Регистрация|Вход

Ринг

?
6,1 (1)
?
Оцените фильм:


(1973)

ID фильма в базе:

66459

Жанр:

Детектив / Советский фильм / Спорт

Страна:

СССР

Режиссер:

Виллен Новак

Тип:

Не определён

Время:

01:30:59

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

28 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

111



Скачать торрент Ринг

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
TVRip
Русский фильм
981.3 МБ
15 авг 2018
Скачать
Описание фильма Ринг


    Расследование дела об убийстве инкассатора поручили бывшему чемпиону по боксу майору Исаеву, который быстро сообразил, что убийца — боксер.

Творческий коллектив
Александр Пороховщиков
Майя Булгакова
Николай Гринько
Евгений Лебедев
Галина Польских
Дмитрий Франько
Георгий Дрозд
Вячеслав Жариков
Юрий Родионов
Владимир Волков
  Скользящий  
Бокс нашему вниманию. Красоты духовной силы обозрением. Чёрно белое кино искрой.

Пятикратный чемпион страны, Чемпион Европы, Чемпион Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта, боксёр от Бога — всё это Пётр Исаев. Стальная мощь кулаков свинчатками ударов, уверенный взгляд сильного человека мудростью притушенного взгляда, неторопливая походка вразвалочку, атлетичная фактура бойца полутяжелого веса. Таков он, наш герой. Его знают в лицо, его уважают. Сама внешность, раскрытой книгой — подкупает доверием, источает спокойствие мощи, цельности.

Ринг оставлен в 31 год. Золотое время в прошлом. И напоминанием о пролитом поте, зализанных ранах медали и кубки с выигранных сражений вдоль домашней стены. Как много времени прошло, как давно уже отзвучали последние фанфары оркестровыми аплодисментами. С ним ли всё это было когда то? Каждый прожитый год относящим течением всё дальше-дальше от тех юношеских бастионов закалки характера. Но всё ли сказано с повешенными на гвоздь перчатками? Нет. Оказывается прошлое иногда способно вырывать из вновь обретённого, возвращать к себе. Ринг призывает сына.

Следователь Пётр Исаев распутывает уголовное дело. Ограбление инкассатора, установлением подробностей. Майорские звёзды на плечах, руководство группой сыщиков и тридцать шесть годков за спиной вот его новый послужной список. Но дело не идёт, дело не клеится, выдвинутые версии оказались тупиковыми. Руководство недовольно и необходимо встряхнуться, ещё раз пройти по всей цепочке событий, обратить внимание на мелочи выпавшие из поля зрения. А вдруг отгадка именно там? Роли перераспределены, помощники перетасованы новыми проверками, поглядим что будет теперь. А вот и зацепка, кажется появилась. В подозреваемом просматривается почерк боксёра. Уж слишком характерны оставленные им следы — левый апперкот по корпусу, а потом ещё левый в челюсть. Определённо здесь работал профессионал со сноровкой, к тому же — левша. Неужели удача? Похоже на то.

Остаётся установить подозреваемого, найти будет проще. Как это сделать? Путём опознания. И чемпион решается на отчаянный шаг. Игра в западню, ловля на живца будет разыграна представлением. Для этого придётся вернуться в бокс заявившись на городские соревнования, пройти ступени клинчевых поединков. Что это даст? Внимание преступника привлечёт знаковое имя. На зрелище он придёт. Вот здесь его и брать. Риск конечно велик. Возраст давит на плечи. Пять лет без тренировок. Дыхалка, реакция уже не те. А кто в соперниках? Ребята полные амбиций. И ведь им не скажешь, что это фикция боя, работать по тебе будут на совесть. Старик ты для них или не старик, какая разница? Ты противник желающий им поражения — значит получай сполна. А как же репутация? Звезда, как никак. Ради дела этим придётся пожертвовать.

И раунд за раундом, поединок за поединком пластается Пётр Исаев надеждой решения реального дела. Ни диплом, ни медаль, ни кубок нужны ему сейчас. Необходим злодей использовавший искусство бокса как воровскую отмычку для личного обогащения. Ему нет прощения, ему нет пощады и всего себя в эту победу.

Вот это и есть настоящее кино. Кино высокой духовности и чистой нравственности. Едва ли не лучший образчик бокса как высокого мастерства воспарившего духа.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.456368 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!