Регистрация|Вход
загрузка...

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда


(1)
?
Оцените фильм:


Fantastic Beasts- The Crimes of Grindelwald (2018)

ID фильма в базе:

68134

Жанр:

Зарубежный фильм / Приключения / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Дэвид Йейтс

Тип:

Не определён

Время:

02:14

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

26 марта 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

111



К сожалению файлы фильма удалены по требованию правообладателя..

Описание фильма Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда - Fantastic Beasts- The Crimes of Grindelwald


    Начало 20-го века. События в фильме происходят за 70 лет до рождения великого Поттера. Именно в это время в Нью-Йорке свершится то, что в конечном итоге скажется на судьбе Гарри. Попутно события развиваются в Лондоне и Париже. Геллерту чудом удаётся сбежать из тюрьмы. Он собирает команду союзников из разношёрстных волшебников. У него великие планы, которые под силу сорвать лишь бывшему другу коварного преступника. Только Альбус Дамблдор способен помешать Геллерту воплотить задуманное в реальность. Однако без поддержки Ньюта Альбусу будет сложно в одиночку остановить армию чёрных магов. Магозоолог соглашается помочь волшебнику и приводит с собой команду, в которую вошли Тина, Куини и Джейкоб. Тогда никто из команды не понимал, что их ждёт дальше.

