Регистрация|Вход

Углерод

6,6
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


Carbone (2017)

ID фильма в базе:

67363

Жанр:

Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

Режиссер:

Оливье Маршаль

Тип:

Не определён

Время:

01:43:46

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

69



Скачать торрент Углерод - Carbone

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
7.4 ГБ
14 окт 2018
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
6.69 ГБ
15 окт 2018
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
3.8 ГБ
14 окт 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.8 ГБ
14 окт 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
14 окт 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.44 ГБ
20 окт 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
739.8 МБ
17 окт 2018
Скачать
Описание фильма Углерод - Carbone


    Пытаясь спасти свою компанию от разорения, французский бизнесмен Антуан Рока решается на аферу, которая будет названа «мошенничеством века». Ступив на преступную дорожку, Антуан сталкивается с бандитизмом, насилием и предательством.

Творческий коллектив
Бенуа Мажимель
Идир Чендер
Лаура Смет
Микаэль Юн
Дани
Патрик Каталифо
Жерар Депардье
Мусса Мааскри
Фридерик Эпо
  Скользящий  
Авантюра сулящая массу денег. Кто откажется от такого? Мошенническая операция, проворачивание которой, способно обогатить в несколько раз от исходного вклада. Можно ли устоять при подобном раскладе? А если к тому же дела твои трещат по швам, бизнес на грани банкротства, жена не верна, а могущественный тесть унижает тебя словом в присутствии твоего же сына. На что отважишься тогда? Наверное, и не на такое. Сорвать куш, набить карманы деньгами доверху, доказать всем, что голова на плечах есть. И «варит» она, вполне прилично.

Идея осеняет голову бизнесмена Антуана Рока неожиданно. Оказывается за неиспользованную квоту по загрязнению воздуха ему причитается порядка 16 тысяч. Он вправе продать её лотом с аукциона на биржевых торгах. Желающих, наверняка будет не мало. Ведь предприятий, с «дымом» связанных, «пруд пруди». Многие исчерпали, отведённые им лимиты. А ведь 16 тысяч это только малая часть. И о суммах и величинах здесь можно только догадываться. Чем больше «фирма» тем больше «выхлоп». Полистав специализированную литературу «для чайников», попробовав «игру» в виртуальной реальности, за ночь он доводит исходный пай до 40 тысяч. И схема уже в его голове… Нужно найти, миллионов 5, и обогатиться можно, необычайно. Партнёрам по покеру он предлагает шанс на фарт. Рискнут? Сыграют? Это поазартнее будет чем их вечерний досуг за картами пасьянса.

К сожалению режиссёр картины не углубляется в потаённые тонкости афёры. Сделано ли это намерено? Возможно. Зрителю приходится самостоятельно додумывать хитросплетение мошеннической схемы. Обедняет ли это картину? Вне сомнения. И именно в этом, на мой взгляд, её наибольший минус. Некая спешка, отсутствие подробностей связующей конвы — недочёт ленты. Существенный недочёт.

Впрочем, пытливому зрителю, с опытом дедукции от просмотра приключенческих лент, должно хватить воображения, чтобы понять «что к чему». Судите сами: 1) создание большого количества фирм в офшорах; 2) оформление документов на подставных лиц (здесь, откровенных бомжей); 3) масса телефонов для переговоров; 4) фиктивная активность по перекачиванию средств со счёта на счёт; 5) мошенническая продажа квот нуждающимся компаниям; 6) использование законодательного изъяна (по всей видимости по выделению таких квот. Может быть «автоматом», после регистрации фирмы)…

Однако и риск велик. Обманутые, разве не сочтут необходимым наказать жуликов? А ведь это и государственные органы и влиятельные бизнесмены заплатившие «за воздух» вместо углерода. И перечень лиц можно продолжить. Бандиты, вошедшие в долю, неужто будут довольствоваться получением оговорённого? А тесть, тот что пустил по следу зятя частных ищеек, какую позицию займёт он? Партнёры не выкинут «фортель»? Подводных камней у «больших» денег всегда масса.

