Регистрация|Вход

Трагедия в бухте Роджерс

?
6,1 (1)
?
Оцените фильм:


(2015)

ID фильма в базе:

67501

Жанр:

Детектив / Драма / Исторический / Русский фильм

Страна:

Режиссер:

Филипп Абрютин

Тип:

Не определён

Время:

01:32:48

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

105



Скачать торрент Трагедия в бухте Роджерс

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
1.79 ГБ
21 окт 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
21 окт 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
745.3 МБ
21 окт 2018
Скачать
Описание фильма Трагедия в бухте Роджерс


    События в фильме происходят в 1935-м году. Место действия — полярная научная станция на острове Врангеля — форпосте СССР на крайнем Севере. Сюда прилетает герой фильма — инспектор управления Главсевморпути Николай Жердев. Причина его приезда — трагедия, произошедшая на станции — гибель доктора Вольфсона, произошедшая в результате несчастного случая.

Творческий коллектив
Ярослав Жалнин
Сергей Цепов
Григорий Зельцер
Евгений Редько
Александр Пахомов
Евгения Лютая
Марина Калецкая
Марина Князева
Владимир Любовский
Денис Филимонов
  lyolig baza  
согласен, серенький фильм, ни атмосферы, ни интриги, 5/10
  Harlamov  
Слабый фильм.
Прочитала восторженный отзыв на другом сайте и решил глянуть.
Очень удивлен, так как в отзыве о фильме написано, как о стоящем в одном ряду с шедеврами советского кинематографа, а в реальности - очень посредственный фильм.
Да, огромный минус - мизерный бюджет, это видно невооруженным глазом.
Но заинтересовавшись самой историей, поискал информацию о тех событиях (кому интересно - дело Семенчука и Старцева). Почитав, понял что материал для фильма яркий, инетересный, психологический, детективный, драматичный...а каков антураж: полярная станция, 30-годы...прям готовый сценарий для фильма и как же бездарно все реализовано. Да, с деньгами явно было туго, но иногда театральная постановка, где все происходит в одной комнате и в одних костюмах, держит 2 часа в напряжении, а здесь...
Очень невнятно, ни интриги, ни завязки, ни развязки, ни морали...какие-то вялые телодвижения, невнятные диалоги...
Прочитав небольшую статью об этих событиях получил больше эмоций и информации чем за 1,5 часа просмотра фильма. Ни персонажи, ни их мотивы не раскрыты. В реальном расследовании тоже было много темных пятен и такое впечатление что режиссер даже не заморачивался объяснением или раскрытием, просто скопировал инфомрацию из материалов дела. Сначала было так, потом так. Как глуповатый ученик, переписывающий из учебника и не понимающий смысла и даже не задумывающийся о нем.
Раз этот убил этого, то так и запишем. А почему, какие были мотивы, интриги, подводные камни...да это в общем-то и не важно.
В общем сильно разочарован, к тому же помимо того, что режиссер не смог объять и раскрыть интересную тему, еще и такое необычное для многи место как крайний север показано серо и убого. Может оно так и есть, но сделайте красивую картинку, красивый сюжет...это же кино! К сожалению "кина" не получилась.
Лично не знаком с режиссером, но подумалось что человек он не волевой. Так как и кино получилось слишком "мягкое" для затронутой темы и сурового места. Нет ни сильно плохих персонажей, ни хороших, как будто всех боятся обидеть. Даже моральные уроды какие-то вялые. Вроде и негодяй, но не до конца негодяй, просто какой-то безвольный персонаж. Вроде и герой, но не героический. Не такими представляются члены полярных экспедиций. Нет ярких образов, северного характера. Это не произведения Джека Лондона и даже не Начальник Чукотки) Скорее уровень слабенького сериальчика...к сожалению, хотя идея инетересная, реализация только подкачала.
  kiskintay  
Абсолютно ничем не примечательный фильм... Смысла снимать и смотреть, нет... :smile9::smile10:
  Андрей Николайчук  
: унылый фильм

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.380820 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!