Регистрация|Вход

Дарк

5,8
5,4 (3)
?
Оцените фильм:


Darc (2018)

ID фильма в базе:

66647

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Джулиус Р Нассо

Тип:

Не определён

Время:

01:37:44

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (одноголосый)

Добавлен:

28 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

68



Скачать торрент Дарк - Darc

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
4.15 ГБ
27 июн 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.12 ГБ
27 июн 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.29 ГБ
27 июн 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
27 июн 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.22 ГБ
09 июн 2018
Скачать
Описание фильма Дарк - Darc


    Чтобы освободить свою дочь,похищенную якудзами, полицейский из отделов Интерпола вербует заключенного,которого освободил по удо. Теперь Джейк должен проникнуть в самое сердце Якудзы и найти дочь полицейского, а бонусом, уничтожить как можно больше узкоглазого народу.

Творческий коллектив
Тони Шина
Арманд Ассанте
Киппэй Сина
Тэцу Ватанабэ
Виенна Хехир
Сё Икусима
Доун Оливери
Кеван Оцдзи
Каси Райн Мазак
  Скользящий  
Первые кадры ослепляют. Япония, мы в публичном доме. Перегородочные комнаты без потолков с бесчисленными жрицами любви. Любви ли? Сексуальные забавы с желанием истязать, доминировать, упиваться животной похотью до исступления тела. Вот что нам демонстрируют. И не успев до конца осознать происходящее во след за горячим ушатом воды, ледяная струя — десятилетний мальчик, ребёнок в коридоре греха. За картонной стеной. Отделяющей от матери отдающей своё тело в прокорм двоим. Как Вам такое? Ужас, согласитесь? Я — похолодел.
Вот это начало! Вот это пролог! То ли ещё будет? Что же это за фильм такой? Непритязательная поделка с многообещающим началом где всё оставшееся время пустой, без навара «крепкого бульона» сюжет? Или всё таки заслуживающая глаз картина? А вот и ответ — Арманд Ассанте, тяжёлая кавалерия вступает в бой. Это тот самый медийный лик, что в 1997 году у А. Кончаловского «очеловечил» Одиссея, помните? Видели? А годом ранее органично вошёл в образ босса мафии — Джона «Готти». Смотрели? Стало быть, если эта фигура здесь «засветилась», фильм не должен быть уж совсем плох. Конечно, Ассанте — это не звезда первой величины голливудского небосклона, но и для откровенной подтанцовки с «кушать подано» он вряд ли подходит.
Стоит посмотреть.
… подворотня и встреча старых друзей. Узнали друг друга. Почти обрадовались. Минута-другая и нашему вниманию уличный ножевой бой — как ты? Не потерял навык? — Получите и распишитесь…
Набирая обороты, кино бодрит эстетикой происходящего на экране. Это не мазня. Точно. Съёмки весьма квалифицированы, натуральны. Дрянной игры нет и в помине. Перед нами человек, прошедший с раннего возраста суровую буднями, щедро пересыпанную солью и перцем школу выживания. Заматерел, но не опошлился. Встал на ноги, но не очерствел. Рубцуются ли раны? Вряд ли. Саднят, как у ветерана при первом воспоминании, при прикосновении, дергаются в спазме.

Нашему вниманию фильм из серии семидесятых-девяностых годов. Есть положительный герой, как правило большей частью отмалчивающийся, но поборник совести и морали. Готовый постоять за правду. Кого напомнил? Пожалуй, Чарльза Бронсона — чистильщика американских городов, «бдительного» стрелка выходящего на охоту по ночам. Позже образ успешно перенял Жан-Клод Ван Дамм демонстрируя арсенал потрясающих растяжек, блоков, ударов. Изюминкой этих лент — выходец из народа. Здесь тот же мотив. Сражение со злом. ДЕЛО ДАНИЛЫ БАГРОВА ЖИВЁТ и ШИРИТСЯ.
Экшн на высочайшем уровне. Присутствуют сцены на мечах. И не только…
Развлекательное, ДОБРОЕ в намерениях кино. С огрехами конечно. Не без того…
Советую посмотреть. Если пропустили.

  Shadrap  
Сюжет стандартен, но динамика подобающая, драчки пусть и невнятные слегка, но в тонусе, короче, не шикарно, но и проблем с обратной перистальтикой желудка не вызывает. Можно и посмотреть.
  StoneFace  
Отвратительный матерный перевод и озвучка от гринрай студио,ругань постоянно,даже там,где вполне можно без неё обойтись.
  Доктор Верховцев  
Супергерой с тяжелым детством, деревянными игрушками и... неизлечимым пафосом.
Авторы этого не хотели, но местами получились очень смешные диалоги.
Нельзя в 21 веке такое снимать на полном серьезе, все равно выходит комедия.
  андрей тарабин  
Может и неплохой фильм,но Хахадук напрягает.:smile15:
  grey lok  
Нормальный такой боевичок про месть мальчика, а точнее уже взрослого дядьки который видел как якудзы убили его мать проститутку.
  kiskintay  
Ну конечно очень примитивный, наивный, напыщенный фильм о не победимом мстителе... Эти фильмы были хороши в 90-х, а сейчас скучно... даже под пиво... Никому не советую... :smile13:
  Tacker  
"Якудзами" - смешно! :-)
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.381043 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!