Регистрация|Вход
загрузка...

Блуждающая Земля

6,7
6,2 (3)
?
Оцените фильм:


Liu lang di qiu (2019)

ID фильма в базе:

68388

Жанр:

Драма / Зарубежный фильм / Фантастика

Страна:

КНР

Режиссер:

Франт Гво

Тип:

Не определён

Время:

02:05

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Любительский (многоголосый)

Добавлен:

06 мая 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

46



Скачать торрент Блуждающая Земля - Liu lang di qiu

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
7.46 ГБ
01 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
4.51 ГБ
27 фев 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
4.5 ГБ
05 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
4.36 ГБ
02 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.76 ГБ
03 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
2.26 ГБ
01 апр 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
2.12 ГБ
02 май 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.37 ГБ
14 фев 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (одноголосый)
1.34 ГБ
01 апр 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (одноголосый)
1.34 ГБ
01 апр 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
753.3 МБ
03 май 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
746.3 МБ
03 май 2019
Скачать
КПК
Любительский (многоголосый)
463.5 МБ
02 май 2019
Скачать
Описание фильма Блуждающая Земля - Liu lang di qiu


    Действие разворачивается в ближайшем будущем. Человечество узнало шокирующую новость – наша звезда по имени Солнце постепенно остывает, и совсем скоро погаснет окончательно. С угасанием светила придет конец и всей Солнечной системе. Гибель всего живого перестала быть вымыслом или гнетущим предсказанием – это реальность, которая вскоре наступит. И в попытке спастись лучшие умы человечество разработали грандиозный проект под названием «Блуждающая Земля». Главная цель этого проекта – создать специальные технологии, при помощи которых удастся каким-то образом сдвинуть нашу планету со своего места и прямо на ней отправиться в глубокий космос, чтобы найти новое место жительства.

Творческий коллектив
Джеки Ву
Цюй Чусяо
Ли Гуаньцзе
Нг Ман-Тат
Чжао Цзиньмай
Цюй Цзинцзин
Чжан Ичи
Ян Хаоюй
Аркадий Шароградский
Ли Хунчэнь
  Top Secret  
Люблю фантастику, но эту смотреть, откровенно говоря, было скучно. Идея стырить Землю у Солнца, конечно прикольная, но вот реализация этого проекта уж через чур фантастическая, видимо это понимали и создатели фильма, и периодически подсказывали нам, как они это будут делать. А по сути, не надо быть астрофизиком, чтобы понять такой момент, раз они смогли сорвать Землю с орбиты и направить по прямой, а для этого надо было погасить вращение, а раз хватило на это мощности, то почему её не хватило, чтобы пройти мимо Юпитера. По сути не один управляемый спутник не врезался ни в одну планету. Так что причину надо было придумать по "взрослей" что ли. Сценарий и игра, а скорее просто кривлянья актёров тоже не впечатлили, как-то всё наивно и просто, единственное на что можно посмотреть, так это на картинку, тут всё симпатично. Нравится фантастика вот поэтому и досмотрел эту киношку. Для меня на раз. 6/10.
  z.sada  
rethjdftdr пишет:
Осторожно - спойлер!
  tenepopiatam  
Вот именно такая каша возникает во сне, в голове у сценаристов, после просмотра, в поисках идей, кучи фантастических фильмов (не без трубочки опиума, конечно). Если бы не перевод, я бы оставил его в коллекции. Прекрасно сочетается с тёплым чаем и пледом в дождливую погоду. Хотя, можно смотреть и на китайском, заменяя в голове цитатами из других фильмов, и так всё понятно. 8 из 10.
  rethjdftdr  
Осторожно - спойлер!
  hikkazadrot  
Графон всё ещё далёк до голливудского... Смотрел чисто на перемотке. Китайцы проигрывают в жанре "фантастика" даже японцам и корейцам (у них cgi используется с умом). Безусловно будущее за азиатами (и не только в кинематографе). В любом случае на данный момент только Джеки Чан вытаскивает китайский кинематограф из канализации. Хотя могу посоветовать очень крутой фильм "Братья" 2016 года. Китайцы умело скопировали стиль картинки у "города грехов". А землю оценю на 5/10
  19Александр65  
Идея из романа Франсиса Карсака "Бегство Земли" Китай как всегда сплагиатил)
  Гигабайт  
Хорошее кино.Эффекты почти Голливудские. По китайски масштабно.
вывод:-"Смотреть можно." Люблю ставить 10, поставлю и сейчас.
  DUSTIK  
Смотрится интересно ! Но не нужно быть астрофизиком что бы понять Китайцы явно переборщили с фантастикой. Потому 8 из 10 :smile201:
  Александр Орлов  
На мой взгляд-очень достойно, хотя при начале просмотра скепсис из меня просто. Но..два часа пролетели незаметно, полностью сопереживая китайским товарищам.
Из плюсов - шикарная идея. Масштабно, эпично.
Герои вызывают сопереживание, хотя и китайцы. Я не расист, но просто эмоции людей другой расы воспринимаются по-иному, но тут актеры молодцы, всем переживал, в конце аж ком в горле, хотя было предсказуемо. Из всех персонажей девчонка только подбешивала, но немного и оо из-за писклявого перевода.
Потом-посыл-все мы люди и всем надо действовать вместе, это одобряю. Индивидуализм американского кино задолбал.
ТЯГАЧИ!!!!!! Господи, я подобную радость от созерцания техники испытывал от бронетранспортера в Чужих!!! Он и бесподобны!!!
Из минусов отмечу никакие монологи русского друга и мало ему времени дали. Хоть бы смерть показали, что он спасал китайца и типа какую-нибудь фразу слезную. Типа меня сейчас распи...сит но "Встретимся на Байкале брат", а китаец в ответ "Я принесу самую лучшую лапшу, брат" - и ошметки русского улетают к Юпитеру))-было б эпично...а так-что пошел, почему сорвался...хз...
Отдельным личностям скажу, что искать в фантастике правдоподобность, типа ололо-я астрофизик, такое не может быть - верх идиотизма. ТАкое же как искать правдоподобность в супергеройских фильмах, где мужики в красных труселях летают силой мысли. Вполне нормальные допущения в фильме, я прям выпирающих роялей не увидел (хотя не понял, нах так далеко ядра перезапуска от движков держать-там что склад в 200 метрах нельзя было организовать с этими ядрами, чтоб если что-закинул в топку дров и перезапустил).
В общем резюмируя - любителям НФ-просмотреть стоит.
  kiskintay  
Как может ТАКОЕ, вообще понравиться?!!! Пусть китайцы снимают своих летающих через крыши и деревья воинов, чем фантастику! Рано им на такое... замахиваться!!! :smile13::smile20::smile257:
  Pakhan89  
Редко комментирую. Либо когда плохо до возмущения, либо когда впечатлён. Сегодня второе. Понравилась идея. Очень необычно. Качественные съёмки, постоянно происходит что-то динамичное и зрелищное. К диалогам и поведению людей есть претензии, но у тех же американцев почуднее бывает. В общем фильм посмотрел с удовольствием!
  arseniy4  
Картинка красивая, но сценарий уровня Черной Пантеры.
3/10 за эффекты и технику.
Доктор Верховцев пишет:

