Регистрация|Вход

Как это заканчивается

5,0
5,3 (3)
?
Оцените фильм:


How It Ends (2018)

ID фильма в базе:

66762

Жанр:

Боевик / Детектив / Драма / Зарубежный фильм / Приключения / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Дэвид М. Розенталь

Тип:

Не определён

Время:

01:53

Видео:

torrent

Качество:

HD 1080

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

28 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

116



Скачать торрент Как это заканчивается - How It Ends

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
24.51 ГБ
12 авг 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
10.65 ГБ
01 авг 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
5.23 ГБ
02 авг 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
5.23 ГБ
19 дек 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
4.62 ГБ
24 ноя 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.73 ГБ
19 авг 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
01 авг 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
03 авг 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
19 дек 2018
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
744.5 МБ
02 авг 2018
Скачать
Описание фильма Как это заканчивается - How It Ends


    Уилл и Саманта — счастливая пара, и скоро у них намечается пополнение в семье. Но Уилл не может поладить со свекром Томом, который злится из-за переезда дочери в другой город. Выяснение отношений приходится отложить, когда за Западном побережье происходить некая масштабная катастрофа. Электричество отключается, аэропорты закрыты, и Саманте явно грозит опасность, тогда Уилл с Томом отправляются на её спасение.

Творческий коллектив
Тео Джеймс
Катерина Грэхэм
Керри Бише
Форест Уитакер
Грэйс Дав
Лэни МакОли
Марк О’Брайэн
Нэнси Сорел
АрДжей Фезерстонхо
Джош Круддас
  Johnn007  
Ничего нового и закрученного тут нетЪ, зато есть много предсказуемых моментов, которых вы видели в других 9000 сюжетах про постапокалиптическое общество.
Кино - шредер вашего свободного времени
  Shadrap  
Малообещающее долгое постапокалиптическое путешествие через всю страну. Предсказуемо плохие люди, проблески милосердия и... Банальный финал, по чувственности сравнимый только с убеганием двух влюблённых тараканов от струи дихлофоса.:smile14:
  Slawik48  
Отстойное кино с дебильным сюжетом и без какого либо логического объяснения или окончания фильма где неадекватные поступки главных героев просто поражают своей глупостью , жаль зря потраченного времени на эту ерунду
  Leksus81  
Довольно все не плохо.
И режиссура в норме, и актерская игра.
Интересная задумка, а вот сюжет скомкали. И также появление непонятных персонажей, без которых можно было и обойтись.
В общей видимости, фильм довольно таки странный, но если додумывать действия, то вырисовывается какая то картинка. От меня 6 из 10! Немного не дотянул, особенно концовкой!:smile16:
  kolobod  
Простенькое и безыдейное роуд муви - без особой интриги и... смысла. Не слишком удачное паразитирование на вечно модной теме постапокалипсиса, с приплетением "конфликта поколений", "расовой напряженности" и "любовного треугольника". Причем все сюжетные линии, включая тему с девушкой из индейской резервации - отыграны слабо, вяло. Вроде как на экране некая драма и тревога - а тебе не тревожно совсем. И за картонных героев переживать не тянет. Вот какие-то такие у меня ощущения от этого фильма.
  Svetik83  
Фильм для тех кто не досматривает фильмы до конца ,а засыпает! конца здесь нет!
  AJDJ  
Что же это всё таки было? Не понятно, как и не понятно, кто спёр последние пятнадцать минут фильма?:smile138: Понятно лишь одно - в любой непонятной ситуации, езжай на север!:smile25:
