Регистрация|Вход

Между мирами

4,6
4,4 (3)
?
Оцените фильм:


Between Worlds (2018)

ID фильма в базе:

67698

Жанр:

Боевик / Детектив / Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

Режиссер:

Мария Пулера

Тип:

Не определён

Время:

01:30:18

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

11 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

93



Скачать торрент Между мирами - Between Worlds

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
7.49 ГБ
19 авг 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
4.07 ГБ
19 авг 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
2.12 ГБ
19 авг 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
19 авг 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.42 ГБ
23 авг 2019
Скачать
HDTVRip
Проф. (многоголосый)
743.9 МБ
20 авг 2019
Скачать
Описание фильма Между мирами - Between Worlds


    Главный герой фильма «Между мирами» – мужчина по имени Джо, трагически потерявший свою жену и дочку. Он переполнен отчаянием и не представляет, как ему теперь жить без своих близких, ведь счастье было таким долгожданным, а теперь приходится метаться в поисках душевного покоя. Джо постепенно становится все более одичавшим, но связь с окружающим миром ему помогает поддерживать работа водителем грузовика. Находясь за рулем, он хотя бы немного пытается отвлечься от мрачных мыслей, не покидающих его ни на секунду. Однажды он встречает таинственную Джулию, которая обладает способностью вызывать души умерших людей. Знакомство с ней на какое-то время возвращает ему надежду, но вскоре в его жизни начнут происходить необъяснимые вещи. Они вызвали большое зло, которое не намерено уходить.

Творческий коллектив
Николас Кейдж
Пенелопа Митчелл
Франка Потенте
Лидия Хёрст
Гарретт Клэйтон
Бриттани Шоу
Дэвид Ли Смит
Хоппер Пенн
Пэрис Браво
Том Уильямсон
  Роджер Корман  
Норм:smile19:
  БеЛыЙНиГГа  
Фильм с первых минут вызывает неприятные ощущения и так ничего не меняется до самого конца. Он грязный, мерзкий, грубый, события однотипные и вся загадка становится понятна уже на середине фильма.Не подумал бы, что фильм с Николасом Кейджем может быть таким отвратительным.Сюжет возможно и был бы интересным и загадочным, если бы раскрывался чуть иначе, было бы поменьше откровенных сцен, а побольше чего светлого и нравственного. Тогда бы и герои выглядели иначе и фильм мог бы понравиться массовому зрителю. А так получился сплошной провал.Однозначно не рекомендую,однозначно мимо,не тратьте свое драгоценное время на это "гуано" .

  Шурик007  
не сказать, что шедевр с Кейджом в главной роли, но на разовый просмотр пригоден, добавили бы еще спецэффектов, драматизма, было бы еще лучше
  Сашка3  
Идея фильма интересна + Кейдж старается, а не просто отбывает номер в кадре! :smile3:
Но вот постановка фильма самый главный его минус!! :smile46:
Только по жанру это не какое не фэнтези, а самая настоящая мистика!!! Один раз вполне можно посмотреть :smile21:
  Shama42  
Повелся на комментарии ((( Унылое зрелище! Придуши меня я должна спасти дочь(((((
  DARToxreneyder  
Катя пишет:
а мне понравился. Правда сначала я вырубилась в первые 5 минут, но потом решила заново глянуть и норм пошло, втягивает. Еще если бы Николас не выглядел как алкаш-бомж, аж смотреть противно на него, фу. А сам фильм ниче так.


