Регистрация|Вход

Время монстров


(1)
?
Оцените фильм:


The Head Hunter (2019)

ID фильма в базе:

68637

Жанр:

Зарубежный фильм / Ужасы / Фэнтези

Страна:

США

Режиссер:

Джордан Дауни

Тип:

Не определён

Время:

01:12

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (одноголосый)

Добавлен:

15 апреля 2019

Добавил:

GGastm

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

39



Скачать торрент Время монстров - The Head Hunter

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
WebRip HD HD
Любительский (одноголосый)
2.94 ГБ
05 апр 2019
Скачать
WebRip
Любительский (одноголосый)
1.46 ГБ
05 апр 2019
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосый)
1.46 ГБ
12 апр 2019
Скачать
WebRip
Проф. (одноголосый)
1.37 ГБ
06 апр 2019
Скачать
Описание фильма Время монстров - The Head Hunter


    Действие разворачивается в эпоху Средневековья, когда повсюду царили суровые нравы и довольно мрачная атмосфера. В глухом и темном лесу, вдали от городов и селений, жил воин, который избрал для себя путь отшельника. В эти края его привела жажда мести, ведь единственная дочь воина погибла от лап ужасного и очень опасного существа, и теперь он желает совершить возмездие. Король посылает ему сведения о том, где люди видели монстров, и каждый раз, получив известие, воин отправляется на охоту. Собираясь в очередной раз снести голову очередному чудовищу, он втайне надеется, что рано или поздно перед ним окажется его заклятый враг.

Творческий коллектив
  grey lok  
Фильм дешёвый, но довольно таки занимательный. очень хорошо создана атмосфера, ведь по сути мы вообще ничего не видим, только война, его суету иногда какие то шумы говорящие нам, что вот битва какая то сейчас идёт и всё, а смотрится всё равно интересно ведь съёмка сама на 5.

Концовка расстроила конечно но в принципе, с такой даже интересней.
  Eagle  
Фильм о временах, когда отражения в мечах были яркими, грязи - лечебными, а черепа мягкими. :smile232:
Конечно же это "Выживший", тут же есть снег, борода и лес! :smile203:
Шлем в бою снимать не рекомендуется, могут и лицо покорябать :smile99:

Позвоночник давно уже не роскошь, а средство передвижения :smile146:
Побочные свойства самолечения могут оказаться трагичными. :smile103:
Ох, должно быть, и воняет у него в хате! :smile57:

Понравился драматической составляющей и концовкой.
  IgorekkBY  
Eagle пишет:
Чё-то как то непонятно: так перевод BadBajo авторский, любительский или всё таки профессиональный?

Всё таки есть у наших прокатчиков творческая жилка, особенно у той их части, которая переводит названия фильмов. :smile58:

Это да .... Время Монстров / The Head Hunter так даже гугль не осилит...
Касательно картины - то тут нету кучи монстров и спецэффектов но при этом ,его надо смотреть детально - в противном случае он полная фигня. Концовка предсказуема ( во всяком случае я угадал).
У меня лично возник вопрос - если его "пойло" поднимает даже скилета, как он умудрился дочь то потерять...?!
Занятно, лучше чем "кино студентов на камеру" но не выше 5/10
  Foks1843  
Хороший ,нетипичный фильм без хэпиэнда . Что б понять - НЕ надо смотреть на перемотке , в ожидании остреньких моментов и спец эффектов ( как это делает школота ) . :smile3:
  Доктор Верховцев  
- А где голова?
-А оно тебе надо?
"Агата Кристи". Моряк.

О неосторожном обращении с ..гм.. анаболическими стероидами:smile1:
во время охоты на троллей оборотней
вурдалаков и прочую нечисть.
Снятая качественно, при этом без бюджета, целостная маленькая киноистория.
В таких случаях я всегда ЗА.

  Eagle  
Чё-то как то непонятно: так перевод BadBajo авторский, любительский или всё таки профессиональный?

Всё таки есть у наших прокатчиков творческая жилка, особенно у той их части, которая переводит названия фильмов. :smile58:
  Marduk001  
неторопливо,спокойно и минимум разговора,для любителей пофантазировать или спать во время кино:smile16:
  андрей тарабин  
Что-то смотреть особо и не на что.2/10:smile20::smile13::smile14:
  SergeyVF  
Дорогой Скользящий!
Извините за вопрос. Вы, Скользящий или Вы, Зрячий из города (Кинск) Вы и этот и другой!

