Регистрация|Вход

Искажение

6,1
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Alterscape (2018)

ID фильма в базе:

67512

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Фантастика

Страна:

Режиссер:

Серж Левин

Тип:

Не определён

Время:

01:33:07

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

44



Скачать торрент Искажение - Alterscape

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.06 ГБ
21 окт 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.3 ГБ
21 окт 2018
Скачать
Описание фильма Искажение - Alterscape


    Пораженный смертью брата молодой человек после неудачной попытки самоубийства соглашается на экспериментальное лечение по стабилизированию эмоций. Спорные результаты разделяют исследователей на два лагеря, в то время как испытуемый теряет всякую связь с реальностью

Творческий коллектив
Майкл Айронсайд
Чарльз Бэйкер
Райан Баггл
Дебби Рошон
Алекс Видов
Маки Куродо
Антонио Д. Чарити
Джеймс Цайсс
Сера-Лис МакАртур
Серж Левин
  Скользящий  
Мы сделаем вас счастливыми, сделаем вас счастливыми, сделаем вас счастливыми…
«Отроки во Вселенной», 1974 г., реж. Р. Викторов


«Искажение» — как это? «Искажение» — чего именно? Сознания. Своего сознания.

Какой процент мозга мы используем для жизнедеятельности? Одна из озвученных версий, приписываемая якобы едва ли не самому Альберту Эйнштейну, гласит — не более 10%. Исходя из этого постулата — человечество это кроха, таскающая на своих плечах мощнейшую компьютерную систему, но использующая лишь клавиатуру, да текстовый редактор для обихода. Не более. Занятно, не правда ли? Здесь есть над чем поразмыслить. И именно это является «спекуляциями» в научной фантастике. Тема едва ли не безграничная для сценариев, фильмов, потрясения зрительских аудиторий.

Хотя справедливости ради стоит сказать, что учёный мир данный тезис опровергает — каждая часть мозга имеет определённую функцию. Незадействованные в процессе деятельности области мозга найдены не были. Лишь повреждения, способны локализовать «бездельем» отдельные участки.

Нашему вниманию жизнь заурядного человека. Добросовестный исполнитель на работе. Офисный «планктон», как принято говорить теперь о людях проводящих большую часть времени за экраном компьютера. Ему за сорок. Восемь лет он в обойме компании. Семьи нет, угрюмость и мрачность ему порукой. Коллеги, галстучные пиджаки, откровенно подтрунивают над ним как над белой вороной. Печать муки в его глазах. Молчаливый укор ответом на провокации. Весь в себе. Астенично нелюдим. Холоден.

Брат, тот с кем был близок душой, погиб в Ираке. И сознание раз за разом вспышками выхватывает его лицо воспроизводя кадрами кинохроники. Был и нет его теперь. Жизнь замерла, жизнь остановилась. Молчаливый разговор принятием решения. Пора покончить со всем этим разом. Как? Шаг на подоконник, полёт в пике, гаснущая муть разума предрешена? А вот и нет.

Больничная палата, койка, бинты, капельница. Нет-нет, любезный, мир не готов так просто Вас отпустить. Кто то в «небесной канцелярии» замолвил за Вас словечко — Вы вновь вживлены в действительность бытия. Страхи? Видения? Воспоминания? Увы-увы, они никуда не делись. Это часть Вас. Это Вы. Нужно дальше жить. Сомневаетесь, что это возможно? Хорошо, попробуем Вам помочь. Научная лаборатория, экспериментально практикующаяся, готова оказать поддержку. Что там такое? Если в двух словах — сканирование сознания, выявление «пожарных» очагов, обработка излучением высокоэффективных приборов, комплексные спектральные пучки активации по различным направлениям. Иначе говоря, раздражающее-утомляющее сводим на «нет», «вживляем» эйфорию. Звучит многообещающе, но извините, денег на эти радости не скопил. А денег и не надо, наука, эксперимент всё покроют. И сделка заключена.

И что на выходе? Психотропное оружие? Да, маятник качнулся именно в эту сторону.

Серая скученность кадров серостью буден. Медленное развитие сюжета неторопливой неповоротливостью. Каменные лица без эмоциональной окраски углублением общего впечатления. Что перед нами? Шедевр минимализма или фильм из категории низкобюджетного кино? А вот попробуйте догадаться. Подача материала в духе 80-х годов — эстетика возврата к прошлому? Или безасфальтовая обочина? И то, и это.
  андрей тарабин  
С ходу понятно: нудная галимотья.:smile20::smile13::smile14:
  Андрей Николайчук  
бред сумасшедшего
  Kritikan VGIK  
Дивлюсь на столь высокий рейтинг. Нет, при желании по большому счёту можно узреть глубинные идеи, а на деле - низкобюджетный психоделический мусор.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.353200 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!