Регистрация|Вход
загрузка...

Последний мальчик

7,1
4,8 (3)
?
Оцените фильм:


The Last Boy (2019)

ID фильма в базе:

68303

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Фантастика

Страна:

Великобритания

Режиссер:

Перри Бандал

Тип:

Не определён

Время:

01:27:10

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

29



Скачать торрент Последний мальчик - The Last Boy

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.46 ГБ
10 янв 2019
Скачать
Описание фильма Последний мальчик - The Last Boy


    Планета приблизилась вплотную к реальной угрозе Апокалипсиса. У юного героя фильма наступал персональный конец света. Его мать находилась на грани смерти. Женщина успела сказать напоследок о том, что на Земле есть место, где исполняется любое желание и попросила сына отправиться в путь. Она умерла. Мальчика ничто не сдерживало в родных местах и он их покинул. По дороге к тому месту, о котором говорила мать, его ждет множество ситуаций, некоторые из которых будут кричать о нецелесообразности его действий. И он многократно усомнится в правильности своих поступков и в том, что есть в реальности его пункт назначения.

Творческий коллектив
Люк Госс
Анна Уилсон-Джонс
Питер Гиннесс
Флинн Аллен
Анета Петровска
  Скользящий  
Проводника в аномальную зону показал нам Андрей Арсентьевич Тарковский в 1979 году. Сталкер вёл в таинственную комнату с исполнением желаний двух страждущих приключений попутчиков. Профессор и Писатель компаньонами по коллизиям человеческой нравственности. Что они хотели там найти? Что отыскать? Обрести себя. Сокровенное открыть внутри. Путь к себе проложить.
Сорок лет спустя в схожей миссии британская группа. Неужели здесь всё тоже самое, воскликнет зритель погружаясь в перипетии ленты? Отнюдь. Четыре десятка лет от советской киноклассики — это немалый срок. Многое перекроено на новый лад, частичное изменение претерпел сюжет, герои помолодели и не выглядят умудрёнными, обожжёнными жизнью. Есть иные повороты тернистого движения к цели, но тропа, проложенная однажды, всё также отчётливо проглядывается. За эти годы она не заросла, лишь стала едва приметной.
Менее философскую картину создал Перри Бандал. Скорее всего она даже не для взрослой, а подростковой если не детской аудитории. Повествовательный рассказ от лица мальчика, которому на вид лет 14, не больше. Какие уж тут морализированные бездны. Так, лёгкое дуновение научной фантастики под аккомпанемент не приходящих ценностей — добро, помощь ближнему, доверие. Основные постулаты личностного роста.
Вот так, наверное
  андрей тарабин  
Да хлам чего там расписывать. Дешево и нудно.:smile20::smile13::smile14:
  Migel_666  
Это фильм для детей до 10-12 лет.
Я так и не понял смысла названия фильма, почему Последний мальчик. Там и девочка была. И дяди и тёти.
  grey lok  
Ну британцы, как всегда оплошали. Сняли фигню. Спросили у режиссёра зачем вы его сняли? Да, чё то подумал, деньги есть лишние, делать всё равно не фига, давай сниму чё-нибудь. Честно не досмотрел до конца. Заскучал на половине из-за дешивизны.
  swingota  
очень нудный шедевр...:smile20:
  Kritikan VGIK  
По большому счёту второсортный “постапокалипсис», этот фильм имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными подобного жанра. Во-первых – отсутствием непреложной атрибутики оных – бродячих банд. Во вторых, он имеет ряд оригинальных находок (среди которых – «смертельный ветер», несколько напоминающий тему недавнего «Птичьего короба» ).
Так что, если не питать больших надежд, вполне приемлемо.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.259995 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!