Согласен на 100%, первый раз заснул при просмотре... досмотрел со второго до конца. Идея хорошая, но вот одним своим мерзким внешним видом персонаж главного героя отторгает (самого Н.Кейджа очень уважаю!), а так - можно и посмотреть.
  Скользящий  
Сумасшедшее безумие дальнобойщика

Чем больше погружаешься в жизнь американской глубинки тем чаще задаёшь себе вопрос, а нормальные люди у них есть? То растлители, то маньяки на экране, то сумасшедшие, то стоящие на грани — прибывающие в пограничном состоянии. Те, которых вот-вот «накроет». Дурь ли тому виной, что они курят или порошки, которые нюхают? А может быть сама жизнь с навязанным себе образом защитников мира от придуманного врага так действует на население — психологически не в силах справиться со столь опьяняющей мозги миссией? Вот и пускаются во все тяжкие.

Много лет бродит по дорогам, крутя баранку колеса персонаж Николаса Кейджа. Сегодня в Юте, а завтра в Канзасе, остановка в Оклахоме и прямиком в Техас. Не жизнь, сказка. Дальнобойщик. По три дня не мытый, вонючий. В долгах как в шелках. И брюхо растёт от сидения сиднем, и борода прикрытием расползающейся в ширь физиономии. Что он видел в этой жизни? О чём может поведать? Кому это интересно? Не скажите, не скажите…

Чуть отвлекусь. Какую оценку можно было бы поставить данной ленте после просмотра? На три или четыре балла по десятибалльной шкале создатели наработали, наверное. Вряд ли на большее. Так-так. А если скажем предположить, что повествование ведётся от лица чей IQ вызывает большие вопросы, тогда как? Рассказал, на своём бытовом языке как мог историю свидетелем которой стал, а Вы уж, у экрана сами судите что к чему. Не обессудьте, интеллектом не изуродован… Ну, тогда другое дело, войдём в положение, снизим ценз и расстараемся на баллов эдак семь.

Однажды наш бедолага вступается за женщину в придорожном минимаркете и жизнь его круто меняется. Не понимая как, но неведомой силой он вовлечён в процесс перевоплощения души своей некогда погибшей супруги. В новом обличье она «пилит» его по старому. И что удивительно, — ему это нравится. А кому не понравится, если жена сбросила с плеч годы совместной жизни, морщины заплаканых глаз ожиданием нашего странника из очередного рейса, обрела тело шестнадцати-восемнадцатилетней нимфетки и напрашивается на «конфетные угощения»? Да от такого у любого нормального мужика свисток чайника засвестит… Не согласны? Да бросьте. Не поверю.

И вот свисток этот.. . начинает насвистывать самые что ни на есть развесёлые трели, ведь ставят кипятильник на плиту в безудержном чаепитии круглосуточно…

А режиссер, благо что сама женщина, не угомонится никак от задуманного угощения гостям и вталкивает начинку за начинкой в свою стряпню-сдобу. И жанр этому опусу определить, подобрать, ой-как не просто. От драмы бросает в холодный пот мистики, любовная лирика перетекает в боевик и властвует над всем триллер. Да, совсем забыл, сцены эротики весьма откровенны. И что же? Так и хочется сказать, — ну, грёбанные янки, опять переперчили, переусердствовали. А Николаса Кейджу то каково? Ещё недавно едва ли не сошёл с ума в «Мэнди» от общения с психически нездоровыми выродками, а тут и вовсе попал «Между мирами». Горестное это дело, кино. Там дровосек-лесоруб, здесь шофёр. Куда дальше?

Так что же фильму? Очень слабо.