Посмотреть конечно можно, но при условии, не задавать лишних вопросов.
  Афонасий  
Название незаконченное. На самом деле должно называться так: "Как это заканчивается, когда не хватает плёнки", но, видимо, закончилась не только плёнка, но и желание довести всё до логического конца... А как всё начиналось! 5/10.
  arseniy4  
Ну очень средненький. Из плюсов только нормальные актеры и пейзажи. В остальном или нейтрально или минусы.
Название фильма ни к селу, ни к городу.
Скрытый текст
И это не постапокалипсис. Скорее начало. Хотя фильм не объясняет таки апокалипсис там случился или что? Типо как хотите так и думайте.
  Zeint  
Фильм вроде и не плох, но без смысла какого-то, просто два чувака едут за девчонкой. Фильм называется "Как это заканчивается", да я бы ещё добавил "Как это началось", да и вообще "Что происходит"...:smile49:
  Шурик007  
заурядный роад-муви, ничего особенного и ни чем не цепляет: ну едут себе два чувака, разные по возрасту и расе преодолевая трудности в виде бандитов, мародеров и прочих нездоровых субъектов, и что? в чем посыл? хотя бы концовку придумали по конкретнее, да и сдается мне, что пока мужик рискуя жизнью весь фильм добирался до своей пассии, эта темнокожая бабенка мутила с этим так называемым "соседом" не по-детски, считая что ее бойфренд давно помер
  Vadim Aliev  
Не смотря на множество ляпов
Осторожно - спойлер!
  SLY666  
фильм смотрибелен. на раз.
но название надо бы поменять ))
"А как всё это началось то?!"
  rivirik  
Фанаты темы постапокалипсиса точно не будут в восторге, потому что этот фильм по сравнению с лучшими представителями жанра ни о чем (в прямом смысле). Ну а остальным может и понравится. Кстати я не понял, название фильма это типа стёб создателей по поводу его концовки?
  Elusive  
Начало было много обещающе. Да и середина тоже интригующая. Но вот завершение меня разочаровало. Хотя возможно авторы и ставили такую цель, показать настоящее лицо людей, котороых волнуют только личные проблемы даже несмотря на конце света. С одной стороны это заставлет задуматься, но с другой стороны смотреть на это завершение не очень приятно.
  zero80  
Утомило меня это роуд-муви уже где-то на середине просмотра. Могу ответить на вопрос , поставленный в фильме : как это заканчивается ? - да просто , кнопка ВЫКЛ. на пульте и все дела. Без рекомендаций.
  Chatlanen  
Фильм вполне не плох,раз точно стоит глянуть!:smile4: Понравилась реалистичность происходящего на экране, хорошая игра хороших актёров, а главное – сохранялась интрига: что это за катастрофа, что это за апокалипсис такой?
Да, финал, бесспорно, спорный.Любителям жанра постапокалипсиса глянуть стоит.:smile130::smile6: 5/10
  Праволюб Свободин  
Видел я немало фильмов на тему постапокалипсиса. Тут неплохо передана атмосфера первых дней, когда все находятся в недоумении, и даже толком не понятно, что вообще случилось. Форест Уитакер хорош. Некоторые моменты заставили напрячься, а концовка вполне понятна и логична. Не понимаю тех, кто критикует концовку - всё с ней в порядке.
  bopde29  
Я бы фильм закончил на 1:33, потому что это был нормальный фильм. Дальше 15 минут откровенного бреда и полное отсутствие конца. Впечатление, что начался другой, какой-то абсурдный фильм. Игого, 8/10 большей части фильма, концу - 2/10.
  igorkk  
Вот так и заканчивается халява. Сначала родители, потом друзья, потом общество, потом любовники - я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. Куда? Да в собственную жизнь где есть двое, и третий (если это не их родной ребенок) - лишний. Все лишние. Чужая семья - потемки )))
На перемотке (не сильно большой) можно получить удовольствие. Произошла катастрофа, а секса хочется всегда.
  Миха Русский  
дошёл до финала, а там…

