Регистрация|Вход
загрузка...

Американский дебошир

5,0
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Brawler (2019)

ID фильма в базе:

68264

Жанр:

Биография / Драма / Зарубежный фильм / Исторический / Криминал / Мелодрама

Страна:

США

Режиссер:

Кен Кушнер

Тип:

Не определён

Время:

01:35

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

56



Скачать торрент Американский дебошир - Brawler

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.32 ГБ
15 фев 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
1.79 ГБ
15 фев 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
31 дек 2018
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
828.7 МБ
15 фев 2019
Скачать
Описание фильма Американский дебошир - Brawler


    Прототипом знаменитого Рокки Бальбоа был вполне реальный человек, которого звали Чак Уэпнер. Он жил в городке Байонна в штате Нью-Джерси и был самым обычным боксером, который прославился всего за несколько минут во время боя с легендарным Мухаммедом Али. Однако в отличие от своего экранного героя, Чак не сумел нажить такого же богатства и известности, как Рокки. И его талант так и мог бы остаться незамеченным и тратить жизнь на противозаконные действия и подпольные уличные бои, если бы однажды он не познакомился с известным тренером. Путь парня из провинциального города к вершинам славы был очень непрост, но и справиться с таким грузом ответственности будет тяжело.

Творческий коллектив
Зэк Макгоун
Эми Смарт
Джо Пантольяно
Тэрин Мэннинг
Берт Янг
Артур Л Бернштейн
Адам Фалькоф
Джейсон Джеймс Рихтер
Тони Дарроу
Николас М Лоб
  Путь Самурая!  
Думаю, Рокки останется непревзойденным, в качестве героя сюжета... такой эпичности уже не снимают...
  grey lok  
Фильм всё о том же настоящем "Рокки" Чаке Вэбнере. Только этот ещё хуже чем Реальный Рокки. Дешёвый актёр которого я видел в последней Смертельной гонке,а ранее и в других второсортных фильмах. Ну показали немного иначе чем в прошлом фильме, но всё равно получилась полная ерунда.
  Abram Gatalskiy  
А Макгоуэн-то - растет над собой (с) :-) От второстепенной роли полудурка-приймака (Бесстыжие) через роль капитана Уэйна (Черные паруса) дорос до главной роли в большом кино
  IgorekkBY  
... Ну предыдущий фильм это история чистым хэппи эндом. А вот второй фильм я бы не сказал , что однозначно показал , что С.Сталлоне говнюк. ... ГГ прошляпил сам свою славу, а когда ему дали шанс он просрал его, под коксом со шлюхами. Как говорится "Сам виноват", ему предложили больше , чем бабки , а он умудрился такой шанс прошляпить, причем было бы из-за чего... .
Но второй фильм , как и первый - не очень. Доольно незатейливый сценарий - сама история ради истории, мб потому что "на реальных событиях" , а реальность редко несет идею - как получилось , так и получилось. Там не повезло, тут повезло...
3/10
  Афонасий  
Не очень понятно - зачем снимать один и тот же фильм несколько раз подрят. Если по-сути, то весьма посредственная история, мораль которой довольно расплывчата. Типа, талантливый боксёр без чётких жизненных ориентиров решил самоутвердиться за счёт всемирно известного брэнда под названием "С.Сталоне" - это с одной стороны. С другой - кумир миллионов, непосредственно С.Сталоне оказывается всего лишь честолюбивым и мелочным говнюком. В общем - весьма прохладная тема как по-сути, так и в реализации. 6/10.
  Kritikan VGIK  
Если сравнивать с аналогичным «Реальный Рокки» (http://www.5tv5.ru/film/realnyj-rokki.html), то он хотя бы за счёт количественного преимущества звёздных актёров выглядит гораздо привлекательнее. Хотя, если по-правде, тоже не ахти.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.292186 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!