Что понравилось: несоизмеримо более адекватное поведение героев в сравнении с западными аналогами.

Где вы там увидели адекватное поведение? Сплошные истерики, импульсивность и эмоции. И к этому маразму за уши притянуты успешные результаты. Я понимаю, что среднестатистическуму зрителю нужны эти обезьяньи радости. Чтобы герои тужились, кривили рожи, орали и стучали кулаками. И я не против, пускай будет. Но мне нужно, чтобы кроме эмоционального феерверка было ещё что-то осмысленное и не глупое, а не винегрет событий.
  СССРовец!!!!  
УХ. хорошее кино получилось! Мне понравился фильм. Может быть и не
"Made In Hollywood", но снято душевно. Качественная фантастика. Молодцы китайцы, достойно сняли.
  Томагавк_летит  
Даже китайцы снимают лучше Мигалкова и Бурундука.... капец.... фантастика
  electroHuk  
erdn пишет:
В целом -- понравился. В первую очередь сюжетом.
Редко встретишь, чтобы всё, объединённое под мудрым руководством коммунистической партии человечество давало отпор силам природы на космическом уровне ;-)
(это я немного иронизирую, про коммунистов я тут не уловил, хотя все главные роли у китайцев).

Ещё б не эта реклама и качество получше, вообще было бы хорошо.
Перевод тоже... мда. Не китаец, но явно видно, что он недостаточно на уровне. не все детали ясны.

В целом очень даже неплохо, фильм оставляет позитивный настрой и я заинтересовался китайским кинематографом. Вот, на кого бы ориентироваться нашим киношникам, голимый вуд уже не торт.


Полностью согласен! И снято на уровне, картинка радует глаз. И такого масштаба ещё не было. Фильм в коллекцию, ну и дождаться качества!:smile19::smile21:
p.s. На счет рекламы это отдельный разговор, постоянные надписи плавающие по экрану, Такого количества рекламы я ещё не видел!
  андрей тарабин  
Может и неплохо,но мотреть невозможно.Какие-то надписи по экрану,дерьмовый перевод,ну и как без рекламы.Вырубил.:smile14:
  arseniy4  
А у меня изображение в WebHD(колобок) дергается. Я покадрово посмотрел там постоянно некоторые кадры статичные по паре кадров. Не знаю, такой рип неудачный, или кодек.
Надеюсь будет другая версия. Пока не посмотрел.
  Georgios  
Это нельзя назвать даже потугами на фантастику, это просто копирование голливудских штампов, причем копирование, полное ошибок и глупостей. Оно, по сути, ничего не прибавляет китайскому кинематографу, а наоборот, унижает его. Шаблонный сюжет про маленьких людей, спасающих человечество. Только на этот раз это не маленькие американцы, а маленькие китайцы. Единственное, в чем этот фильм перещеголял голливудские поделки, - антинаучность. Любой, кто хоть немного знаком с азами астрономии, понимает, какой феерический бред ему показывают. 3/10
  3184  
Посмотрел с интересом, но возникло ощущение, что мини-сериал засунули в формат полнометражки - как-то все скомкано.
  erdn  
В целом -- понравился. В первую очередь сюжетом.
Редко встретишь, чтобы всё, объединённое под мудрым руководством коммунистической партии человечество давало отпор силам природы на космическом уровне ;-)
(это я немного иронизирую, про коммунистов я тут не уловил, хотя все главные роли у китайцев).