... финала не знают даже авторы фильма, поэтому и спрашивают у зрителей "Как это заканчивается?". :smile133:
  Михаил (=  
А по мне так ни о чём.Весь фильм создавали интригу,а концовка простой пшик.Не тратьте время.2/5
  fill-63  
А мне собственно все понравилось. Без соплей и без длинных прелюдий. Чьих рук дело, эта катастрофа, человека, или природы, не важно, фильм не об этом собственно. А небесные аномалии, объяснимы, ввиду дальнейшего понимания самой катастрофы. А так, вся съёмочная группа хорошо отработала. Умеет Нетфликс через раз порадовать)
  Kotemura  
На раз, довольно средне.
  Mastercresh  
Не определённая луатация! 70% что бы просто не смотреть скучно, предсказуемо, и мы это видели и ничего не понятно. Я повёлся на актёров - видать на это и было заточено! 4/10
  Eternal  
Вроде артисты неплохие, а "кин" отстой..
одни шаблоны (поведения, представления и развития событий)
скучно Дэвид.
  Explos  
Ехали, ехали и приехали...Фильм держится на интриге, игре актеров, разнообразии пейзажной сьемки и ... на терпении и воображении зрителя:). Постапокаплипсис вялый получился.
Лично для меня фильмы такого жанра должны быть чуть динамичнее и с бОльшим эмоциональным и энергетическим посылом. 5 из 10.
  stasevich79  
Ха-ха-ха,смотрел,смотрел а они концовку забыли снять!!! чего было то вообще?)))
  kiskintay  
Сам фильм неплохой, только концовка какая-то непродуманная, непонятная и какая-то... смазанная, как будто пытались поскорей "поставить точку" любой ценой...
  Глоримуль  
В фильме показано не действие, а переживания главных героев - прочувственно, местами даже страшно, если представишь, что такое может быть на самом деле. Главное - не что происходит с миром, а что происходит с людьми, как вести себя в такой ситуации. А герои ведут себя адекватно. Фильм хороший, хотя был-бы лучше, если бы все-таки объяснили, что и как происходит.


  Роман Сергеевич 83  
Хорошая ира актёров, отлично созданная атмосфера апокалипсиса, неплохие спецэффекты, но не хватает остроты сюжета... Всё очень ровно и довольно предсказуемо по ходу повествования, поэтому лично меня фильм не держал в напряжении. При всех достоинствах фильма ему не хватило определенных поворотов в сюжете - лично моё мнение:smile80: ... оценка 7/10
  papa guk  
На мой взгляд отличное кино, смотрел не отрываясь. Затягивающая атмосфера наступающего чего то страшного и не обьяснимого. Персонажи не бегущие из ада, а наоборот, едущие в него. И с каждым километром поездки, ощущение неизбежности всё сильнее. Прекрасная музыка и операторская работа. Ни какого занудства я тут не увидел. То что всё не понятно, наоборот предаёт фильму атмосферности, так же как и открытый финал. Очень достойная работа.
  Svesh  
Относительно нормальная картина для вечера
  Silverado  
Фильм из разряда "нужно немного подождать", но ближе к завершению понимаешь :smile243: это-ж ведь netflix. А од них -то особо ждать :smile14:
  Tegza 13  
Что это было? Я так и не понял что же я посмотрел?
  андрей тарабин  
Чёт как-то нудновато и тухловато всё.Хотя глянуть всё-же можно9за неимением лучшего).:smile14:
  Знич  
Весь фильм боряться за выживание и в конце от вулкана типа уехали со словами все будет хорошо. Вот и весь фильм. Смотреть можно.
  arc8  
Хороший фильм! Главное, немного непонятно.
  yury0709  
Фильм сохраняет интригу до самого конца :smile6: Не обращайте внимание на рейтинг.
  Олежка777  
Хороший такой фильм, прям 2018 радует на "выживание". Все по делу, интересно до самой последней минуты. 10 баллов.:smile19:
  baybayman17  
этому фильму обязательно нужно сделать приквел фильм-катастрофу, действия которого будут проходить параллельно, где будет главный герой типа Дуейн Джонсона и его команда, которые знают что происходит и знают что делать, чтобы спасти весь мир., а этот фильм лишь показывает что переживают и выживают простые граждане в неведение и является затравкой для второй части.
  проСветляю  
Если не будет продолжения оставлю оценку - 2.
Лучше Войну миров пересмотреть, там хоть сюжет есть.

  CHELOBREK  
Хороший роуд муви в загадочной атмосфере неизвестных событий. Не понимаю низких оценок, очень приличный фильм 7 из 10

