Регистрация|Вход
загрузка...

Месть Лиззи Борден

5,8
5,4 (3)
?
Оцените фильм:


Lizzie (2018)

ID фильма в базе:

68304

Жанр:

Биография / Детектив / Драма / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

США

Режиссер:

Крэйг Уилльям Макнейлл

Тип:

Не определён

Время:

01:45

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

27 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

34



Скачать торрент Месть Лиззи Борден - Lizzie

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray HD
Проф. (многоголосый)
17.25 ГБ
16 янв 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
13.86 ГБ
18 янв 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
6.65 ГБ
23 мар 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
3.72 ГБ
23 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
2.09 ГБ
25 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.45 ГБ
17 янв 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.42 ГБ
23 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.41 ГБ
24 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.4 ГБ
23 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
743.3 МБ
23 мар 2019
Скачать
Описание фильма Месть Лиззи Борден - Lizzie


    Конец 18-го века, лето. В усадьбе семейства Борденов происходит страшное событие. Обычное утро разразилось пронзительным криком. Одна из служанок находит на полу в луже крови мистера Бордена и его супругу. Некто жестоко убил обоих топором, нанеся им по несколько десятков мощных ударов. Во время изучения места преступления стало понятно, что причиной убийство было отнюдь не ограбление. Тогда же в роли главной подозреваемой стала дочь Лиззи. Девушка никак не могла найти общий язык с мачехой, а отцу не могла простить «измену». Было найдено множество улик против Лиззи. Впоследствии это стало самым громким делом. На судебном заседании всё было против Лиззи. Однако присяжные, несмотря на все доказательства, оправдали девушку.

Творческий коллектив
Кристен Стюарт
Хлоя Севиньи
Фиона Шоу
Ким Диккенс
Дэнис О’Хэр
Джейми Шеридан
Джефф Перри
Тара Окс
Джэй Хьюджули
Том Тон
  fanat-98  
Фильм очень легко зашел! История жесть, поставлен на ура, актёрский состав хорош!:smile3: 10+ из 10+
  Юнкер  
Фильм понравился своей неспешностью и в то же время ожиданием неожиданного развития событий. Концовку могли бы сделать покруче, но, видимо, утомились от съемок и решили быстренько закруглиться. Вообще, сюжет отдаленно напомнил мне интерпретацию "Леди Макбет Мценского уезда" Лескова.
  Скользящий  
Камерное кино. Статичное, едва ли не в одних и тех же декорациях снятое. Поначалу показалось, что это типично британский фильм и ещё одна история для мистера Шерлока Холмса. Окончание ХIХ века, деляга преклонных лет в котелке, быт семьи в стенах дома. Где мы? В пригороде Лондона? На одной из его окраин? Возможно. Автор крайне скудно демонстрирует пейзаж населённого пункта. Зритель видит лишь дом, где разворачиваются события, несколько сцен в театре и вблизи него. Костюмы, лица, манеры, уклад - всё по самому высокому стандарту. Чуть-чуть входишь в картинку, привыкаешь к режиссёрской поступи в описании и прикрытое таинство распахивается пред тобой. Тёмная сторона обитателей, судя по выбранным краскам станет наполнять кадр. Был удивлён, что страна производитель - США. Ничего не поделаешь - преемственность.
Понравился ли фильм? Понравился. За неполных два часа режиссёру удалось рассказать интересную историю. А персонажи были на высоте. И чувство страха посеяли, и жуть внутреннюю всколыхнули. Произвол и порок в итоге низведены. Это радует.
  kinoaman  
"ну не шмогла я, не шмогла"... нудно, скучно, не интересно
  STAN_71  
Какое-то странное ощущение от просмотра: то ли к чудовищному и ставшему нарицательным убийству привела глубокая порочность общества интерпретируемая таковой современными феминистическими и лгбт деятелями /-цами (ну типа все мужики козлы и свободу лесби, геям, андрогенам, трансвеститам и прочим непонятным сущностям), то ли наоборот - глубокая порочность самой Лиззи, меркантильной лесбиянки, боящейся потерять наследство. А может в этом и была задумка режиссера? Фиг его знает... В итоге разок конечно посмотреть можно, желательно без чад, в смысле детей, но вот нужно ли... Игра Хлои Севильи хороша, ну, а Кристен Стюарт, как всегда Кристен, безэмоциональна, пасмурна и тосклива... Думаю 6/10...
  a.kandid  
Глубоко атмосферное кино. Игра актеров великолепна. Холоду и безразличию одних сердец противостоят одиночество, но жажда тепла других. Русская интерпретация названия неуместна.
  Georgios  
Единственное, что можно, пожалуй, похвалить в этом фильме, - это работа гримеров. Лица действительно соответствуют эпохе - что нечасто бывает с современными костюмированными картинами, где звезды ходят с лощеными мордами, унавоженными в спа-салонах. Все прочее здесь - вяло и тухло. А конец смазан настолько, что непонятно даже, какая у басни мораль. 3/10
  Смотрю на лево  
Слышал, Фёдор Михайлович проходил, сплюнул и дальше пошел.
  grey lok  
Внимание лесби :smile242: Ох сколько уже о Лиззи то понаснимали и мало того добавили лесбийское действо и не абы с кем, а с настоящей лесби Кристи Стюарт совершенно бездарной актрисе всю жизнь ходящей с кислой миной на лице. История стандартная
Осторожно - спойлер!
  Лимоннчик  
Все фильмы с Кристен Стюарт для меня провальные, безэмоциональная актриса. Да и фильм так себе :smile20:
  андрей тарабин  
Можно смело идти мимо.2/10:smile20::smile13::smile14:
  kosьka  
Совершенно не понравился фильм. Пустая, бессмысленная история. Нет ничего, что могло бы здесь заинтересовать или привлечь внимание. Скучное, нудное кино, очень жалею что посмотрел это.
  Kritikan VGIK  
Знакомая история, неоднократно «воспетая» кинематографистами, «американская трагедия», наравне с убийствами в Амитивилле, на протяжении многих десятилетий не дающая покоя добропорядочным гражданам вопросами «как такое могло произойти» и «как можно довести до жизни до такой». Ну что ж, цепь событий, ничего не поделаешь. Довольно крепкий психологический триллер, новый взгляд на тайны семьи Борден (прижимистый деспот-отец, влечение к служанке, сексуальное насилие… ). Хороший, интересный дуэт Хлое Севиньи и Кристен Стюарт.
Вполне на «7/10».


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.306731 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!