Регистрация|Вход

Неправильное воспитание Кэмерон Пост

6,6
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


The Miseducation of Cameron Post (2018)

ID фильма в базе:

67942

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Комедия / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Дезире Акхаван

Тип:

Не определён

Время:

01:30

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

11 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

94



Скачать торрент Неправильное воспитание Кэмерон Пост - The Miseducation of Cameron Post

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
18.51 ГБ
20 дек 2018
Скачать
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
18.51 ГБ
17 мар 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.53 ГБ
25 ноя 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.67 ГБ
25 ноя 2018
Скачать
WebRip
Субтитры
1.46 ГБ
23 ноя 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.46 ГБ
19 дек 2018
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.38 ГБ
30 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
23 ноя 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.0136 ГБ
25 ноя 2018
Скачать
Описание фильма Неправильное воспитание Кэмерон Пост - The Miseducation of Cameron Post


    Все началось с истории, произошедшей в 1993 году во время выпускного бала. Девушка по имени Кэмерон Пост стала героиней скандала – ее обвинили в том, что она занималась сексом с главной звездой школы, королевой бала. Провокация была подстроена настолько тщательно, что доказать свою невиновность Кэмерон так и не смогла. А вскоре ее суровые и «правильные» родственники решили вылечить свою племянницу от гомосексуализма и отправили на лечение в клинику. Несчастная девушка стала жертвой непонимания и неправильного воспитания. Естественно, эта драма не могла не отразиться на ее психике. И из лечебницы она выйдет совершенно другим человеком, чем была прежде.

Творческий коллектив
Хлоя Грейс Морец
Саша Лэйн
Дженнифер Эль
Марин Айрлэнд
Куинн Шепард
Джон Галлахер мл.
Оуэн Кэмпбелл
Форрест Гудлак
Керри Батлер
Эмили Скеггс
  INVINCIBLE  
Фильм классный, вот только концовка до конца не ясная...:smile13:
  тоторо  
Фильм - явно симпатизирует лгбт-шникам. Здесь нет откровенной пропаганды, но в этом и особая хитрость создателей картины :smile264: Где под "как бы нейтральным" соусом зритель слегка подталкивается к "принятию" этого :smile257:
  igorkk  
Тьху. Спасибо предупредили. Хотя да, о маньяках фильмы снимают, и тоже это не норма, а патология. Но как-то проблемы где перетереть свои индивидуальные предпочтения и с кем в плане интима - это не комильфо
  kindofsky  
еще один развод от церкви "однополая любовь это грех, мастурбация грех и тд и тп", а зато священникам развращать малолеток из проблемных семей или сирот можно, только об этом говорить они не будут
  андрей тарабин  
Да чего там?ШЛАК кино.:smile20::smile13::smile14:
  grey lok  
Внимание лесби и гомики:smile242: Но сразу пометку из всех фильмов подобной прямой направленности этот менее всего вызвал негатива. Нет мои взгляды не поменялись, я по прежнему гомофоб и мне это нравится. Но тут какая то история есть которая заставляет наблюдать и задумываться. Что ничего не сделаешь с "этими" и не перевоспитаешь. Вообще очень жаль что Хлоя снялась в этом поскольку она только начинает свою взрослую карьеру, но походу в Америке настолько прочищены мозги, что сняться в роли лесби или гомо это большая честь и кто не снялся не может себя считать настоящим актёром. и Вся эта толлерантность, о бедные голубыши, как же вам тяжело живётся. Вообще Хлоя очень поправилась. Короче для меня фильм оказался неожиданностью, потому что я редко читаю аннотацию к фильму, иногда это хорошо, но иногда кране плохо для меня заканчивается.
  Paul_B.  
Обычно такое не смотрю, но из-за двух персонажей — Морец и Энн Эль — решил таки глянуть. Зрелище показалось тусклым и неубедительным, герои практически все вырезаны из картона, то бишь плоские и безжизненные, даже вышеозначенные. Даже одна из ключевых сцен (с цитацией Марком ап. Павла) выглядела вяло, как недельный пучок укропа. В плане драмы — ощущение, что режиссёрша попыталась скрестить "Общество мёртвых поэтов" с какими-нибудь "Детками". Вышел невзрачный гермафродит.
Согласен с мнением, что фильм исключительно фестивальный. Главное, что два брата Хлои Морец будут очень довольны.
  Kritikan VGIK  
О, времена, о, нравы! Вот так. В наши времена всё можно (если не сказать больше ), а в 1993-м было низзя. Особенно, разумеется, с точки зрения религиозной морали. Ну, девчонки тоже виноваты, прятаться надо было получше, а то только приступят к этому самому, и х тут же застукивают. Вот так и сослали Кэмерон в исправительно-христианский лагерь. Но, как известно, горбатого лишь могила…
Фильм, конечно, больше чем о сексуальной ориентации. Он и о свободе, внутренне и внешней, о праве каждого на самоопределение. Очень качественно драматургически выстроено, ну а в актёрском мастерстве Хлои Грейс Морец никто и не сомневался. Картина скорее для фестивальных показов, нежели для широкого проката

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.388337 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!