Регистрация|Вход

Тумбад

8,3
6,4 (3)
?
Оцените фильм:


Tumbbad (2018)

ID фильма в базе:

67930

Жанр:

Зарубежный фильм / Триллер / Ужасы

Страна:

Индия

Режиссер:

Тип:

Не определён

Время:

01:44:57

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17



Скачать торрент Тумбад - Tumbbad

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (одноголосый)
4.63 ГБ
01 дек 2018
Скачать
WebRip HD
Проф. (одноголосый)
2.18 ГБ
14 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.62 ГБ
02 дек 2018
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосый)
1.46 ГБ
24 дек 2018
Скачать
Описание фильма Тумбад - Tumbbad


    Есть в Индии небольшая деревушка Тумбад, покрытая мрачными легендами. Недалеко от деревни проживает сын лорда Винаяк. В доме у них спит прибабахнутая бабка-колдунья. Супруге лорда необходимо постоянно прикармливать бабульку специальной смесью, чтобы та ненароком не проснулась. Если колдунья придёт в себя, то съест всех детей в деревне. Местные поговаривают, что где-то в пределах деревни скрыты богатства. Только никто их пока не нашёл, потому многие считают, что это всего лишь легенды. Когда лорд погибает, его сын вместе с матерью покидает деревню и отправляются в город. Мать берёт слова с сына, что тот не вернётся в проклятую деревню. Однако через несколько лет уже повзрослевший, он всё-таки возвращается в некогда родные пенаты, чтобы отыскать те самые сокровища.

Творческий коллектив
Ронджини Чакраборти
Дипак Дамле
Анита Дате
Дхундирадж Прабхакар Джогалекар
Хэриш Ханна
Джоти Малше
Мохд Самад
Сохам Шах
  sarmat123  
Отличнейший ужастик, сделан по всем правилам жанра с учетом местного колорита.
Всеми руками ЗА! Удивляет такой низкий рейтинг!!!
  Скользящий  
Она живет в лесу среди болот
И что-то гнусным голосом поет,
Кикимора, Кикимора…
Раз заманив в сети,
Она в душе посеет зло,
Тем, кто ее встретил,
Всем, как и мне, не повезло.


Эпос народов мира часто повествует о происходивших на Земле в доисторические времена битвах. Кто то рассказывает о противостояниях Богов, кто то в антиподы верховным сущностям выбирает титанов. Громы и молнии метались друг в друга, утёсы и скальные гранит должны были рассудить поединки споров. Одержавшие верх — торжествуют, проигравшие навечно закованы в цепи и пребывают в преисподней. Злобятся, штормами ругаясь, пучатся вулканьим извержением плескаясь, шатают раскачивая твердь землетрясениями, но смиряются, засыпая до поры. Нечто схожее в повествовательном рассказе представленному нашему взору. Сокрытое в недрах зло обнажением сущности своего лица. Кто потревожил? Кто пришёл? Зачем он здесь? - Спи бабушка, иначе Хастад придёт!

Очаровательная сказка в колоритных очертаниях степенного ужаса. Человеческая драма, триллером опутывающая. Мораль, подводимая под хронометраж, погружает в историю, которой хочется насладиться в полной мере. Жажда денег и жадность накопления, зависть ближнего в безрассудстве помыслов, потакание низменному эго с бегом по замкнутому кругу.

Начало ХХ века. Западная Индия. Деревушка Тумбад. Сокровища о которых многие говорят. Мало найдётся способных устоять перед возможным богатством. Кому они не затмят разум? Кому не вскружат голову? Ради золотых монет, драгоценных камней безрассудность и риск. Игра со смертью. Да-да. «Граф Монте Кристо» — пленительным притяжением. «Золотого путешествия Синдбада», в споре душещипательного экшна. Восточные напевы сказок в духе «Али Бабы и сорока разбойников» развлечением. Новый смельчак, новая отчаянная голова готов пожертвовать жизнью, но выбраться из бедности нищеты. Сам Хастад ему не страшен!

Индийское кино «нового» формата. С умеренными танцевальными партиями. Пение присутствует (куда же без него), но не тяготит. Зрелище способное пощекотать нервы. Зрелище удерживающее внимание. И, как говорил ранее, не без мысли. Только плюсы.
  Georgios  
Для Индии очень даже ничего. Ужасами, конечно, не назовешь, но на притчу в мистическом стиле вполне себе тянет. Видно, что создатели фильма изо всех сил сдерживались, чтобы не петь, и это им удалось. Пара эпизодов под музыку - не в счет. 6/10
  RomeRos  
Мрачная и жуткая сказка о жадности с индийским колоритом. Ушлый герой в течении зрелой жизни, таскает по малеху злато, над которым чахнет древнее злобное божество. Сравнение с гоголевским произведением ВИЙ в самую точку. Могу смело рекомендовать всем поклонникам жанра ужасов и в принципе кому нравятся фильмы аля Нетфликс.
  Chatlanen  
Разок глянуть можно,не более того.Слишком уж много не нужной болтовни + песни,хоть и без плясок(не считая свадьбы).Начало многообещающим стало,в середине одна болтовня,ну и в развязке есть пару-тройку моментов.Пересматривать точно не стану.Лучше Лондон 1920 посмотреть советую,мне понравился.Если бы не обилие болтовни а действия то может быть что-то и вышло бы,а так на раз.3/10
  Шурик007  
сказка в чистом виде, эдакий народный, индийский, фольклорный эпос, рейтинг явно завышен.
P.S: и почему этот фильм снимали целых 6 лет, непонятно
  Kosha777  
Фильм не плох, посмотреть стоит. :smile1:
Думал смогут ли удержаться от песен с плясками...
Порывы песню запеть все таки победили, но в фоне (как бы в тему).
Ну и раз в пляс пустились, но типа в тему на свадьбе.
Уже и Индия делает успехи в жанре ужасы, а Украина когда??? Украинский помню только "Озеро Синивер" (кажись) до конца не смог досмотреть :smile2:
  korjui  
ВИЙ в Индийском исполнении, в принципе не плохой. Кому нравится местный колорит - рекомендую. Вдогонку посмотрите "Мертвеход", та ещё картина.
  abibaswork  
Присоединяюсь, фильм хорош. Слушайте мать вашу, она плохого не пожелает:smile12:
  n7f7  
Отличнейший фильм!!!!! Я В ВОСТОРГЕ!
  Шурик007  
судя по рейтингу - фильм шедевр, надо будет заценить
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.002609 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!