Творческий коллектив
Эдди Редмэйн
Кэтрин Уотерстон
Дэн Фоглер
Элисон Судол
Эзра Миллер
Джуд Лоу
Джонни Депп
Зои Кравиц
Кармен Эджого
Клаудия Ким
Каллум Тернер
  song2005x  
Первый фильм был гораздо интересней, картинка красивая, а вот сам сюжет слабоват, кроме того не завершен.
В общем на 1 раз за не имением лучшего.
  Кирина  
Хорошее впечатляющее продолжение . Депп и Джуд Лоу шикарные актеры и постарались . Но вот все эти истории с брошенными детьми и потерянными и выясняющие кто он есть такой- можно снимать до бесконечности. Волшебник или человек, но потребность в семье и детях у всех одинакова - в детей на стороне тоже.
  Dimas888  
начинается сериалллллл.....:smile193::smile220:
  igorkk  
Четыре раза пытался досмотреть. Удалось. Фильм про гомиков - один Лоу а другой Депп. Больше не понял ничего. Ну понятно что обычные люди - биомусор. А наверху - одни твари. Эффекты шикарные.
  DARToxreneyder  
Всё на уровне! Эффекты огонь! Приятного семейного просмотра!:smile19:
p/s:Джони Депп как всегда великолепен!
  Kostant  
да кстати фильм ни че так, разок посмотреть можно, качал естественно не отсюда :smile21::smile19:
  igee  
Твари в "тварях" убрали тварей. Фильм без тварей не товарен и бездарен.
  Fulhem  
Первая часть и вправду намного интересней, экшена что ли маловато, ожидал чего то большего:smile46:
  Tedeika  
Гораздо хуже 1 фильма. Снова американцы для китайского проката азиатов в фильм насували а про сюжет забыли.
  Савченко Денис  
По соотношению того что ожидал и то что получилось 1/10 ....
Какая-то нудятина....
Снят фильм отвратительно, бросил бы смотреть уже на 20-й минуте, но т.к. очень ждал продолжения офигенной первой части, всё же досмотрел до конца, ожидая что фильм раскачается и дальше будет смотреть интересно.... не дождался
Короче фильмом полностью разочарован, никакого погружения, сравнивать с первой частью кощунство ... Короче 1 балл из 10...
  DAMIR_Dobrov  
Хорошее продолжение интересной сказочной истории. Кино продолжает развивать сюжетную линию первой части. Появились новые персонажи, динамичный сюжет, хорошие спецэффекты, в общем все сложилось удачно! Фильм понравился. Жду продолжения! :smile19:
  тоторо  
Больше всего обидно, что Роулинг решила сделать Дамблдора/Гриндевальда гомосеками (((:smile13:
  dimarkus  
Посмотреть можно, предварительно посмотрев первую часть)
  grey lok  
Неплохое продолжение и будет ещё полагаю как минимум 2 части потому что всё только начинается. У Поттерианы каждая част была посвящена какому то событию один год школы новая история. Тут же новая часть следом в конце ведёт к следующей прям как в звёздных войнах. Моё мнение не изменилось. Графика всё также хороша и мир сказочный отлично сделан. Но вот до Поттерианы не достаёт всё равно. Там в героев прям влюблялись, тут же нет такого чувства. Просто герои. Плюс добавилась Нагайна, змея Воландеморта. Оказывается она была человеком. А значит в итоге всё к нему приведёт.
  baybayman17  
этому фильму можно всё простить, но не отсутствие концовки :smile20: , либо нужно было указать что это первая часть ....тварей.
  Chatlanen  
Нормальное продолжение и пред история Потерианны!!!Как по мне то не чем не хуже первой части,а в чём то даже и лучше.В первой тока начинается всё - знакомства с героями и тд.А тут уже прибавляются новые - Молодой Дамболдор и Макгонагл на фоне Хогвартса,Листрэндж и тд.тп.Советую всем любителям посмотреть!:smile8::smile3: Кстати также ждём новую трилогию Гарри Поттера!7/10
  БеЛыЙНиГГа  
Я смотрел первую часть всей семьей и нам очень понравился фильм.Он подходил как и детям,там и взрослым,был свой шарм,легкий юмор,хорошие спецефекты.В этой части я не скажу что спецэффекты отстойт,нооо...вот что то не хватило,остался какой то не приятный осадочек,..то ли сюжет подкачал..да и Депп при всем моем уважение,это один из моих любимых актеров,сыграл свою роль очень слабо..ну не знаю..ждем продолжение,может хоть оно удивит по приятней.
  Kysar  
Уснул в кинотеатре на 40 какой-то минуте...
  AdriСe  
Красивая сказка.
  Роман Сергеевич 83  
Если бы я знал что фильм закончится именно так как он закончился, то даже не стал бы его смотреть!!! Нет, саунд и визуал то конечно впечатляющие, но сюжет за гранью добра и зла!
Я полагаю что фильмец скатился в сериал и в скором времени состряпают 3-ю часть, а затем, возможно и четвёртую...
Поставил 5/10 только за качество картинки и звука
  spboys  
По сравнению с первым фильмом, этот получился более унылым. Если бы его на пол часа сократить было бы лучше, а так некоторые сцены приходилось смотреть на перемотке. Надеюсь на продолжение!!
  Just Friend  
Превосходное продолжение! Отличная связь с потерианной! Поклонникам будет в самый раз! Сказка продолжается...
  Анализирующий  
отлично, жду продолжения.
снято с размахом и привязкой к Гарри потерному сериалу...
  OMOH ™  
Помню первая серия была хоть и детская, но интересная.
Здесь же так и не понял для чего была вся движуха. Уяснил только что Депп плохой. Итого поставил 7 баллов и удалил.
  }{o}{o/l  
опять растягивают как кашу по тарелке((((((((.
А сам видеоряд - ниче!
  dark light  
Компьютерная графика и спецэффекты - великолепны, а сам фильм - скука смертная. Сняли "междусобойчик"....
  RaSaNa  
Я очень впечатлена. Сюжет потрясающий! Спецэффекты на высшем уровне. Не перестаю удивляться кинорежиссуре. Фильм просто ВАУ! От души советую всем! Особенно будет интересен поклонникам Гарри Потера. :smile21::smile19:
  region-52  
Всем, кому нравится волшебство и магия посвящается....
Действия сюжета фильма отлично продолжают 1 часть, те же персонажи, те же актеры, это уже радует. Молодой Дамболдор и Макгонагл на фоне Хогвартса, приятно радуют глаз. Вообще фильм очень и очень интересен. Кому фильм не зашёл, тут уж извините, 2-го Потерра не будет, только этот фильм, довольствуйтесь им.
  zero80  
