Регистрация|Вход
загрузка...

Язвы Бреслау

5,1
0,0 (1)
?
Оцените фильм:


Plagi Breslau (2018)

ID фильма в базе:

68636

Жанр:

Боевик / Зарубежный фильм / Криминал / Триллер

Страна:

Польша

Режиссер:

Патрик Вега

Тип:

Не определён

Время:

01:33:08

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосый)

Добавлен:

07 июня 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

45



Скачать торрент Язвы Бреслау - Plagi Breslau

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD
Проф. (одноголосый)
4.09 ГБ
22 май 2019
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосый)
1.46 ГБ
06 июн 2019
Скачать
WebRip HD
Проф. (одноголосый)
1.25 ГБ
14 апр 2019
Скачать
Описание фильма Язвы Бреслау - Plagi Breslau


    Вроцлав сотрясает волна убийств. Каждый день в 18:00 серийный убийца казнит очередную жертву. Разгадать мрачную тайну пытается женщина-полицейский Елена Русь.

Творческий коллектив
Малгожата Козуховска
Дария Видавска
Катажина Буякевич
Анджей Грабовски
Марисья Деймек
Эва Каспшик
Яцек Белер
Войцех Калиновский
Ивона Бельска
Игорь Куявский
  Праволюб Свободин  
Оказывается, поляки умеют снимать неплохие триллеры про маньяков. Практически каждый год выходит что-нибудь новенькое, мясное. Несколько лет назад вышел фильм "Настоящее преступление" с Джимом Керри, но из-за моей нелюбви к этому актёру и из-за нудного затянутого хронометража, он мне не зашёл, а упомянул я его лишь потому, что его знает большее количество зрителей. А вот недавно вышел "Язвы Бреслау" про серийного убийцу в польском городе Вроцлаве, который для казни выбирает весьма экстравагантные способы. К тому же, фишка поляков - излишняя натуралистичность и чернуха. Таким отморозкам, как я, это заходит, сцены казней особо завораживают. Особый колорит добавлял одноголосый "правильный" перевод с обилием мата. В принципе, язык не такой уж сложный, относящийся к славянской группе - всё интуитивно понятно. Смотреть было интересно и плевать на некоторые параллели с культовым фильмом "Семь". Такие параллели неизбежны, когда смотришь фильм про серийника с повёрнутой психикой и идеей фикс об отмщении и правосудии. Я бы ещё провёл параллели и с "Десятью негритятами", но это был бы слишком жирный спойлер. Ну, и, разумеется, как положено, баба-следователь тоже не от мира сего с экстравагантной причёской и поехавшей кукушкой. Вопреки расхожему мнению о красоте польских женщин, актриса не может похвастаться выдающимися внешними данными (про её напарницу вообще молчу - типичная бабо-мужик), но определённо обладает большой харизмой и почти не переигрывает. В общем, и драма, и детектив, и триллер, и экшон - на порядок выше незаслуженно перехваленного "Настоящего преступления".
  kiskintay  
Лавры фильма "Семь" по польски, захотели?! Жалкая попытка! Фильм нелогичен по своей сути и слишком большими возможностями наделяет зловещую героиню фильма, которая в долгах, как в шелках. И такую вообще, хрен кто посмеет обидеть! ))) Так что :smile13::smile10:
  serjeco  
Триллер просто офигенный по драматургии. Жёсткий, непредсказуемый. Рейтинг не очевидный. Аннотацию видимо кто-то с польского перевёл на английский, потом на немецкий, а потом на русский и получился совсем другой фильм.
  Marf  
Без лишнего размазывания, жестко, бескомпромиссно и женщина в роли эдакого мачо очень даже в тему, нецензурной лексики много, но в данном фильме это не напрягало. Безусловно советовать для просмотра не буду, сам же посмотрел с интересом:smile1:
  андрей тарабин  
Да так себе кинишко,можно и не смотреть.3/10:smile14:
  BsV  
korjui пишет:
BsV пишет:
  Abu Salama  
Польский вариант финчеровского "Семь". С уклоном в коррупционную и прочую социальную проблематику. Тема взятия справедливости в свои руки не оскудеет никогда. Довольно драйвовый, на 100% феминизированный с брутальными, внешне, женщинами триллер. Смотрится.
6/10
Предыдущий фильм режиссёра "Женщины мафии" поярче будет.
  korjui  
BsV пишет:
...попытка удалить...
Есть такое мне знакомое слово БАН, заново вставлять не рекомендую, а то придётся в "форточку" залазить, в Польше разумных людей больше, чем нам кажется, общего с Украиной только "суржик" с границей и Вы себе льстите.
Снято смело, местами жёстко (весь фильм в трупах и мясе с кровью), много мата (вместо местоимений) и рогатого и не рогатого парнокопытного скота. С образами главных героинь слегка перетянули, особенно с асимметрией (причёска такая) и грубостью, хотя в глубине души они нежные и ронимые. Смотрится вполне драйвово, нахраписто и достаточно феминистично, что и позволяет с блеском раскручивать серьёзные дела.
  BsV  
На фоне общей русофобии в отношении России и в частности от пшеков назвать главную героиню Еленой да еще по фамилии Русь ну это вообще ни в какие рамки русофобий не укладываются. Интересно если этот материал увидят так называемые украинцы что они могут подумать учитывая что они якобы смешно сказать единая европейская дружина. Вот так ребус такк ребус. P.S: попытка удалить не удобное высказывание со стороны цензуры этого ресурса будет неудачной так как сохранил копию написанного, и это в то время как вовчик в кремле вещает нам о свободном интернете
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.288626 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!