Регистрация|Вход

Премьер

6,2
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


De Premier (2016)

ID фильма в базе:

67740

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер

Страна:

Бельгия

Режиссер:

Эрик Ван Лой

Тип:

Не определён

Время:

01:55:27

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

75



Скачать торрент Премьер - De Premier

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.45 ГБ
17 май 2017
Скачать
Описание фильма Премьер - De Premier


    Похищен премьер-министр Бельгии. Теперь, чтобы получить свободу, ему придётся убить американского президента.

Творческий коллектив
Адам Годли
Саския Ривз
Коэн Де Боу
Труус де Бур
Шарлотта Вандермерс
Нэйтан Уайли
Джероен Ван дер Вен
Дирк Руфтхуфт
  Shadrap  
Похищение и шантаж премьер-министра Бельгии укокошением президента США - штука серьёзная. Но вот логика и решительность плохих парней явно хромает. В общем, не верится как-то...:smile17:
  андрей тарабин  
Мyтабор!!!:smile20:
  fallout2day  
Неровный фильм. С одной стороны - динамичное развитие событий, погружение зрителя в атмосферу высокой политики Евросоюза. С другой же - избитый, до нелепости противоречивый, вымороченный сюжет, насыщенный ужасающими нарушениями причинно-следственной связи и простой бытовой логики. Отмечу лишь наиболее бросающиеся в глаза недостатки истории: совершить знаковое убийство заставляют человека, никогда не державшего в руках оружие и явно неспособного на насилие; неестественное поведение находящегося в ужасе главы Евросоюза (судя по происходящему, Бельгия председательствует в ЕС) полностью игнорируется коллегами и сотрудниками спецслужб; близкие к смерти члены семьи главного героя вдруг встают на ноги и бодро скрываются от врагов; и т.д. и т.п., продолжать можно долго. На мой взгляд, фильм может понравиться любителям европейского кино, готовым к неоднозначности контента.
  Kritikan VGIK  
От создателя «Лофта». Несмотря на то, что сюжет явно смехотворен, а кое-где сваливается в неприкрытый гротеск, это не то чтобы захватывающий, но по крайней мере не скучный профессионально крепкий триллер. Эрик ван Лой не пытался сделать что-то а-ля Ла Карре: он прямолинеен, немногословен, жесток и динамичен. Во время съёмок картины никто и не сомневался, что президентом США будет женщина (догадайтесь, кто ), она же и прописана в сценарии, а вышло-то вот…oops! И что интересно, о России говорят только хорошее, а рассадником терроризма оказалась маленькая, но оч-чень гордая Литва (Даля Грибаускайте чешет задницу ).
В принципе, при всей своей неуклюжести и бестолковости кино про высокотехнологичных террористов и ихнем изощрённом плане довольно увлекательно и просмотр его большого вреда не принесёт.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.353578 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!