Рассказ!
В таком то году, спасали мою ногу, в гражданской больнице.
На операцию и в морг возят в голом виде.
Сто дней до приказа!
После операции, нога стала, приходить в норму.
В палату зашли две молодые медсестры и попросили помощи в перемещении пациентки умерла после операции - старенькая, сердце не перенесло.
В палате два бойца, остальные по возрасту не подошли.
Постелили простыню на каталку, положили старушку, накрыли простынёй.
Вынесли через служебный выход. Отвезли в морг.
В морге выходной день - суббота.
Сёстры попросили освободить каталку, узнал что на ней меня в операционную возили и других каталок нет.
Постелили простыню под навесом морга, посадили старушку, места мало.
Сверху накрыли простынёй.....
Выпили вина, тайно (в больнице пить нельзя) - за сто дней, и за бабушку.
Через день отправили в часть долечиваться.
  Скользящий  
«Время монстров» как упрощённая версия «Выжившего». Близнецы? Нет, только двойники. Посмотришь пристально — один к одному. Вглядишься напряжённо — лишь лёгкая схожесть сквозит в чертах, а так, ничего общего. Но червь сомнения, гложет.

Первые кадры, едва ли не Леонардо Ди Каприо воспроизводят на экране. «Выживший», фильм 2015 года, лицом косматого, нечесаного человека в зрителей. Спутавшиеся волосы на голове, метёлка бороды, комья снега ставшие ледышками в волосах. И взгляд. Затравленный, пустой, о полной прострации хозяина, говорящий. Нимало стало быть хлебнул горести, раз так безучастен и столь подавлен потускневшими очами. Люди из одной связки. В передряге жизненной мясорубки, пострадавшие. Им есть что рассказать. И оба в какой то потерянной глуши прибывающие. Одиночеством сжатые.

Итак, внешнее сходство, едва ли не идентичностью личностей. А что же мотивация? Как Вам сказать? Похоже, что и здесь абсолютная схожесть. Если Хью Гласс одержим чувством мести за убитого сына и именно это придаёт ему сил в преследовании ставшего ненавистным компаньона и давнего приятеля Джона Фицжеральда, то во «Время монстров» воин-отшельник за дочь намерен взыскать по счетам с мифического существа. Именно её он оплакивает в самом начале ленты. Силы черпает в праведной ненависти. Жажда отмщения подпитывает энергией. Вот такой позитив там и тут.

Будучи очарованными природными ландшафтами, оба режиссёра развивают повествовательные сюжеты среди первозданной, незамутнённой красоты. Величественный холод скальных выступов в серости камней, рифы скал склонённых к водным магистралям будь то просто река, ручей или безбрежная чаша застывшей наледи. Безмолвные великаны растопыренными пальцами веток в протянутых ладонях, косогорные перепады спусков и подъёмов. И снежные лавы, в кротости покоя. Красоты оттеняющие поступь людей. Осуждающие деяния ползающих по земле. Тишина.

В лесной глуши он обрёл покой. Одиночеством полнятся его дни. Средневековье ли мы наблюдаем или запустение в закате цивилизации сложно сказать. Нехитрая утварь в каменной хижине способна пролить свет на эпоху. Склянки разных объёмов и форм, металлические горшки плюс атрибутика костюма внешнего вида героя, выдают нам скорее всего «зарю человечества», нежели «закат». А волхвование, шалости по смешиванию ингредиентов, приготовление мазей и настоек открывают в этом персонаже кудесника чудотворца. Он варит и смешивает, отстаивает и остужает зелье. И так изо дня в день. Постоянно. Но только разнесётся по склонам отзвук боевого горна призывающего силы добра на схватку, он в стремя, на коня и в поход. Боевые трофеи на стену после триумфа. Словно масковый карнавал Хэллоуина его чучела.

Фильм с двумя лицами на экране. Маленькая девочка в нескольких кадрах. И взрослый, полный сил мужчина в перетяжке кожевенных доспехов на теле. Не в этом ли суть и соль ленты? Определённая исповедальность печали. Человек и радость человеческая как две субстанции. Счастье, имеющее очертания в такой малости. Во всяком случае, так это донесено автором до меня. А зло, — ускользающей непроявленностью. В неясности очертаний, творящее. Битв нет здесь, ведь у каждого из нас они свои. Битвы. Со своими монстрами, расправой. Лишь к окончанию картины плоть тела обретает нежить (нечисть). Проявляется уродством. Почему именно так? И почему финал таков? Вероятно режиссёр полагает, что сущность эта вечна. Она неистребима. И пока существует мир, существует и леденящий ужас.

