Регистрация|Вход

Дальше по коридору


(1)
?
Оцените фильм:


Down a Dark Hall (2018)

ID фильма в базе:

66747

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Родриго Кортес

Тип:

Не определён

Время:

01:36

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

19 октября 2018

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

54



Скачать торрент Дальше по коридору - Down a Dark Hall

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
9.29 ГБ
15 окт 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.63 ГБ
27 авг 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.51 ГБ
28 авг 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.17 ГБ
29 авг 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.25 ГБ
24 авг 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.66 ГБ
18 окт 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
01 сен 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
18 окт 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.41 ГБ
30 авг 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
20 авг 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
25 авг 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.12 ГБ
24 авг 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
746.1 МБ
30 авг 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
743.9 МБ
29 авг 2018
Скачать
Описание фильма Дальше по коридору - Down a Dark Hall


    Трудный подросток Кит Горди никак не может смириться со смертью отца, которая произошла несколько лет назад. Девушка бунтует и своим поведением добивается того, что ее отправляют в школу-интернат Блэквуд. Кроме нее туда прибывают еще четыре проблемные ученицы, в каждой из которых директриса мадам Дюрэ намерена увидеть скрытый талант и вытащить его наружу. Девушки вскоре и впрямь обнаруживают недюжинные способности в разных областях науки и искусства, но Кит чувствует, что что-то тут не так.