"Мы были больше чем братья..." и идёт картинка сплетённых мужских рук:smile127: - я думал : ну всё , аллес и сюда добрались , ан нет - обошлось , пока...:smile26: Как фильма ? - фильма как фильма , проходнячок , предистория перед главной развязкой - ну если она вообще будет - развязка и я не про Гарри. Посмотрел и забыл. По логике вещей - самый смак должен будет быть в следующей части , ведь китаянка ещё окончательно в змею не превратилась и побрякушку надо разбить с кровью и тд. и тп. Можно посмотреть на перемотке или вообще не смотреть , а глянуть эту фильму перед выходом следующей части , чтобы немного освежить память. Без оценок - проходняки тоже нужны , чтобы не было провалов в повествовании.
  KUTTT  
полнейшая хрень! зря потратил время.
  paveldevil  
Получилось так, что посмотрел на фоне чего-то .... Очень слабо 3/10
  nortcher  
Это наверное слабейшая часть франшизы и уж по крайней-мере скучнее предыдущего фильма в разы. Кроме того в финале начали путать историю семьи Дамблдора, посмотрим к чему это приведет в финальной части.
  Лимоннчик  
Любителям Гарри Потера возможно понравится, учитывая что про Грин-де-Вальда говорили в нем. Ну а так, посмотрела и как то забыла. Не особо зацепил, но и потраченного времени не жалею. :smile4:
  ustrkvet  
Снято, конечно, красиво, кто бы спорил. Но что делать, равнодушна я ко всей этой поттериане. Посмотрела картинки, посмотрела Лоу, ну и ладно.
  IgorekkBY  
Достойное продолжение уныленького Гарии поттера, как и предыдущая часть...
Да все фильмы серии это стабильно 7,5/10 кино на раз , самое то :smile7:
  BsV  
Просто ужасное качество картинки в файле на 6,57Гб плюс ко всему кадр идет с дерганьем, видать кому то не терпелось успеть выложить контент и сырой HDTV выдали как WEBrip HD, руки бы вместе с головой оторвать чтоб такого рвения больше не :smile20: было
  BADSMILE  
Сойдет на один раз
  Timon752  
Слабый фильм. Первая часть то была не особо хороша, но, как по мне, гораздо лучше этой.
  Kuzja mod  
Первая часть понравилась оригинальностью. Во второй уж слишком много интриганской гаррипоттер-мути, устал. К тому же популярная ныне проблема якобы неуправляемого переселения народов и всего, что связано в этим явлением, включая формирование новых наций, как водится, представлено шиворот-навыворот. Ещё и неоднозначное дамблдор и грин-девальд - больше, чем братья.. как-то оставляло осадок до выяснения.. Вобщем, нездоровая какая-то канитель, как оно обычно и бывает за последние лет десять. Обрабатывают, черти, мозги обывателю всеми средствами, куда не плюнь.
  7777k  
первая часть не особо впечатлила, но тут Депп и Лоу, как можно было пропустить?..
не помогло,
персонажи абсолютно не прописаны, диалоги никакие, сюжет - еще хуже.
с такими актерами и кассой, снять - такое???
потраченное зря время,, продолжение смотреть не буду.
  Leksus81  
Сыроват! Или плохо распробовал, надо будет еще раз глянуть.
Мне кажется что эта серия, как отдельная часть, слабовата, а вот как связующее звено то что надо. Поэтому надо ждать следующую серию и пересматривать заново все части как одно целое.
А пока 7 из 10.:smile16:
  Васин  
Продолжение абсолютно не такое как оригинал.Просто бестолковый фильм.Все перемешали и справились.Джонни Депп явно переигрывает или можно сказат НЕдоигрывает.Не зря следущие "ПИРАТЫ" будут без него и его ВОРОБЬЯ.Он просто надоел."балла из 10 и продолжения лучше не нужно:smile20:
  Иринка Шерстюк  
Милый, красочный, волшебный фильм, конечно в кинотеатре на много круче смотреть, но и дома вечерком даже очень ничего:smile21: Я конечно пересматривать не буду, но впечатление оставил хорошее.:smile3:
  klive1980  
Такое ощущения что Роулингз немножко (или множко) перебрала! Сюжет мечется от одной крайности к другой и запутывает ещё больше... А финальная сцена, уж совсем накурена! И в фильме очень много серого, что не добавляет ему смотрибельности... Где-то 5, не могу поставить оценку выше!
  JEK LYCIFER  
Ну вот и посмотрел на англ. с субтитрами. Фильм понравился, много красивых сцен магии (китайский дракон такой милый), несколько драматичных моментов, парочку забавных, с сюжетом пока не понятно, тут только завязка (касательно сюжетной линии Криденса и Гриндевальда), который окончился вдруг, как будто должно выйти продолжение (что конечно и будет) и объяснить...
Осторожно - спойлер!
  Скрытый  
неплохое продолжение, интересно, что будет дальше :smile25:
  kinoaman  
спасибо за сабы, но поверх корейских??
  alex1234554321  
абажаю гарри поттера, но это что первая что вторая часть, не кино а какаято спец эффектная бессмысленная хренатень
3 из 5
  RuliOFF  
не... ну почему русского нет)))
  foxfoxfox1  
Такие фильмы будут еще лет 20 или 30 популярны . Как властелин колец 1 часть . до сих пор можно смотреть
  AzaKz  
Первый фильм было лучше, а второй фильм нормально :smile19:
  Jercy  
Класс, очень понравилась. Как первая так и вторая часть. Был немного расстроен, подумав что все закончится на 2-й... но нет! Ждем продолжения!
Как по мне то данная часть не хуже чем вторая.
  Eagle  
Герои фильма: аутист - социопат, моральный урод, травмированный тяжелым детством, дурочка, простак, жестокие и глупые НКВДшники, баба-змея да 2 престарелых гомика. Видимо именно эти твари имеются в виду в названии. Причем половина персонажей совершенно бесполезные, как простак или баба-змея. Возможности персонажей не онраничиваются никакими условностями или правилами, а лишь фантазией автора. Можно сказать, что они практически всесильны. Почти каждый персонаж является последним представителем рода у которого оказывается куча родственников. Короче чушь несусветная.
  Холодный фронт  
первая часть была,а это можно не смотреть
  kindofsky  
Дэвид Йейтс продолжает своей мрачной натурой портить хорошие сюжеты:smile20:
Так же как, к сожалению, испортил последние части Поттера
  vitalik_v_1982@mail.ru  
У меня даже дети спросили,что за хрень!?
Америкосы тупеют фильм от фильма,из года в год...
1 из 10.
  ildri  
андрей тарабин пишет:
Таже охинея только в профиль.2/10 Дети и те заскучали.:smile20:

