Регистрация|Вход

Патерсон


(1)
?
Оцените фильм:


Paterson (2017)

ID фильма в базе:

67563

Жанр:

Арт-хаус / Авторское кино / Драма / Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

Режиссер:

Джим Джармуш

Тип:

Не определён

Время:

01:58

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

29 октября 2018

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

82



Скачать торрент Патерсон - Paterson

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
41.28 ГБ
27 окт 2018
Скачать
Blu-Ray HD
Проф. (полное дублирование)
23 ГБ
16 июл 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
15.4 ГБ
17 июл 2017
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
8.48 ГБ
17 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
6.94 ГБ
16 июл 2017
Скачать
BDRip HD
Субтитры
5.65 ГБ
25 апр 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.18 ГБ
20 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.85 ГБ
16 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.48 ГБ
18 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
16 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
19 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
745.9 МБ
17 июл 2017
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
745.5 МБ
16 июл 2017
Скачать
КПК
Проф. (полное дублирование)
448.4 МБ
17 июл 2017
Скачать
Описание фильма Патерсон - Paterson


    Жизнь Патерсона — сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, штат Нью-Джерси, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры. Патерсон облачает красоту повседневности в стихи и встречает поэтов повсюду — такова магия города — родины поэтов Аллена Гинзберга и Уильяма Карлоса Уильямса. Патерсон пишет в стол и даже не мечтает публиковаться, однако одно маленькое событие меняет его планы.

Творческий коллектив
Адам Драйвер
Голшифте Фарахани
Ризван Манжи
Джейден Майкл
Бэрри Шебака Хенли
Тревор Пархэм
Трой Пархэм
Брайан МакКарти
  Leonid_z  
Фильм меня просто очаровал. Это лучшее что я видел за 2017 год.
  Julia75  
Несколько недель назад наткнулась на этот фильм и сразу заинтересовалась игрой актеров и самим стилем съёмки. Посмотрев вторник и среду, четверг досмотреть не удалось - наскучил. Через пару дней опять отвергла продолжить просмотр. Но вот не прошло и недели как присоединилась к просмотру с мамой, которую также загипнотизировали будни героя. Досмотрела фильм с каким - то удовлетворением. Как будто незаметно для себя участвуешь в бытие героя и живущих по соседству людей, они здесь мне очень даже симпатичны и в первую очередь пёс - он просто замечательный! Вот кто привлекает заслуженно всеобщее внимание! Вначале распереживалась за его судьбу, но после, представив, что его действительно содержать дорого, успокоилась, понадеявшись, что им уже никто не заинтересуется?. Пик настроений случился в самом конце фильма - опять же пёс и сцены с ним хороши. Вобщем он здесь настоящий герой со своим характером и предпочтениями, с поведением разболованного ребенка.
По истечении пару недель фильм вспоминается с приятными чувствами и также вспомнился некогда просмотренный и вошедший в избранное "Невероятная Жизнь Уолтера Митти". Тоже будни уходящего в свой надуманный прекрасный мир обычного человека, но сумевшего совершить настоящий прыжок навстречу своему прекрасному будущему и реализовать свои возможности и фантазии. А движение задают также любимые женщины. Разница фильмов в динамике - там её достаточно, здесь же повествование размеренное.
  Shibutani  
Для того, чтобы оценить этот фильм важно попасть в него настроением. Здесь нет ни завязки, ни кульминации, ни завершения - всем правит малосодержательная рутина, которая даже в своей инертности наделена очарованием. Семь дней из жизни главного героя начало и завершение которых почти всегда одинаковы - утро с любимой девушкой, непохожей по характеру, но все же близкой, и вечерняя прогулка с бульдогом Марвином, переходящая в пропуск пары стаканчиков в баре - изо дня в день как будто ничего не происходит, но это и есть жизнь. Порой, она кроется в мелочах, кажущимися незначительными как разговоры пассажиров в автобусе на которые не обращаешь внимания, а потом они ненадолго выносятся на первый план и ты начинаешь их слышать. У Джармуша вновь не получилась история, но вышел симпатичный уютный фильм, переходящий от легкой иронии к созидательной меланхолии и обратно.
  kinofan78  
интересно было понаблюдать неделю жизни обычного обывателя
  KisS  
Ничего хорошего и прекрасного в этом фильме не нашла,блеклый,пресный,примитивный фильм про стихоплета и его бездарные стихи,у собаки и то больше эмоций было чем у его хозяев по фильму.Ка ка а не фильм
  AJDJ  
За два часа ничего кардинального не происходит, но наблюдать за происходящим интересно, поскольку атмосфера поставлена как надо и притягивает до самого финала, правда я всё же надеялся, что что-то да произойдёт ближе к концовке, но всё оказалось обыденной рутиной.
  EveCollins  
Если ждете интриги или какой-то движухи, то в этом фильме такого нет. Он показывает повседневную жизнь какого-нибудь среднестатистического человека. Рутину. Но при этом рутина двух главных героев наполнена каким-то счастьем. В целом фильм оставляет после себя очень приятное послевкусие.
  Jester  
Очень на любителя кино, не для широкого зрителя.
Но интересная идея показать банальнейший быт смешного города со смешными и банальными персонажами... .
  shavape  
Как ни странно, хороший фильм, с интересным созерцанием мира. То, чем и должно быть созерцательное начало в человеке - чем-то насыщенным, сочным, срывающимся с языка точными ритмами и попадая в душу... Что-то апатично-прекрасное...

