Регистрация|Вход

Подчиняйся

5,4
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Obey (2018)

ID фильма в базе:

67998

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Джеми Джонс

Тип:

Не определён

Время:

01:36:49

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

11 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

14



Скачать торрент Подчиняйся - Obey

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.45 ГБ
20 июл 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.25 ГБ
07 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.31 ГБ
07 дек 2018
Скачать
Описание фильма Подчиняйся - Obey


    Темнокожий парень по имени Леон родился и вырос с квартале для бедняков, расположенном в восточной части Лондона. Улицы здесь кишат бездельниками, безработными и беспринципными людьми. Леон вынужден жить вместе со своей матерью, которая страдает алкоголизмом, и радостей у него немного – только занятия боксом и тусовки со своими сверстниками. Кажется, что нормального будущего у этих парней нет и быть не может. Но во время одной из вечеринок при очень забавных обстоятельствах Леон знакомится с симпатичной блондинкой Твигги. Их тянет друг к другу, но слишком много препятствий окружает эту пару – от социального неравенства до нарастающего бунта в бедном квартале.

Творческий коллектив
Маркус Рутерфорд
Софи Кеннеди Кларк
Майкл Кварти
Сэм Гиттинс
Т’Ниа Миллер
Джеймс Этвелл
Торин Стил
Жасмин Джобсон
Джошуа Блиссет
Дэниэл Акилимали
  grey lok  
Никуда не приведший фильм. Подростки дегенераты, кто то от плохой жизни сами кто то сами по своему желанию слоняются по улице, насилуют свой город. Хотя свой ли. Так как район показанный севера Лондона состоит из темнокожего населения и бедного сословия.

В данном случае парень Лео который в общем то нормальный парень, но его окружение это полный пи... Мама пьяница и наркоманка приводящая мужиков. Друзья дегенераты слоняющиеся по улице, говорящие ни о чём и грабящие иногда машины. И что ему делать? Нет конечно он может всё бросить от всего уйти и уехать, но куда? И тут вроде бы он нашёл девушку пусть и с парнем, но полагал, что она тоже из этих районов и его понимает. А она свалила, а когда её нашёл оказалось что она в принципе обеспеченная девочка. Вот его и бомбануло и вместо того чтобы учиться хорошему и что то менять он присоединяется к группе друзей бунтующих непонятно за что.

ну скучновато, честно сказать не знал как закончиться надеялся что всё станет хорошо, но был и готов к плохому сценарию. осталось как то всё средне.
  Shadrap  
Нищебродство и бесцельно шатающиеся по улицам стаи. Просто лисы, крысы и еноты, долбящиеся и обдалбывающиеся. Мусор, паразитирующий на теле общества. Если и смотреть такое, то только для выработки тактики борьбы с этой мерзостью.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.413315 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!