Регистрация|Вход

Ваш репетитор

?
6,4 (1)
?
Оцените фильм:


(2018)

ID фильма в базе:

68139

Жанр:

Драма / Русский фильм

Страна:

Россия

Режиссер:

Антон Коломеец

Тип:

Не определён

Время:

01:25

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Русский фильм

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

92



Скачать торрент Ваш репетитор

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Русский фильм
3 ГБ
20 дек 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
1.45 ГБ
20 дек 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
745.4 МБ
21 дек 2018
Скачать
WebRip
Русский фильм
744.9 МБ
21 дек 2018
Скачать
Описание фильма Ваш репетитор


    Каждый человек рано или поздно сталкивается с ситуацией, когда школьные годы остались позади и предстоит крепко подумать о своем будущем и готовиться к поступлению в высшее учебное заведение. Вот и главным героям, ученикам старших классов, скоро будет нужно сдавать экзамены в школе и определяться с тем, по какому пути пойти во взрослую жизнь. Ведь тот выбор, который им предстоит сделать, определит всю их дальнейшую жизнь. И парнишка по имени Савва думал, что у него еще очень много времени на то, чтобы не допустить ошибку и сделать правильный выбор. Он испытывает первые романтические чувства, первые разочарования и становится все взрослее.

Творческий коллектив
Наталия Вдовина
Алексей Сергеев
Владислав Коноплёв
Максим Битюков
Анастасия Куимова
  Скользящий  
Весна ли причиной иль возраст поспел
Подругу любви, я в ней рассмотрел
Годами она мне, едва ли не мать
Не в силах себя рядом с ней обуздать.

Волнительная и чертовски пленительная,
Разумная и достаточно умная
В словах череды, обаятельная
Для ласки моей притягательная.

Сегодня коснусь её плеч иль руки
Доверюсь, ведь чувства мои глубоки
Прогнать не прогонит, ответит губами
И всё решено будет вечером нами.


Наивной чистоты образчик перед нами. И если не зачерствели в социальных институтах общества, если живой родник чувств всё ещё свеж в Вас, оцените должным образом ленту. Здесь две тонкие души в созвучии игры и пения. Он — потому что весеннее пробуждение лет похлопывает его по плечу, а матушка природа одарила высокой поэтикой и задатками (может быть гены причиной). Она — потому что всем своим естеством и существованием является воплощённой гармонией красоты. Красоты ставшей её профессией, её кредом. Наделяя Анну веригами зарубежной классической литературы собравшимся демонстрируется кто именно перед нами. Тонкий психолог портретов людей, оценивающий не по определённым лекалам обывателей, а гораздо глубже, слой за слоем. И потому одна из первых бесед касательно прочитанного Саввой столь обстоятельна в широте характеристики разбираемого литературного персонажа. Её опыт, демонстрацией. Её многогранность, определением. Согласитесь, это не случайно, что репетитор художественной направленности предложен зрителю. С химиком или математиком Савве бы пришлось гораздо сложнее. И улыбку вызывает этот гротеск. Правда?

Совершенно потрясающая история. Юноша влюбляющийся в своего репетитора. Пошлости налёта ни на грамм. Сцены дышат волнением жизни. Как белая лилия в хрустальном оправлении вазы. Чистоты и невинности грация в этом режиссёрском переносе. Таинство зарождения, потрясение от охватившего чувства, процесс развития — всё собрано здесь. Этап за этапом. И все остановки в долгом пути, со встрясками одёргиваний жизнью, тоже на поверку рассмотрения размышлением. Лгать и изворачиваться, лицемерить и подличать начинать не хочется. И потому так светел взгляд в повинности склоняющейся головы. А мир опыта уже иным противопоставлением. Прозой без высокопарности. И взгляд ужаса на свидетельство. И рефлексия желудка на безжалостный аргумент.

Поэтика фильма воспринимается органично. История рассказанная с экрана пробудила живой отклик сопереживания. А вот фоновая составляющая, на мой взгляд, откровенно слаба. Все эти одноклассники, сцены, выгулы-загулы, печальное «ни о чём». Ясно что это второй план, но всё же слишком откровенное пренебрежение здесь. Или ошибаюсь?

«Цветения пора» (1995г.), шведский шедевр Бу Видерберга перекличкой с «Ваш репетитор». И женская мудрость с влюблённой юностью повенчаны. И там, и тут.

Приятный фильм. Приятный актёрский дуэт.
Что причиной произошедшего?
Конечно же - во всём виноват Флобер

  Marf  
По-своему интересная история, не безликие герои, а с эмоциями и переживаниями. Многие скажут, извращенство, а я скажу, не более чем однополые браки. или усыновление детей такими пара и тд.
  himik0271  
:smile13: Отстой !
  id165887444  
Чудесный, тонкий, изысканный...неуловимо изящный и тонкий. Смотрел фильм по 5-10 минут с перерывами в день. Смаковал то интеллектуальное настроение, которое режиссер так тонко воссоздал на экране, и опасался разочароваться столь высоко поднятой литературно-духовной планкой. Фильм-просвещение. Наверное, в чем то повторюсь, но как и в моем впечатлении о фильме Кирилла Плетнева "Жги!", как тот так и этот фильм наконец( а когда-то это было нормой) выполнили Основную и Главенствующую роль Истинного Искусства - не веселить, не пугать, не развращать, не навевать скуку и не радовать глаз спецэффектами, а ПРОСВЕЩАТЬ и делать соучастников - а зритель при просмотре становиться соучастником-сотворцом режиссера - умнее, духовнее, интеллектуальнее, пробуждая в нас жажду быть более культурным и образованным. Благодарю режиссера за столь редкий глоток свежей ключевой воды.
  Илья Викторович К.  
Режиссер явно вдохновлялся Французским фильмом "Пианистка"
  Kritikan VGIK  
Совсем неплохо. И романтИк, и сопереживания. История отношений вчерашнего школьника и одинокой преподши чуть за сорок нарочито замедленна, полна тягучей музыки и навязанных крупных планов. В чём-то схоже с «Женской собственностью» (Хабенский+Сафонова ) на порядок ниже, да героиню авторы не умерщвляют, а отпускают в лёгкий снегопад. И если в «…собственности» в душе героя произошедшее с ним никогда не рассосётся, то в нашем случае рассосётся без каких-либо усилий. Зуб даю.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.298380 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!