Регистрация|Вход

Наследницы

6,8
6,3 (3)
?
Оцените фильм:


Las herederas (2018)

ID фильма в базе:

68000

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм

Страна:

Франция

Режиссер:

Марсело Мартинесси

Тип:

Не определён

Время:

01:38:09

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

11 января 2020

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

17



Скачать торрент Наследницы - Las herederas

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.83 ГБ
13 дек 2018
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.51 ГБ
07 сен 2019
Скачать
WebRip HD
Субтитры
3.38 ГБ
08 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.06 ГБ
13 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
835.3 МБ
08 сен 2019
Скачать
Описание фильма Наследницы - Las herederas


    Чела и Чикита – две женщины, которые уже более трех десятилетий живут, словно самая настоящая семья. И вот однажды они понимают, что средств, которые остались у них от состоятельных родителей, становится все меньше. Не желая менять привычный образ жизни, женщины постепенно начинают распродавать свое имущество – дорогой хрусталь, предметы искусства и даже мебель. К тому же отсутствие опыта в финансовых делах приводит Чикиту за решетку на несколько месяцев, а Чела коротает это время, занимаясь подработкой водителем. Она развозит своих пожилых соседок, пытаясь таким образом заработать себе на жизнь. А состоятельным старушкам очень приятно, что с ними в машине находится обходительный шофер-женщина.

Творческий коллектив
Ана Брун
Маргарита Ирун
Анастасия Иванова
Нильда Гонсалес
Мария Мартинс
Алисия Гуерра
  Скользящий  
Кино для зрелого зрителя. Молодёжь тут мало что зацепит.
Две дамы преклонных лет нашему вниманию. Чела и Чикита. Сколько им? За пятьдесят? За шестьдесят? Да, наверное, что то около этого. Они долго вместе. Они семья. Что их роднит? Одна постель на двоих. Но речь не об этом.

На склоне лет, привыкшие мало себе в чём отказывать они скатываются в пропасть нужды. Деньги, оставленные наследством, проели, средств всё меньше. Выход? Распродавать антиквариат, повесить ценник на вещи представляющие хоть какой то интерес для покупателей — посуда, мебель, картины. Положение усугубляется вексельными претензиями и вот уже судья вынес решение о заключении под стражу Чикиты — три месяца тюрьмы ей расплатой. А Чела так не практична в жизни. Она пуглива как юный подросток в своём мироощущении. Ей из дома то выйти, бывает сложно. Считаются ли с её словом? Прислушиваются ли к ней? Нет. Решили продать хрусталь, выставили на всеобщее обозрение, сочли возможным оценить картину — не спросили согласия. И так во всём. Вся жизнь за спиной более сильной, более приспособленной подруги.

И первые робкие шаги делает Чела без «своего патрона». И шаг за шагом всё более и более «очеловечивается» в людском социуме. Оказывается она способна «плавать». Оказывается это так приятно жить и получать удовольствие от мелких радостей: от небольшой платы за услугу, от преодоления страха вождения автомобиля, от сигаретной затяжки, от волнительного разговора о мужчинах, от чьей то вещи, примеренной к себе. И каждый день открывает она новые горизонты. И каждый день Чела «взрослеет» всё больше и больше. И с каждым днём всё ближе и ближе выход на свободу Чикиты. Вот так вот.

Тонкий, трогательный фильм вниманию зрителей. Мастерски очерченные характеры антиподы в застенчивости пугливости с подглядыванием в проём двери и бесстрастием самца ряженного в женские атрибуты. Сюда же`личностный рост» робости преодолением себя.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.395072 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!