Прекрасно.
  Singularity Man  
В целом смотрится приятно и в тихом спокойном темпе. Фильм про повседневную жизнь водителя автобуса, который по-своему скромно счастлив и пишет стихи черпая вдохновение из окружающей его обстановки. Но 2 часа - это уж слишком для такого кино. Чем всё закончилось? да ничем собственно говоря - начало новой недели и чистый лист тетради для стихов:smile25: Только 5 баллов
  Лиса Алиса  
Ну, если коротко, то отмечу, что это красивый арт-хаус без особого смысла. Тут, когда начинаешь его смотреть, нужно зацепится за какую-то идею: кому-то, к примеру, понравятся стихи, которые пишет главные герой, кому-то судьба супруге главного героя, кому -то другие детали.Если вы с самого начала не зацепитись за эту деталь, то вам покажется очень скучным..Меня, к удивлению, зацепила собака:))))Вот с того момента, как Патерсон встретил молодых людей, которые предупредили его, о том, что его собаку могут украсть, я стала переживать за судьбу Марвина...Когда Патерсон оставлял бобика на поводке, когда он (Патерсон) пил пиво, или когда когда эта прекрасная семейная пара посещала кинотеатр, я всё время переживала за Марвина - бедный, а вдруг его собираются украсть(((((((Именно эта деталь меня держала в напряжении все эти 2 часа, что длился фильм. Сам Патерсон мне показался странным типом : человек без особых амбиций, весь фильм ходил с одинаковым лицом без эмоций. То ли дело его жена: очень творческая личность с невероятным потенциалом.
  igorkk  
фильм на ценителя Джармуша. Поэтическое повествование о жизни творческой личности и только о ней. Все остальное не существенно. Мне понравился. Не тривиально, не голливуд, не артхаус, но и не совсем кино, скорее поэтическое повествование
  bennybennyville  
Попался мне в списке "Лучших фильмов 2016-го года по версии кого-то-там" еще и режиссер Джим Джармуш. После "Выживут только любовники" ожидал чего то интересного, но...увы.
Фильм не сказать что совсем плохой, были интересные и приятные моменты. И подача вроде как поначалу кажется заманчивой. Но увидев финальные понял что только что посмотрел 2 часа тягомотины, странной, специфичной, унылой, монотонной тягомотины. Приправленной "стишками" от главного героя.

