Регистрация|Вход
загрузка...

Уровень 16

5,8
5,5 (3)
?
Оцените фильм:


Level 16 (2018)

ID фильма в базе:

68541

Жанр:

Зарубежный фильм / Фантастика

Страна:

Канада

Режиссер:

Данишка Эстерхази

Тип:

Не определён

Время:

01:42:04

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (многоголосый)

Добавлен:

05 мая 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

65



Скачать торрент Уровень 16 - Level 16

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
BDRip HD
Проф. (многоголосый)
7.09 ГБ
04 май 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
3.8 ГБ
13 мар 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (многоголосый)
3.66 ГБ
15 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.79 ГБ
04 апр 2019
Скачать
BDRip
Проф. (многоголосый)
1.47 ГБ
31 мар 2019
Скачать
WebRip
Любительский (многоголосый)
1.45 ГБ
13 мар 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
1.43 ГБ
15 мар 2019
Скачать
WebRip
Проф. (многоголосый)
746.9 МБ
16 мар 2019
Скачать
Описание фильма Уровень 16 - Level 16


    Академия Весталис представлялась местом, где девочек спасали от зараженного воздуха и воспитывали настоящих леди. Вивьен после инцидента, когда она помогла Софи, хватило наказания, чтобы дойти до шестнадцатого уровня исправной ученицей. Вот только учебы как таковой и не было, кроме глупых видео нарезок про мнимые благодетели для женщины. Софи с десятого уровня прекратила прием витаминов, и посоветовала сделать это и Вивьен. Девочки были уверенны, что их растят для богатых людей, которые заберут в свой дом готовую наследницу. Старались изо всех сил быть чистыми и покорными. Вивьен и Софи решат убежать. Но Софи не может бросить других учениц и возвращается за ними. Вивьен узнает, что Весталис это клиника, где пересаживают лица богатым дамам.

Творческий коллектив
Кэти Дуглас
Селина Мартин
Сара Каннинг
Питер Аутербридж
Кейт Виккери
Сара Беттенкур-ДаСилва
Джоэль Фэрроу
Джозетт Хэлперт
  arseniy4  
grey lok пишет:
Задумка интересная, но к сожалению, то что это Канада сыграло свою роль. Нет каких то интересных моментов, может уже потому что в описании к фильму всё раскрыто.
При хорошем бюджете эту историю можно было бы раскрутить.


Админ таки заменил описание. А то вообще было, считай, краткое описание фильма. И вся интрига раскрывалась. Может без спойлеров будет хоть немного интереснее.

А бюджет тут видно, что мизерный.
  grey lok  
Задумка интересная, но к сожалению, то что это Канада сыграло свою роль. Нет каких то интересных моментов, может уже потому что в описании к фильму всё раскрыто. Единственной загадкой было место действие, но и тут первый же "смотритель" указал про Белоруссию. И куда Батька смотри, что в его датском королевстве творится.

При хорошем бюджете эту историю можно было бы раскрутить.
  Lapik  
Двоякое ощущение после просмотра. По началу было интересно, много вопросов. А с середины всё как то сдулось. Да еще и описание подпортило просмотр, лучше бы не читала. 2,5 из 5.
  андрей тарабин  
Ну ооочень фантастическая голимотья.1/10:smile20::smile13::smile14:
  arseniy4  
Довольно нормальный артхаус про девочек, которых для чего-то воспитывают в закрытом здании. Назвать это захватывающим нельзя, но смотреть вполне можно. Есть не мало непродуманных моментов, по типу - откуда они такие слова вообще знают? Но вцелом нормально.
P.S.
Какое спойлерное описание фильма!
Я имею ввиду вот это:
Скрытый текст
  Скользящий  
Нас выращивали денно,
Мы гороховые зерна.
Нас теперь собрали вместе,
Можно брать и можно есть.

Но знайте и запоминайте,
Мы ребята не зазнайки.
Нас растят и нас же сушат
Для того, чтоб только кушать.