  grey lok  
Всё фигово для Америки это заканчивается. Опять чё то натворили и Земля на них ополчилась вот и расплачиваются. Толлерантная история про то как тесть и жених едут спасать свою дочь/невесту за 3000 км. И в переди их ждут куча приключений и приград. Фильм можно назвать приквелом к любому абсолютно фильму с антиутопическим сюжетом, например недавно просмотренному "Местные". В целом ничего такой фильм Форест хорош, здоровья тебе и долголетия
  Kuzja mod  
Фильм понравился, есть над чем поразмышлять.
  Georgios  
Если рассматривать фильм исключительно как "экшн-катастрофу" для широкого экрана, то тут, конечно, бросаются в глаза и неувязки, и отсутствие какого-либо объяснения причин апокалипсиса, и слабоватый конец. Но мне кажется, создатели все-таки хотели, чтобы мы смотрели эту картину скорее как метафору. Этакий жесткий вопрос в стиле Стивена Кинга: а так ли уж наша "цивилизованная страна" на самом деле цивилизована, что может полноправно поучать других и грозить всем карами? Не распадется ли ее общество на атомы первым в случае любого масштабного бедствия? Пока смотрел, в голову пришла идея для еще одного апокалипсиса: в Америке отменяют 14-ю поправку. При хорошем бюджете жесткий кинчик замесить можно. Фильму - 6/10.
  СССРовец!!!!  
Пять из десяти, господа. Не более. И менее поставить не могу. И задумка интересная. И реализация более-менее, но без изюминки... А без изюминки и торт не очень сладкий. Так и с этим фильмом.
  ВидеоГуруЛюбитель  
Нормальный фильм. Интрига присутствует. Хорошая игра актеров. Разок однозначно можно посмотреть. Не потратил время зря. Оценка 7 из 10!
  alex1234554321  
Фильм конечно слабенький, как всегда это было понятно с первых секунд. Хотя смотрится более менее с интересом. Если вообще смотреть нечего, то посмотреть можно. Диалог про то, что у него с собой оружие, конечно чуть не убил меня своей глупостью.
3 из 5
  foxfoxfox1  
Досмотрел до конца , скажу так . Вроде бы сюжет есть . Много чаго не понятно , типа нетфлекс сделал артхаус - фантастика . 4/10
  Кто все эти люди  
DAFFY НАВСЕГДА пишет:
Проходи мимо, "Американский Пирог" качают в соседней ветке.!не для тебя это кино, ты не дорос!

Во-первых. Американский Пирог - это пошлая американская комедия из 90х, и похоже у вас просто блестящая эрудиция, если вы сравниваете совершенно несовместимые жанры, и совершенно несовместимые сюжеты. Во-вторых, я привел 2 вполне достойных сравнительных альтернативы той унылой шляпе, которая вас тут чем-то впечатлила. Один из моих примеров - "Дорога" - является культовым произведением, с которым знаком каждый уважающий себя человек. Можно еще вспомнить "Дитя Человеческое" 2006, про путь, про выживание, и крах человечности. Да, блин, хотя бы те же "Носители" 2008г., или "Бремя" 2018г., и то выглядят интереснее и психологичнее. В-третьих, мне никто так и не привел умных мыслей, которые проникшиеся зрители нашли в обсуждаемой второсортщине. И в четвертых, если бы это была какая-то комедия, то и спрос бы с моей стороны был соответствующий, но обсуждаемое кино имело большую претенциозность, а если ее имеешь, то получай и критика, который знаком с предысторией жанра. Я даже о количестве ляпов, допущенных в этом кинце говорить не хочу. И вообще, если вы вступаете на тропу конфликта со мной, то попробуйте проявить свое мышление в оценочной системе большей, чем "зашло><не зашло". Научитесь не расслабляться после работы под пивко, а включать мозги и анализировать, что вы смотрите. Вверху слева, есть даже такая вещь, как рейтинг кинопоиска, и оценку 5/10 в нем, как правило, получает разный непривлекательный шлак. Это на тот случай, если вас моя компетенция не устраивает.
  DAFFY НАВСЕГДА  
Кто все эти люди пишет:
Унылое тягомотное кино для тех, кто не смотрел "Дорогу" 2009 или "Бремя", 2018. Даже появившийся на днях французский фильм-катастрофа "Дыши во мгле", со всеми его нелогичностями выглядит интереснее, чем это линейное роадмуви. Нет даже ни одной умной фразы в диалогах, которую можно было цитировать (есть примеры глубокомысленности?), сплошные клише во всем для людей, которым не с чем сравнивать... так планочка кинематографа медленно и опускается.