То ли курсовая, то ли дипломная работа нам демонстрируется.
  Spawn62  
Отличный получился фильм, мне понравился очень!:smile19::smile21::smile3::smile8:
  Illusion Myworld  
Отличный фильм!
И Николас Кейдж как никогда снялся в нем куда лучше чем в остальных фильмах.
Идея фильма очень понравилась. События развиваются постепенно.
Особенно понравился момент, когда выяснилось что в плоти молодой девушки не ее душа, а душа жены. Вот тут и началось самое интересное. ))
Респект Кейджу, очень понравился фильм:smile21:
  Катя  
а мне понравился. Правда сначала я вырубилась в первые 5 минут, но потом решила заново глянуть и норм пошло, втягивает. Еще если бы Николас не выглядел как алкаш-бомж, аж смотреть противно на него, фу. А сам фильм ниче так.
  Georgios  
Полный, 100%-й шлак без единой оригинальной идеи. Мне уже кажется, что Кейдж нарочно издевается над зрителями. Наверное, мстит за что-то... 2/10
  Konfl1kt  
Не знаю кто-там не доволен последними фильмами Кейджа но Мэнди недавний был абсолютно нормальным фильмом с атмосферой и антуражом. Все такие критики Кейджа. ))
  Lakasp-666  
Ну вот и "Николай" пошел по наклонной ... Не удивлюсь если скоро начнет сниматься в порнухе или сериалах про ментов на НТВ !!!
Фильм редкостная гадость !!! Впрочем как и все последние фильмы Кейджа за последние 5 - 10 лет . :smile13:
  XatriX  
В натуре норм кино, братья и сестры. :smile248:
Николас красава, видно старается изо всех сил! :smile268:
  Водяп  
Жалко Кейджа, хоть и не верится, но всё же помню только лучшее о нём...
  grey lok  
Дорогой наш Кейдж постарев нашёл свою стезю в виде дешёвых мистических фильмах или ужасах. Этот из всех наверно самый паршивый, но поверьте в ещё более худших снимается Эрик Робертс. Так что Кейджу ещё повезло. Я просто не понимаю ведь реально он ещё в форме и может сняться в достойном фильме, ну пригласите вы его!
  AJDJ  
А нынешнему Кейджу подходят такие роли, и справляется он с ними не плохо.:smile26:
  lepshen  
:smile200: Начало было нормальным, но уже к середине сюжет стал топтаться на одном месте. Автор не смог придумать развития сюжета и переливал сюжет из пустого в порожнее, смакую надоевшие сцены заново. Не игра звездных актеров, ни сцены траха ...ничего не спасло эту шляпу.
  андрей тарабин  
Ну 2/10 верная оценка.:smile14:
  vollxv  
spboys пишет:
Испанцы наконец то накопили денег на Николу Кейджа!!:smile1:
Немного не верно Никола Кейдж подешевел настолько, что его смогли позволить себе испанцы
  Знич  
Если коротко о фильме. Круговорот долбоебов в природе.
  tap-dance  
Старикан ВГИК, а вы точно смотрели это кино?
  MasterPeace  
Кейдж - красава. Не бывает маленьких фильмов, бывают маленькие актеры. А Кейдж отыгрывает по полной. Камер бы еще по больше, а то на одну камеру снимают и переносят её бережно с места на место, лишь бы не поцарапать. Жаль такой талант растрачивать. До боли. Режиссерская и операторская работа - бутылочное горлышко этого фильма. А фильм то классный. И женская роль хорошо отыграна. И про режиссерскую и операторскую работу беру слова обратно. Выжали максимум, как из бюджета, так и из истории.
  СССРовец!!!!  
Нынче Кейдж-гарантия третьесортного кино! То ли совсем "нюх" потерял, то ли сценарии совсем не читает, то ли "тупо косит бабло". Тоскливо, уныло и дёшево. Одним словом-КЕЙДЖ!
  spboys  
Испанцы наконец то накопили денег на Николу Кейджа!!:smile1:
  GUGENHAIM  
Какой-то трешняк! Проходим мимо! Без оценок!
  Chatlanen  
:smile28::smile27: Просто хватило трейлера,даже время тратить не буду на эту лабуду:smile31::smile199:
  oldrozdoff  
Да что, блин, происходит!!!!!!!! Что творят "НАШИ" любимые актеры???!!!
  Kritikan VGIK  
Э-э-э… Как бы сказать помягче? Так дёшево и никудышне, что даже интересно. И Кейдж на своём месте, хоть речь совсем и не о нём. Переселение душ, мышь твою ж!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.388084 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!