Регистрация|Вход

Чародейка

4,7
4,8 (3)
?
Оцените фильм:


Vildheks (2018)

ID фильма в базе:

68204

Жанр:

Зарубежный фильм / Семейный / Фэнтези

Страна:

Дания

Режиссер:

Каспар Мунк

Тип:

Не определён

Время:

01:37

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Чародейка - Vildheks

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (полное дублирование)
2.96 ГБ
09 дек 2018
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.56 ГБ
11 дек 2018
Скачать
WebRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
10 дек 2018
Скачать
Описание фильма Чародейка - Vildheks


    Двенадцатилетняя девочка не представляла даже, что она не простой ребенок. Клара начнет задумываться о своем месте в мире после незначительного инцидента, когда её оцарапала черная кошка. От милого создания девочка не ожидала такой реакции. С того дня у девочки начнут проявляться сверхспособности, в частности она станет понимать язык зверей. И это все было неслучайно, ведь сама Клара происходила из древнего клана чародеек. Кошка активировала дремлющие в ней таланты. Теперь Кларе вместе с её наставницей предстоит отправиться путешествие, которое поможет спасти мир дикой природы. Помогать Кларе и её тете будут друзья.

Творческий коллектив
Герда Ли Каас
Соня Рихтер
Синье Эгхольм Олсен
Вера Ми Фернандес Бахманн
Альберт Вернер Ронард
Мэй Симон Лифшиц
Хенрик Местад
Вера Торпп Ларссон
Эльвира Глан
Мари Ланд Асхольт
  Скользящий  
Прекрасная альтернатива голливудскому кино. Конкурент воспаряющий мыслью и детской радостью. С добрым посылом и без грязевого шлейфа штампов, перепевов, плагиата. Здесь как раз тот самый случай, когда каждому родителю можно сказать — показывайте своему чаду смело, сказка войдёт в Ваш дом и наполнит светом волшебного приключения. Устроившись где то рядом, Вы сможете смело комментировать аспекты оккультных знаний в свете своих представлений. Возможно Ваш сорванец и сам удивит не по годам развитой эрудицией. Дети сейчас так рано взрослеют. И Вам предстоит слушать очевидные вещи.
Белая и Чёрная магия, разве Вас никогда не занимала эта терминология? Добрые Феи и Злые Волшебницы. Колдовство и приворотные чары. Разве Вам не приходилось обращать внимание на чёрную кошку перебежавшую вдруг, дорогу? А каркающий ворон над головой не вызывал ассоциаций с фатумом оракула? Судьба предрешена, путь предопределён.
Огненно рыжая девочка Клара, двенадцати лет от роду завладевает Вашим вниманием на полтора часа. Она обычная школьница. В обычной школе. И первый этюд режиссёра об этом. Но плох бы он был не поведай нам под большим секретом, что Посвящение готовится девочке, Инициация намечена для неё. Человек всегда лакомство для тёмных сил и избрана Клара из общего окружения к Великому Таинству и ждёт её Выбор пути.
Совсем недавно посмотрел «Эспен в королевстве троллей»(2017) и был удивлён, и в немалой степени очарован. Затем для более старшего возраста, приоткрыл для себя совершенно потрясающую ленту — «Биркебейнеры» (2016). Восторг был запредельным. И вот теперь — «Чародейка»(2018). Что общего? Норвегия в числе стран производителей заявлена в каждой ленте. И почерк художественных полотен отличает одна и та же, совершенно шикарнейшая школа живописи. Или, кинописи. Это уж кому как больше нравится.
Рекомендую к просмотру.
  P?T?O??A? © 1975  
очень плохое кино. Категорически не рекомендую. Всё тупо и медленно.
  Juuli  
не впечатлил, вспомнила Задорного... кто писал, как снимали.... пфф... зря потраченное время
  IgorekkBY  
grey lok пишет:
Начало понравилось, но потом всё стало грустно, вроде красиво всё, но прям скучно, очень мало сказочного или сюжет не столь богат на волшебство показался.

Такое же впечатление после просмотра трейлера, на спецэффекты поскупились....
  grey lok  
Начало понравилось, но потом всё стало грустно, вроде красиво всё, но прям скучно, очень мало сказочного или сюжет не столь богат на волшебство показался.
  spboys  
Смотрю и думаю, что какой то фильм примитивный, прямо как российское фэнтази! А оказывается он снят в Дании и Норвегии!! Тогда всё понятно! Если бы сразу посмотрел, что фильм не американский то и качать бы не стал.:smile1:
  P?T?O??A? © 1975  
Ну, как-то, трейлер не очень заманивает. Но поглядим.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.317695 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!