Под особое настроение, да и смотреть в лучше в одиночестве.
  Peaceful  
Это фильм о человеке творческого типа мышления. За кажущейся монотонностью и обыденностью окружающей реальности, он видит чудо и неповторимость каждого мгновения. Осознанность, пребывание в настоящем, гармония, покой, созерцание - вот о чем это кино. А также о поиске себя, о том, что нельзя пренебрегать своими талантами, ибо это делает нас счастливыми и позволяет чувствовать вкус жизни.
По большому счету, ожидал большего от "позднего Джармуша". Просмотр требует все же некоторых усилий и внутренней работы от зрителя. Здесь мало, так сказать, "кинематографических вкусностей", манера подачи материала очень аскетичная. Очевидно, что фильм рассчитан на узкую аудиторию. За оригинальность вполне можно оценить в 7 баллов.
  Shadrap  
Пустопорожнее бла-бла-бла почти на два часа. Про окружённого близнецами Патерсона в Патерсоне, пишущего дурацкие стихи, от которых, пожертвовав своим благополучием, нас спас английский бульдог. Еле досмотрел эту чушь.:smile14:
  Zoltar  
Честно говоря посмотрел фильм целиком из за надежды на разоблачение интриги. Мне где то в середине фильма показалось что жена главного героя это плод его фантазии. А может быть и сам герой погиб на войне, а она его представляет, как буд-то он жив, ведь несколько раз показали фото, где он в военной форме. Хотя фильм и без этого неплох и стихи мне понравились.
  ежик  
Если Вам не спится, и нужна какая то невнятная картинка перед глазами, то Вам сюда, ахинея полная!
  Джугашвили-И-С  
Нереальный фильм. Крутой. Жаль не номинировался на Оскар!!!! Прикольно, смешно, интересно. Не мог оторваться от экрана!!!! Очень
динамично!!! ??????????.... Какой чел это придумал!?! Бред сивой кобылы!!!
  kossdesign  
Если вы не знаете кто такой Джармуш - проходите мимо, во всяком случае это явно не тот фильм, с которого стоит начинать знакомство с его творчеством.
Нужен "экшон" - проходите мимо.
Нужна интрига - проходите мимо.

Все вышесказанное для тех, кто опустил здесь оценку ниже пяти, хотя кинопоиск и imdb дают уверенные 7+.

В общем, фильм об обыденности и немного странных персонажах. Есть у Джармуша что-то японское в стилистике, прямо этакий Такеши Китано американский. Безусловно, нужно знать и любить предыдущие размеренные философские и немного меланхоличные картины автора чтобы понять и принять этот фильм. Определенно не пик творчества, но однозначно заслуживает внимания.
  LORD_ALEXIS  
Вот она рутина счастья! Все настолько идеально, что хочется застрелиться от скуки! Я бы не смог так жить! :smile10:

Я жить хочу! хочу печали
Любви и счастию назло;
Они мой ум избаловали
И слишком сгладили чело.
Пора, пора насмешкам света
Прогнать спокойствия туман;
Что без страданий жизнь поэта?
И что без бури океан?
Он хочет жить ценою муки,
Ценой томительных забот.
Он покупает неба звуки,
Он даром славы не берет. (М.Ю. Лермонтов)

  *Воробушек*  
Фильм пустышка, в конце ждала разгадку что к чему, но увы ни о чем:smile20:
  Nadipo  
Фильм о каждом из нас, тех кто имея какие-либо таланты, не в силах признать их, поверить в себя и изменить свою жизнь к лучшему. 7/10
  kosьka  
Да ни о чём этот фильм,совершенно ни о чем.
  Рижанка  
Крылатая фраза : " перевадить стихи это как принимать душ в плаще"
:smile19::smile21:
  bartolomeo 62  
Джармуша, мне кажется, нельзя ведь воспринимать здесь как какого-то бытописателя, подыскавшего для себя возможность создать незатейливый мир невеликого городка и молодой семьи (пусть и своеобразной). Тут, в этом Патерсоне, прорастает поэт, и сам он плоть от плоти Патерсон. Он как зерно, брошенное в почву этого города, города поэтов. Поэт пока что никудышний, читает каких-то американцев (Эмили Дикинсон). Лучше бы Земфиру послушал. Ничто не мешает ему графоманить, а жена так даже и поддерживает. Правда как-то индиферентно, время от времени. А, в основном, предлагает прогуляться до бара и оставить ее одну. Вся ее сексуальность сублимируется в ч/б "творчество" и печеньки тожу ч/б. Но почему же тогда весь фильм переполнен любовью? То ли любовью Джармуша, то ли будто око небесное с любовью и милостью наблюдает за всем происходящим. Джармуш в очередной раз подарил нам работу простую на вид, но им самим глубоко выношенную и оттого интересную. Герой у него опять на пути, только теперь глумная собака перевела его стрелки, а заблудившийся японец дает ему вспомнить не тыщу строк, а всего одну (про рыбу). Можно надеяться, что стихи Патерсона станут лаконичней и осознанней, а жена когда-нибудь сходит с ним к водопаду. И над всем нашим Патерсоном загорится новая звезда . Или целая Галактика, как того желает Джармуш. Что вряд ли...
  grey lok  
Фильм неплохой. никакой жестокости, мир и спокойствие в царстве парня Патерсона простого водителя автобуса который любит писать стихи. У него есть девушка с причудами, не беда, он поддерживает её во всём, хотя с многим не согласен. Пишет стихи они его успокаивают. и через них возможно он принимает мир таким какой он есть.