Проходи мимо, "Американский Пирог" качают в соседней ветке.!
не для тебя это кино, ты не дорос!
  DAFFY НАВСЕГДА  
NETFLIX становится моей любимой компанией после вранцузского Pathe!
Фильм прооосто бомба! прооосто космос!
Что в Нкетфликс кино всегда удаётся лучше других - это передача атмосферы событий!
Вы понимаете что Безумный Макс просто дипломная работа неудачника, в сравнии с этим шедевроМ!!!
10/10!!
СМОТРЕТЬ!!!
Не знаю кто снимал трилогию Монстро - но очень схоже по настроению!
КАЧАТЬ! СМОТРЕТЬ! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!:smile19::smile19::smile19:

  HalgjarO  
Да вполне зачетный кин.. ну что вы. Атмосфера передана хорошо.. да.. есть диалоги, но и экшен тоже присутствует. Для более чем скромного бюджеты сделали достойную картинку. Концовка просто пять балов.:smile19:
  id3525993  
Скукотище! Досмотрел до середины, а потом концовку....
  Кто все эти люди  
Унылое тягомотное кино для тех, кто не смотрел "Дорогу" 2009 или "Бремя", 2018. Даже появившийся на днях французский фильм-катастрофа "Дыши во мгле", со всеми его нелогичностями выглядит интереснее, чем это линейное роадмуви. Нет даже ни одной умной фразы в диалогах, которую можно было цитировать (есть примеры глубокомысленности?), сплошные клише во всем для людей, которым не с чем сравнивать... так планочка кинематографа медленно и опускается.
  Доктор Верховцев  
Местами ожидаются: дожди, облачность, апокалипсис.
Да, давно известно, фактически доказано, что в случае чего... главными ценностями, единственной валютой становятся "еда и патроны", налет цивилизованности быстро слетает, но как-то здесь все гипертрофировано. Слишком строгий отец, слишком жалкий, в начале герой, слишком картинные вычурные диалоги. Вот прямо сразу, вдруг большинство стали злодеями. Такое ощущение, что авторы перепутали сериальных и киногероев.
Нетфликс успешно снимает фильмы и сериалы, Нетфликсу не оправдаться маленьким бюджетом и в фильме бюджет заметен.
И главное, от подобного фильма, с незатейливым сюжетом ждешь объяснений происходящего, а их тут нет. Нагнетание атмосферы никуда не ведет. Разве, что в случае успеха фильма, не исключено продолжение или сериал.
В общем :smile19:, но с оговорками.



  drummer82  
Фильм понравился,но могли бы и поинтереснее сценарий завернуть.6/10.:smile19::smile21:
  sergey197201  
Не понятно что вообще произошло по сюжету фильма!
  ozman  
Хороший фильм.Интересный сюжет.Люблю такие темы.Но очень затянут для фильма.Не плохой бы вышел сериал из всего этого.
  kado812  
Мне фильм понравился,в этом кино нет страшных монстров или жестоких инопланетян,а есть надвигающаяся катастрофа и обычные люди,которые быстро превращаются в жестоких животных в борьбе за выживание.Укрошением фильма является Форест Уитакер вечный Пёс-призрак.Любителям летающих,скачущих суперменов и гелов фильм не понравиться,здесь обычные люди попавшие в природную или рукотворную катастрофу,а какую, каждый додумает сам.
  Всевидящее око  
Не смотрите этот шедевр тупости, зря потратил время на эту бредятину, нудятину, концовка сюжета вообще недодел, не раскрыта суть:smile13:
  Kritikan VGIK  
А мы уйдём на север
Очень интересный случай. Интересность его заключается в том, что апокалипсис произошёл не повсеместно, а в отдельно взятой местности, никто не знает, отчего и почему и что это вообще такое. Возможно, он будет распространяться, а пока все едут и бредут поголовно почему-то на север, который вовсе и не пострадал. А ГГ со смелым тестем непременно надо в эпицентр.
Начало ленты было многообещающим, с хорошим темпом, несколько потом угасшим, что не вызвало потери интереса к фильму. Понравилась реалистичность происходящего на экране, хорошая игра хороших актёров, а главное – сохранялась интрига: что это за катастрофа, что это за апокалипсис такой? С переменным успехом дошёл до финала, а там…
Да, финал, бесспорно, спорный. Но в общем и целом – весьма приятное впечатление.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.358474 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!