Фантастика в узости декораций. Коридор и помещения справа и слева по типу распашонки. Где можно увидеть такое? Общежитие подходит под данный стандарт. Стены однотонной окраски в бледной голубизне, умывальник причаливший для нужд здесь же. Минимализм аскетизма мебельного убранства в спальной комнате. Несколько групп воспитанниц, по возрасту разделённых. Десяток милых глазу девочек соцветием. Форменные блузы и юбки одеждой. Распорядок дня в стандарте ежедневного уклада. Лёгкая промывка мозгов у экрана телевизора — добродетели леди в строгом минимуме соблюдения «правил-заповедей». И семена страха в эти же души — не исполняешь, кары не избежать…

Что же это такое? Где мы? Куда привёл нас режиссёрский гений? Мысль в голове начинает стремительно раскручивать предложенную головоломку пробуя её и «на зуб», как говорится, и «на излом». Первое что приходит на ум — метафоричность изображённого. Ассоциативный ряд необходимо подключить для понимания языка киноживописи. Ясно, что речь ведётся о каком то закрытом социуме молодёжи. У животных это называется питомником. А здесь то? Пожалуй, инкубатор. Растят, доводят до нужной кондиции и «пользуют» в каких то узких целях. И в этот момент автор картины даёт подсказку — в семьи, оказывается, направляются «абитуриенты». Необычное зрелище. Инкубатор с признаками детского дома, устроенный по типу общежития.

Здесь выращивают денно,
А гороховые зерна
Собирают зерна вместе,
Можно брать и можно есть их.

Хвать — летит над полем семя.
Здравствуй, нынешнее племя.
Хлоп — стучит горох об стену,
Оп — мы вырастили смену.


В расширительном аспекте если углубляться в картинку нарисованных событий, легко и просто можно усмотреть в подобном и тоталитарные секты, и тоталитарные общества. Те места, где воля подавляется. Где гуру берут верх над человеческим разумом и превозносят себя до небожителей создавая культы личности и богопочитания. Все эти посылы — доверься мне, следуй моим указаниям, отключи критическое мышление ибо оно наносит лишь вред полным букетом в «Уровне 16».

За скудостью визуализации, автор демонстрирует впечатляющий пласт мысли. И даже раскрыв тему происходящими открытиями кино всё также трепетно для созерцания.

Что позабавило, так это последние 3-4 минуты. Оказывается на столь дерзкий сценарий даме-режиссёру с венгерской фамилией и страной «прикрытия» — Канадой, мыслей хватило. А вот признать — что подобное произошло в той же Канаде, ну, или на худой конец, в Венгрии — как говорится, кишка тонка. И где же, спрашивается всё это «людоедство» разворачивалось? Пусть внимательный зритель сам насладится открытием. Следует лишь обратить внимание на плечевой шеврон полицейского «чина» перед титрами.

  RVV1973  
monvit пишет:
"Где-то в Белоруссии..." - нет такой страны! Есть Беларусь! И писать надо:"Где-то в Беларуси"!!!


Чувак,не нервничай - Белоруссия это по советски....так же как и Молдавия например
  sergej_mci  
Фильм совсем не удивляет, что такое может быть и в современное время!!!
Концовка не понравилась. Сразу все было предсказуемо!
  murik147  
Весьма правдоподобно.
  Tacker  
monvit пишет:
"Где-то в Белоруссии..." - нет такой страны! Есть Беларусь! И писать надо:"Где-то в Беларуси"!!!

С точки зрения жителей поднебесной нет ни страны Китай, ни страны China.
Зато есть страна ???????, но русские и англичане с ней не знакомы.
Про фильм - старО, скучно и неинтересно.
  Kritikan VGIK  
Girls for sale
В первой трети фильма была какая-то интрига, потом пошло знакомое до боли чёрт-те-чё. Молодых девушек готовят к совершенству (хоть есть и подпорченный «материал» - одна почти слепая, а другая чешется ) для якобы передачи в элитные семьи (а не к подготовке к «ужасной развязке», о чём у ГГ закралось подозрение ); держат их в подземном бункере, потому что внешняя среда якобы отравлена после какого-то якобы апокалипсиса (как не вспомнить «Секс-миссию» / «Новых амазонок»! ); охрана состоит сплошь из якобы русскоговорящих мужуков.
И назревает бунт и революция…
В сухом остатке имеем нечто клаустрофобное с милыми девичьими лицами и хныкающим концом.


  monvit  
"Где-то в Белоруссии..." - нет такой страны! Есть Беларусь! И писать надо:"Где-то в Беларуси"!!!
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.282611 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!