думал, честно говоря, что фильм будет в обычном формате и удивился на кассе увидев объяву о "трёшке" ). Лучше бы дождался качества и посмотрел у себя на хорошем телеке без стереоскопии, которая, по моему субъективному мнению, для этого фильма совершенно лишняя(хотя, когда в твою голову "летит" крюк на тросе, инстинктивно уклоняешь бошку в сторону:smile26: ).
Оценка между 8+ и 9- :smile25:

  Atiok  
Хорошее, достойное продолжение замечательной серии фильмов, некоторые из которых я до сих пор иногда пересматриваю. Но, увы, эта часть оказалась хуже всех предыдущих, потому что нет никакой интриги относительно главного злодея, которую создатели фильма так старательно пытались вставить в фильм этими избитыми клише, и выглядит это ну совсем жалко и избито. Когда его личность раскрыли, я такой: вау!!! да ладно?! правда что ли?! серьезно?! не может быть!! как неожиданно!!!(это сарказм, если что). Ну правда, только совсем умственно отсталые не поймут кто это - я почти сразу догадался, настолько это очевидно. Так что в отличии от двух предыдущих фильмов, которые получили от меня наивысшие оценки(а первые три части так вообще вне конкуренции) этой части ставлю только +8/10. Но в целом и спецэффекты, и трюки, и экшн - все, как всегда в "Миссии невыполнима" на очень высоком уровне, так что любителям данной серии фильмов смотреть обязательно - не пожалеете!:smile19:
  Woin  
Неплохо весьма! :smile1: Особенно погоня на мотоцикле!
  [Rec]омендатель  
Отличное продолжение классной франшизы. Замечательный актёрский состав. Суперские экшен-сцены, трюки, погони, драки, стрельба. Настоящий шпионский фильм с уже полюбившимся саундтреком. 10/10:smile8:
  ???O? ???TO  
Как раз, поулягутся эмоции после ЧМ :smile281: И тут эта премьера! Есть к чему стремиться :smile26:
  дядя женя  
Скорей бы в кинотиятрь!:smile25:
  Бродяга Дхармы  
Очень люблю франшизу :smile6:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.251388 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!