Мир прекрасен вот основная идея фильма я считаю. Доброе и приятное кино. Хотя девушка такая конечно вымораживает)))
  timourkatsman  
спасибо за торрент!

восхитительное нежное чувствунное ВДОХНОВЛЯЮЩЕЕ кино.
теперь то мой второй любимый фильм (после Мертвеца) у джармуша, выигравший эту позицию у Любовников

я за! :smile19:
  ZZiX  
Фильм о гадком псе, который ревнует хозяина к его пассии (или жене, или музе, или невесте), завернув поганку в виде сгрызения его рукописи стихов в стиле аля-хокку. Сам же хозяин, будучи тухлым мечтателем, водит изо дня в день автобус и мило ведет беседы со своей возлюбленной. Занавес.
Это слишком, даже для Джармуша.
  andr333lab  
Зачем я это смотрел???
  Kritikan VGIK  
Прежде всего надо, наверно, определиться с жанром данной ленты. «Драма, мелодрама, комедия»… Тысячу раз «да!» и столько же и «нет!». Фильм не подпадает ни под какие определяемые жанры, понятие «жанр» - это не про него, и одновременно он является слиянием жанров всех направлений. Потому что он – это жизнь. Подсмотренная/выдуманная Джармушем: тихая, со скрытыми страстями, бытовО размеренная, без прикрас. Сюжета тоже нет. Ну а какой сюжет у жизни? Джим Джармуш представил на обозрение почтеннейшей публики неделю из жизни Патерсонов: он, она и собака. Он водит автобус (по фотографиям на комоде видно, что он - бывший офицер – «морской котик» ), вынужден слушать пассажирскую болтовню и о местном боксёре от мальчишек, и разговор «за баб» от парней среднего возраста с ботинками, надетыми «не на те ноги», вечером гуляет с собачкой до бара, там выпивает, и – домой, к жене. И так каждый день. Жена-мигрантка-иранка ничего не делает или делает чёрт знает что. Тоже изо дня в день. Собачка – английский бульдог, шибко дорогой, и ничего не делать всю свою жизнь ему положено по статусу (кстати, собака, исполнившая роль собаки, не дожила до премьеры и впервые была посмертно удостоена в Каннах премии Пальмовой Собаки ) . И всех тянет к прекрасному: шофёр стихи пишет про спички, домохозяйка делает пирожные и разрисовывает стены. Все при деле. И ясно, что ничего не произойдёт. Джим Джармуш идеально показал, что есть на самом деле загробное царство. Что счастье в повседневности и рыпаться не надо. Или же будь счастлив днём одним. Согласиться с этим трудно, но таково уж вИдение старины Джима. В картине полно интересных то ли случайных, то ли умышленных совпадений: «bus driver»-а играет Адам Драйвер, в действительности проходивший службу в морской пехоте, а жена его Лаура, в миру Голшифте Фарахани- уроженка Ирана. Неисповедимы пути твои, mr Jarmusch…



  АНГЕЛ  
Ох как ждем то!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.321486 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!