Декорации здесь передают характер. Декорации вдавленным отпечатком на час с небольшим. Отшельничество в безлюдье демонстрацией. Притягательный медитативный нерв в музыке сопровождением.

Что ещё? Хочется пошутить над зрелищем и сказать — в таком «сраче» (извините, свинарнике), жить нельзя. Это же антисанитария полная. Влажная приборка не помешает. Хлорочки плесните на стены. И тряпочкой, тряпочкой протрите всё. Вонь от разлагающейся и смердящей плоти там у Вас такая, что хоть «топор вешай». Нет? Да и рыцарю, баня не помешала бы. Вши ведь зажрали наверняка…

Мораль: Держи ноги в тепле, живот в голоде, а голову в холоде! Или вот так — Чистого и огонь не обожжет, а грязного и вода не отмоет.

Не из-за этого ли и финал столь печален?

  papa guk  
Довольно не обычно. Смотрел ночью, моментами было крипово(просто я сцыкло наверное). Да, бюджета нет, зато энтузиазма до фигища. Надо было создателям в наш фонд кино обратиться, или в минкульт. Кино думаю заслуживает ознакомления.А вообще будь тут голливудский бюджет, сняли бы очередную попсятину с кучей графена, и ,ногами к верху, похоронили бы всю атмосферу. И как же я соскучился по аниматронике...Жаль её тут то же почти нет...



  СССРовец!!!!  
Хоть и простенько и без замаха на крутой ужастик, но всё же, определённый интерес вызывает.
  ky2zoff  
Фильм про двоюродного брата Геральда из Ривии -- Херальта из Кривии. И о том, как этот Херальт, при изготовлении лечебных мазей, не соблюдает рецептуру. Т.о., его "стрептоцид" стал способен оживлять трупы... В принципе, смотрибельно, но вау-эффекта не было и крышу не снесло.
  Blondine  
ИЗ 10 я даю 0. Не тратье своё драгоценное время на эту чепуху!!!
  Случайный прохожий  
Театр одного актера. Симпатишный БодроДроч, (БороДач, простите), волосатый всегда и везде, живет в глухоманском лесу, в безногой избушке. Весь фильм, по сути, его мы видим в тыл, анфас, и в профиль. Местами еВо заколбасит, он куда-то ускакивает, потом прискакивает, таскает откуда невесть какие куски и части разных, диковинных зверей, весь домой является в «оцарапках», кои лечит, прикладывая разную каку. В доме лежит девка (лежала). Ну, потом эта кака вылилась на одну из кускодряней, котрыми дом был полон, она ожила, и отбиотлонила мужика по полной программе. Пейзажи по «норвежски» суицидально-суровые, движуха вся (а её там и нету:smile46:) в темноте, отсутствие бюджета на спецеффекты компенсируется матерчатыми кукольными прибамбасами, потёмками, воплями, разными «разбабахами» и леденящей кровь музыкой. . Ну, есть, конечно, интрига (с претензией, однако:smile12:) в оконцовке, не буду от греха подальше загребать на передок... Так сказать, портить Вам удовлетворение от неизбежного предстоящего просмотра... :smile62:


  Kritikan VGIK  
А что, довольно оригинальная вещица. Явно видно, что сделано небольшой командой со скромным бюджетом, при этом с первоклассным качеством. Художественное оформление (все эти твари, орки-тролли, кто-то там ещё, настойки и снадобья в хижине охотника за головами, прочие мелкие подробности ), звукоряд (не только музыка, но и шумы ) – всё сотворено с любовью по высшему разряду. А сама на первый взгляд простая история мести превращается в удивительную и жуткую картину жизни и смерти в соответствующе-мрачной атмосфере.
  vollxv  
СМОТРИЛЛЕР пишет:
Трейлеры ни о чём. Будем ждать фильму.

А стоит ли если трейлер ни о чем?
  СМОТРИЛЛЕР  
Трейлеры ни о чём. Будем ждать фильму.
 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.299325 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!