Регистрация|Вход

Слепой король

3,2
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


The Blind King (2016)

ID фильма в базе:

67790

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы

Страна:

Италия

Режиссер:

Раффаэль Пиккио

Тип:

Не определён

Время:

01:31:23

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

100



Скачать торрент Слепой король - The Blind King

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Любительский (многоголосый)
3.46 ГБ
18 май 2017
Скачать
BDRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
18 май 2017
Скачать
Описание фильма Слепой король - The Blind King


    Волей судьбы отец остаётся в одиночестве со своей дочерью, которая не говорит из-за глубокой психологической травмы...

Творческий коллектив
Айк Стилстра
Дезире Джорджетти
Дэвид Уайт
Элеонора Марианелли
  AJDJ  
Бредовая тягомотина:smile20:
  Shadrap  
Приторможенная девочка, психанутый папаша, мамка помёрла... Живых мучают кошмары, но ни разу не страшно, да и просто скучно. Актёры никакие, а финал так и просто тупой. Бережём время и нервы, проходим мимо...:smile14:
  grey lok  
Якобы ужасы на деле оказалось психологической драмой и борьбой с совестью в виде страшного монстра который напомнил мне маньяка из фильма Ночь покера. Смотрится вроде с интересом, потому что ждёшь чего то всё время более глубокого что ли и развития событий. На деле много диалогов с с монстром. Кому то понравится кому то нет.
  fallout2day  
Низкобюджетная диалоговая драма с едва заметным налетом мистики. Снято безденежными итальянцами в стенах старого дома со скрипучей мебелью, иногда действие перемещается в лес, так что видеоряд подчеркнуто скромен. Действующих лиц всего четверо (при этом люди - лишь трое из них), и мастерством исполнения они далеко не блещут - переигрывают либо неестественно скованы. Повествование перегружено речью, по большей части в кадре ничего не происходит, кроме вербалики и беспорядочного хождения по мрачным, полутемным комнатам. Резюме - без рекомендаций.
  kosьka  
Не совсем всё понятно что происходит: дочери и отцу снятся сны в которых их мучает монстр . Это совесть предстала в таком образе на этот раз,за грехи отца и совершенный поступок по отношению к матери. За что мучается дочь? И финал-все в аду получается. В общем несмотря на всю эту сумбурность впечатления от фильма хорошие,смотрится напряженно и интересно.
  Kritikan VGIK  
Случилось так, что с недавних пор отец стал видеть сны дочери. Казалось бы, а ну и что? Проблема оказалась в том, что и дочурка видит сны отца. А мало ли что взрослому мужику присниться может?
Но это только присказка. Сама сказка – о расплате за грехи наши и о слишком позднем раскаянии. Посыл авторов понятен, и реализован он совсем неплохо, несмотря на кажущуюся простоту и примитивизм: прорисовка «монстров» здесь – совсем не самое главное. Картина не совсем укладывается в рамки «ужасов», скорее это мистическая драма. Без рекомендаций, хотя о потраченном времени не жалею.



 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.344648 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!