Ещё б не эта реклама и качество получше, вообще было бы хорошо.
Перевод тоже... мда. Не китаец, но явно видно, что он недостаточно на уровне. не все детали ясны.

В целом очень даже неплохо, фильм оставляет позитивный настрой и я заинтересовался китайским кинематографом. Вот, на кого бы ориентироваться нашим киношникам, голимый вуд уже не торт.
  jerico  
фильмец на три с "плюсом"
  Доктор Верховцев  
PUHH пишет:

Ну всё же идея не новА, вспомнилось мне тут же: Франсис Карсак. "Бегство Земли".


Вот клянусь , что коммент не читал, но тоже сразу вспомнилось.
  Доктор Верховцев  
Фантастика. Люблю фантастику. Я уже писал как-то: китайцы учатся снимать блокбастеры и прогресс все заметнее, от фильма к фильму.
Перемещение земли к другим мирам в фантастике тема неновая.
Достаточно вспомнить Франсиса Карсака "Бегство Земли", хотя конечно фильм к книге никакого отношения не имеет.
Что понравилось: несоизмеримо более адекватное поведение героев в сравнении с западными аналогами.
Над графикой конечно еще можно работать, да и еще много над чем... и тем не менее, не люблю ставить оценки фильму, но здесь твердая четверка за старания.

P.S. Кстати, русские показаны не без клюквы, но опять же, много лучше, чем в аналогичном западном кино.
  oldrozdoff  
Скажу так, фильм на раз, в сон не клонило, досмотрел до конца на одном дыхании.
Бесила реклама какого-то сайта на китайском посередине экрана на протяжении всего фильма, субтитры на китайском в полэкрана!!!

  swingota  
:smile193:
В целом посмотреть можно для расширения своего кругозора по фантастик-лентам 6/10...
  Far Mer  
Сложно сказать что-то о фильме.
Смотреть на большом экране и в хорошем качестве.. очень средненький несмотря на большой размах. если уж нет выбора - что бы посмотреть получше.
  Manabozo  
Как и большая часть китайщины: супердорогая красивая обертка, а под ней дерьмецо. Зря потраченное время. Наверное, китайские фильмы лучше оставить китайским зрителям.
  Патологоанатом  
Kritikan VGIK пишет:
Да-а-а… Ну китайцы и пЫхнули… Сама идея - 2500-летний проект по перемещению Земли в новую солнечную систему, является более амбициозной, чем все, что я читал. У старого доброго Жюля Верна был роман об изменении оси вращения Земли, а у Айзека Азимова - о перемещении астероида, но они бледнеют по сравнению с этим. Китайским специалистам (как, впрочем, и немецким ) нет равных в производстве спецэффектов, и тут это проявилось в полной мере. Да, присутствуют и простейшие CGI, но и они не выглядят смешными. На человеческом уровне история относительно проста. Персонажи не очень хорошо развиты, но это можно сказать о большинстве блокбастеров.
Наверно, можно сказать, что это «Салют-7» планетарного масштаба. Тем паче не помешало и присутствие русского космонавна, в кои веки трезвого.
Лучший научно-фантастический фильм в истории китайского кино.
Ну и, конечно же, проект не закрыт, ждём продолжения. Для фантазии сценаристов впереди – поле непаханное.



Ну всё же идея не новА, вспомнилось мне тут же: Франсис Карсак. "Бегство Земли".
  Centurion-16  
Космонавт хоть и трезвый, но создатели фильма видимо судили о нас по репортажам нашего же телевидения, не впечатлил он меня.
Масштабность конечно поражает.
Смущает один вопрос на протяжении всего фильма, откуда же на Земле так много света, должно быть темно, или по крайней мере темнее.

  Kritikan VGIK  
Да-а-а… Ну китайцы и пЫхнули… Сама идея - 2500-летний проект по перемещению Земли в новую солнечную систему, является более амбициозной, чем все, что я читал. У старого доброго Жюля Верна был роман об изменении оси вращения Земли, а у Айзека Азимова - о перемещении астероида, но они бледнеют по сравнению с этим. Китайским специалистам (как, впрочем, и немецким ) нет равных в производстве спецэффектов, и тут это проявилось в полной мере. Да, присутствуют и простейшие CGI, но и они не выглядят смешными. На человеческом уровне история относительно проста. Персонажи не очень хорошо развиты, но это можно сказать о большинстве блокбастеров.
Наверно, можно сказать, что это «Салют-7» планетарного масштаба. Тем паче не помешало и присутствие русского космонавна, в кои веки трезвого.
Лучший научно-фантастический фильм в истории китайского кино.
Ну и, конечно же, проект не закрыт, ждём продолжения. Для фантазии сценаристов впереди – поле непаханное.

 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.267826 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!