Это потому что у тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки
© Гермиона
  Vixter  
Первая часть понравилась,жду качества в MKV

  андрей тарабин  
Таже охинея только в профиль.2/10 Дети и те заскучали.:smile20:
  AlexVanShubert  
Фильм сделан очень хорошо. Не жалею что ходил в кино. Спецэффекты на высоте, и сюжет не подвел. Жду продолжения!:smile19:
  Аникея  
Да, первая часть была лучше, интереснее, необычнее. Возможно благодаря животным, собственно тварям.. А тут в основном (большую часть экранного времени) людишки и их страсти, желания, эгоизм. Спецэффекты действительно убойные, иногда просто больно глазам от мельтешения (начальные кадры побега). Джонни Дэпп не понравился, как то не вписывается в эту роль, может именно из-за слишком узнаваемого лица, также как и Джуд Лоу совсем в моем восприятии не Дамблдор. Наверно это личные придирки, однако мое мнение лучше бы на эти роли взяли менее узнаваемых актеров. Эдди Редмэйн хоть и любим мною, но тоже в этой части сдал немного. Развязка по типу "продолжение следует", и чует мое сердце будет еще слабее, и совсем без чудесных тварей.. 7/10
  EvaNa  
Огонь!!! Мне первая часть показалась скучной. А в этой части такие спецэффекты, аж до мурашек.)))) Переплюнули самого Гарри Поттера!
Мне прям зашло кино!
:smile19:
  sarmat123  
На мой взгляд вторая часть в разы хуже первой. Смотреть неинтересно, сюжет запутан. На Рэдмэйна смотреть вообще неприятно! :smile13:
  Lenivez  
onebibis пишет:
Смотрел в кинотеатре.
Отличная графика и спецэффекты. Видео, фантастические пейзажи, динамика. - всё есть.
Сюжета нет, а если есть, то он запутан и размазан.
Главный вопрос ради какой супер-идеи все эти сверхнапряжённые лица и нереальные страсти?
Обычный синптом застоя Голливуда - сюжет на последнем месте. Ничего не замотивировано.

Полностью согласна, с сюжетом беда. На мой взгляд к ГП эти фильмы имеют весьма отдаленное отношение.
  onebibis  
Смотрел в кинотеатре.
Отличная графика и спецэффекты. Видео, фантастические пейзажи, динамика. - всё есть.
Сюжета нет, а если есть, то он запутан и размазан.
Главный вопрос ради какой супер-идеи все эти сверхнапряжённые лица и нереальные страсти?
Обычный синптом застоя Голливуда - сюжет на последнем месте. Ничего не замотивировано.
Оценка 4 из 10.


