Регистрация|Вход

Воспитатель

5,9
5,1 (3)
?
Оцените фильм:


La Tutora (2017)

ID фильма в базе:

67872

Жанр:

Детектив / Драма / Зарубежный фильм / Фэнтези

Страна:

Аргентина

Режиссер:

Иван Ноэль

Тип:

Не определён

Время:

01:54:28

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

58



Скачать торрент Воспитатель - La Tutora

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Субтитры
3.47 ГБ
17 окт 2016
Скачать
WebRip
Субтитры
1.46 ГБ
18 окт 2016
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
09 ноя 2016
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.37 ГБ
04 ноя 2016
Скачать
Описание фильма Воспитатель - La Tutora


    Известный врач после смерти брата должен стать опекуном для племянников. Сам он не может им уделять много времени и, поселив их вдали от города, ищет няню. Молодая женщина, имеющая образование психолога и воспитателя приглянулась врачу. К тому же в одиннадцать лет она перенесла такую травму, что сможет понять настрадавшихся детей. Он берет её на работу. Женщине приходится столкнуться с серьезными трудностями в образовании детей, которые живут постоянно в особняке и даже не посещают школу. Мона начинает замечать в поведении Анхеля и Эммы нелицеприятные черты. Анхель ей импонирует больше из-за сходства с её родным братом. Она плохо представляла себе, что её ждет в живописной местности в окружении казалось бы безобидных детей.

Творческий коллектив
Ромина Пинто
Хулио Мендес
  Kritikan VGIK  
В основе всех фильмов Ивана Ноэля – дети. Вернее, отношения детей, их связь между собой и миром взрослых, зачастую приносящие им боль и страдания. Не желая, очевидно, изменять принципам, для своего нового фильма Ноэль взял в разработку короткую повесть Генри Джеймса «The Turn of the Screw»/»Поворот винта», претерпевшую разного рода экранизации бесчисленное количество раз.
«Поворот винта» - повесть, построенная по образцу готических романов конца 18-го века, а также знаменитой «Джейн Эйр». В центре повести – гувернантка, которую нанимают воспитывать двух сирот, мальчика Майлза и девочку Флору, и при этом ставят условие – она ни в коем случае не должна беспокоить их дядю и опекуна и должна все решать сама, в крайнем случае с помощью домоправительница миссис Гроуз. Приехав в поместье Блай, гувернантка – так и оставшаяся безымянной – узнает, что предыдущая гувернантка, мисс Джессел, умерла, возможно, покончила с собой после загадочной смерти своего любовника Питера Квинта, камердинера хозяина поместья. Видимо, эта пара, и особенно Питер Квинт, крутила всем поместьем и детьми как хотела. Постепенно гувернантке начинает казаться, что призраки мисс Джессел и Питера Квинта бродят по имению и используют детей в своих зловещих целях.
И всё бы ничего, не введи дядя Ваня (Ноэль ) в сию историю элемент педерастии. Ну что ж, наверно, это новое вИдение такое. Без этого сейчас никак.


  DetectZX  
И дернуло же меня посмотреть этот "шедевр" года 4 назад. С огромным усилием воли дотянул до конца, сам не знаю почему. Даже слов нет.... Детей жалко, которые там снимались.... Интересно, как у них с психикой сейчас? Вот это хурмааааа... Сценаристов и режиссеров таких трешей надо сразу топить в дерь.....:smile13:
  андрей тарабин  
Вялотекущяя хренотень.:smile20::smile13::smile14:
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.307431 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!