Начало фильма звучит окончанием. Финальным аккордом. И определённая предрешённость подведена автором под ленту. Так что же будет в этом хитросплетении, вопрошаешь мысленно? Приговор ли мы увидели во вступительных кадрах или же только часть из целого нам продемонстрировали? Интрига сохраняется до музыки титров…

Психологический криминальный триллер совместного производства Франции и Бельгии мало в чём уступающий своим американским собратьям.
  RzN  
История одной налоговой аферы.Всё очень предсказуемо и не занимательно,можно и пропустить этот фильм мимо,ничего страшного не случится!!:smile62::smile68:
  андрей тарабин  
Да в принципе вполне смотрибельный фильм,только немного перемудрёный.6/10:smile19:
  Slawik48  
Не моё . вытерпел минут 20 потом решил выключить эту ерунду и найти фильм поинтересней
  abibaswork  
Уже хотел бросить просмотр, но во второй половине фильма события стали накаляться и появился интерес. Если честно недоумевал, как можно начать серьёзный бизнес с подобной компанией, в связи с чем некоторые события были предсказуемы 6/10
  Роман Сергеевич 83  
Thedenya пишет:
:smile19: Классный фильм,советую ,и даже очень советую посмотреть!!!!!!!!!
Я только не понимаю,почему у этого фильма ,рейтинг маленький))

Согласен, вообще не понятно почему такая низкая оценка!
  Роман Сергеевич 83  
Не ожидал что этот фильм окажется настолько хорошим!:smile4: По началу думал что фильм будет нудятиной, но сюжет набирает обороты как маховик и к середине фильма ты понимаешь что не досмотреть его просто нереально - маховик не остановить! Конечно присутствуют шероховатости в виде нелепых поступков кождого из героев в определённый отрезок времени, но фильмов с идеальным сюжетом, без шероховатостей, довольно мало и приходится выбирать из того что есть и этот фильм на фоне большинства подобных фильмов выглядит очень достойно! Я однозначно рекомендую к просмотру это кино! 9/10
  Юнкер  
Фильм очень динамичный, с хорошей актерской игрой. Если коротко, то жадность фраера сгубила.
Однозначно - в коллекцию!
  Georgios  
Для французов фильм очень прост - как сюжетно, так и с точки зрения итоговой морали. Но он динамичный, стильный, с хорошей музыкой, талантливыми актерами и - на злобу дня. В отличие от "Набережной Орфевр" того же Оливье Маршаля, лет через десять эту вещицу, конечно, уже никто не вспомнит. Но пока можно не без удовольствия скоротать вечер. 7/10
  Thedenya  
:smile19: Классный фильм,советую ,и даже очень советую посмотреть!!!!!!!!!
Я только не понимаю,почему у этого фильма ,рейтинг маленький))
  KungFutograf  
Так ждал, казалось бы - Мажимель и Маршаль. Расчитывал на уровень Les Truands. Этот фильм вялый и неинтересный. Очень далек от реальности. Схему накрутки НДС пытаются несколько раз объяснить, но объясняют криво и зритель понимает только "ну что-то там мутят". Можно было показать это мегапросто. Хотя отсылка к реальной финансовой дырке здесь не так и важна. Драматургия слабая - главный герой не вызывает ни сочувствия, ни уважения, ни интереса. Смотреть на него все это время мучение. Зачем? Туфта. Маршаль уже не тот
  kutim  
Зачёт.
  amerikanets  
Хороший фильм ! :smile19::smile21:
  Меркит  
Неплохой криминал от французов,жизненно.
  kiskintay  
Немного затянутый, но в целом, неплохой фильм, если не ждете очень активных действий... :smile218:
  Diversant  
Нормальный фильм, смотрится с интересом. Остапу бы понравилось.
  Kritikan VGIK  
Поучительная история бизнесмена-неудачника, да и просто не очень хорошего человека, придумавшего схему мошенничества с НДС по квотам Киотского протокола на выброс СО2.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.352116 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!