  Andranik1  
Шикарный фильм ! Потерра не особо люблю а вот Фантастические твари круть :smile3::smile8:
  Manabozo  
Пытался 3 раза смотреть. Не пошел. Вообще.
  hikkazadrot  
Наверно фанатам Поттера очень понравится. Я же порой скучал, хотя интересных моментов тоже было много. Как человек не знакомый со вселенной Роулинг, могу поставить только 6/10.
  Tanusha_bk  
Никого не смутило, что Лестрейнджы темнокожие??
  Astros  
Синдром второй части в трилогии, именно такое ощущение складывается после просмотра. Это как первая часть из двух частей. Но это также намекает, что следующий фильм будет мощным. По сути все что развили в этом покажут в полной мере в следующем, должны. Ну а пока что доят деньги подобным не самостоятельным произведением. Для фаната и как дополнение к моей любимой вселенной волшебства и магии это хорошая история. И ко всему прочему ностальгия пробирает при видео Хогвартса под ту самую музыку на фоне. Знакомые персонажи, места... Визуально фильм превосходный, красивый, атмосфера в основном мрачная. Не очень понравилось, что колдуют тут быстро, волшебство не кажется волшебным что-ли. Хотелось бы как раньше с произношением заклинаний, с бОльшей сосредоточенностью на зачарованных предметах и самой химии взаимодействия. Ато происходит все мельком, быстро, обыденно. В фильмах Поттера такого не наблюдалось.
На мой взгляд надо было сосредоточится на Грин-де-вальде, это должен был быть его фильм, о нем, а остальное фоном. Не сочеталось бы с названием только. И прическу лучше было оставить с длинными волосами, она ему идет больше, гораздо эффектней и стильно выглядит, как темный маг. Ато сделали ирокез, вообще не к месту.Тут вообще грустно с костюмами, одежда у всех магловская что-ли.
Это 6/10 где-то если быть объективным, но как фанат Поттерианы поставлю 10/10 хочу поддержать и жду продолжения.
  barazzinbar  
фильм надо было назвать"Фантастическая скукотища или хватит терзать мир ГП" ... но пока пипл хавает будут снимать.
  Sobakolub  
Фильм необходимо воспринимать исключительно как промежуточный эпизод для связки между частями для подогрева интереса к продолжению,и с этим этот фильм справляется,ждать продолжения хочется.Но как отдельное произведение он достаточно слаб,накидали кучу информации,кучу персонажей,и кучу идей,с которыми разбираться судя по всему предстоит как раз следующим фильмам.Сказать что от этого смотреть не интересно я не могу,но временами смотреть немного тяжело т.к мозг пытается собрать пазл воедино,а он пока ну никак не собирается.Эффекты хороши,роли сыграны тоже вполне на уровне,Депп реально чуть ли не прекрасен,Лоу пока мало но роль для него и последующего раскрытия.Но монтаж...вашу мать,что с монтажом...кто это сделал,переходы между некоторыми сценами просто ужасны,руки оторвать бы.В итоге имеем просто необходимый для истории фильм который хочешь-не хочешь а смотреть то надо коли интересует данная франшиза.Впечатление неоднозначное,но о просмотре не жалею,и жду продолжения.
  Kritikan VGIK  
Дэвиду Йейтсу показалось мало последних «Гарри Поттеров», и он, похоже, забил за собой права на «Фантастических тварей» по крайней мере до 2024-го года. «Твари…» - это его корова, и он её доит. И будет в обозримом будущем доить. И вообще делать с ней что хочет. Приведёт ли это к чему-нибудь хорошему? Навряд ли. Это и показали «Твари – 2». Понравится ли фанатам т.н. «вселенной» Гарри Поттера? Нельзя, трудно сказать. Проблема в том, что фильм не складывается в сумму его частей. Это уже совсем другая «вселенная». Сотворённая Йейтсом, конечно. Набор старых и новых героев, немудрящих спецэффектов. Хаотичное развитие сюжета и потеря в этой суете центрового персонажа. Из разряда «посмотрел, и через две минуты и не вспомнил». Явно просто подготовка к последующим сериям, очередная «Never-ending Story». Забавно, но не более того.
  Proverka na dorogah  
Мне фильм показался скучным,много диалогов мало действий.
  ALEXS135  
Поглядим,поглядим....


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.118087 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!