Творческий коллектив
Анна-София Робб
Ума Турман
Изабель Фурман
Виктория Моролес
Ной Сильвер
Тейлор Расселл
Рози Дэй
Ребекка Фронт
Джоди Мэй
Пип Торренс
  kutim  
Не фонтан.
  STAN_71  
Честно говоря не пойму почему столько негатива в комментах. По крайней мере ставить 1/10 как минимум не объективно. Вполне себе добротно снятый фильм. Красиво, атмосферно и совсем не скучно, как пишут тут "великие критиканы" (Алексея это не касается, хоть он тут и главный "критикан" аж целого ВГИКа, его коммент один из не многих объективен и справедлив, в прочем как и в большинстве случаев). Единственно пожалуй, что все таки к ужасам я бы этот фильм не отнес. Я бы назвал жанр мистически - богемно - драматическим, хоть и как-то заморочено это звучит. В общем конечно не шедевр и пересматривать я буду вряд ли, но вне всякого сомнения и на фоне тьмы полного кинохлама, крепкий середнячок и достоин просмотра. И от меня 7/10.
  Сано  
Обожаю Анна-София Робб, но этот фильм одноразовый. Хотелось бы, чтобы она всегда маленькой девочкой была. Фильм 5/10
  Chatlanen  
Слабенький фильм,ужасов нет,действия предсказуемы,игра актёров слабенькая,опять призраки и тоже вяло и скучно.Не советую тратить время на сие творенье.1/10
  Кто все эти люди  
Понравилось пару технических моментов, с досадой что они в других, более достойных фильмах не были реализованы, ну и собственно все. Ума Турман совсем не по Станиславскому.. прямо видно было, что переигрывала без особого интереса к качеству продукта. Хотя не скажу, что фильм прямо напряг чем-то. Так себе... проходной готик-хоррор, если нечего смотреть.
  Derian  
Уже такой чипухи было куча,мимо проходите :smile199:
  Кот в мозге  
Первую половину фильм был неплохой, легкой мистикой со смыслом. Творческая элита использует "быдло" как инструмент для продолжения своего творчества. Хочет этого "быдло или, что там с ним случиться им не важно.
Потом кино ураганном сносит интерес ужасным монтажом и бездарной спешкой. Только ыб хоть как-нибудь впихнуть в последние минуты все важные события. Смотреть без смеха и разочарования невозможно.
  CookeeMonsta  
Для ужасов, не страшно...Сама история,да,возможно оригинально,но отснято и подано все плохо!!!Интриги никакой нет,все становится очевидно,гораздо раньше,чем хотелось бы...Актеры,это дело не спасают...Не стал бы советовать этот фильм!
  Abu Salama  
Ну очeнь слабо
3/10
  Georgios  
Туфта. Понагнали "готики", расставили бюсты, развесили портреты, а смысла добавить забыли. Да, умершие гении стремятся продолжить свои начинания в этом мире - ОК, предположим. Дальше что? Как, кто, зачем, почему? Да, Ума Турман - великолепная актриса. Но кого именно она здесь играет? В общем, фильм снят исключительно на основе заглавной идеи - без какой-либо проработки деталей и сюжетной канвы. Хорошо бы создателям отказаться от авторских прав - и предоставить всем желающим сделать с этим сюжетом что угодно. Думаю, у каких-нибудь испанцев что-нибудь да и получилось бы! 2/10 - больше никак!
  igorkk  
Идея фильма? Раскрыли. Не надо детей мучить фугами, этюдами и формулами, пытаясь сделать из них гениев. Поломанные жизни, самоубийства, сумасшествие - вот результат такого воспитания.
  KREG CC  
Посмотреть разок и забыть,не дотянули или не раскрыли до конца идею фильма.
  Mona Lizzzza  
Тема продолжения и возрождения таланта безвременно ушедших из этой жизни гениев посредством переселения этих талантов в тела живых людей показалась мне очень необычной... Задумка фильма очень интересная, но получилось всё как-то сумбурно и наиграно. Но смотреть всё равно было интересно.
  Страна Советов  
Скука смертная, тоска печальная... Фильм для ценителей классической фортепианной музыки. Звучат концерты и имена Эйслера, Вагнера, Моцарта, Ганса фон Кёсслера... Рассуждения о поэзии прошлых веков, о художниках. Суть в том, что все они умерли не дожив до 40 лет и через потусторонний портал в нашем времени, с помощью проводников-девочек, завершают свои незаконченные произведения.
Многие сюжетные повороты смотрелись бы логичнее в декорациях, скажем, 19-го века. Возможно это помогло бы исправить и несколько смазанную концовку.
Кто-то здесь хотел декораций в стиле XIX Века. Так это и вовсе убило бы фильм и без того заморочено нудный и логически не связный. Здесь навалом старинных ворот, тайн комнат зАмка, свечей, картин...
Уже были сняты шедевры " Призрак оперы (1989)" или, хотя бы, " Интервью с вампиром (1994)". Вот это было смотрибельно и было приятно слушать классику. Здесь же мистики ноль, страшного нету. Испания остаётся в своём стиле скучного кино.
  NVN1982  
Добротный мистический триллер. Очень оригинальная идея, правда раскрыть её можно было гораздо интереснее. Многие сюжетные повороты смотрелись бы логичнее в декорациях, скажем, 19-го века. Возможно это помогло бы исправить и несколько смазанную концовку. В целом вполне смотрибельно, но на один раз. 6 из 10-ти.
  СССРовец!!!!  
Даже Ума Турман не вытащила эту сказку для подростков. Задумка оригинальная, реализация слабая.
  Алексей Павлов  
Полная ерунда не теряйте времени
  grey lok  
kosьka пишет:
Хоть и сделан фильм качественно, но не понравился совершенно! Жанра непонятного, скорее детский, семейный. Не ужасы-однозначно. Ожидал чего-то более серьёзного.


Соглашусь полностью. Висит флаг Испании, но я так понимаю это только потому что снимали там. Но нет испанской вот этой изюминки и полной загадочности. Вышло слишком всё просто. Неожиданное появление Умы Турман в такого рода жанре, хотя наверно к закату все приходят к этому жанру.
  abibaswork  
В целом неплохо. Местами было жутко, а местами наивно и нелепо.
Осторожно - спойлер!
  kosьka  
Хоть и сделан фильм качественно, но не понравился совершенно! Жанра непонятного, скорее детский, семейный. Не ужасы-однозначно. Ожидал чего-то более серьёзного.
  Млада  
Фильм очень нудный, на один раз, если ну уж совсем нечего смотреть.:smile54:
  mark_k63  
ужасов тут нет. Мистика больше. Вообщем на раз глянуть. Меня на зацепило,наверно потому что ожидал хоррор:/
  Kritikan VGIK  
От авторов «Погребённый заживо», «Сумерки» и «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». По одноимённой книге (1974г. ) Лоис Дункан. Хорошая готическая атмосферность, стильно, элегантно, напряжённо темперировано. Отличная оригинальная идея и история, только, как мне кажется, немного не углубили её, что ли. В целом – твёрдые «7/10».
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.329834 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!