Регистрация|Вход

Землетрясение

6,2
5,8 (3)
?
Оцените фильм:


Skjelvet (2018)

ID фильма в базе:

68693

Жанр:

Боевик / Драма / Зарубежный фильм / Катастрофа / Триллер

Страна:

Норвегия

Режиссер:

Йон Андреас Андерсен

Тип:

Не определён

Время:

01:44:23

Видео:

torrent

Качество:

torrent

Аудио:

torrent

Перевод:

Проф. (полное дублирование)

Добавлен:

26 апреля 2019

Добавил:

GGast

Похожие фильмы:

найти...

Закачек:

50



Скачать торрент Землетрясение - Skjelvet

Качество Перевод Размер
файла
Дата
добавления
 
Blu-Ray
Проф. (полное дублирование)
19.93 ГБ
26 фев 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
10.11 ГБ
03 янв 2019
Скачать
BDRip HD
Проф. (полное дублирование)
4.32 ГБ
07 мар 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.63 ГБ
03 янв 2019
Скачать
WebRip HD
Любительский (многоголосый)
1.55 ГБ
22 ноя 2018
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.46 ГБ
03 янв 2019
Скачать
BDRip
Проф. (полное дублирование)
1.41 ГБ
21 фев 2019
Скачать
Описание фильма Землетрясение - Skjelvet


    В 1904 году норвежская столица пострадала от землетрясения силой 5,4 балла по шкале Рихтера. Стихия привела к разрушениям в городе, но ни один человек не пострадал. В настоящее время геологические исследования показывают, что в Осло почти еженедельно происходят слабые подземные толчки, которые могут служить предвестниками ещё более сильного землетрясения.

Творческий коллектив
Стиг Р. Амдам
Кристоффер Йонер
Эни Даль Торп
Йонас Хофф Офтебро
Эдит Хогенруд-Сэнд
Кэтрин Торборг Йохансен
Ханг Чан
Тина Шай
Равдип Сингх Баджва
Ингвильд
  Безумный Макс  
Начинайте смотреть после часа, начало затянуто очень сильно! А так, глянуть можно! Спасибо.
  -Putnik-  
Фильм хороший но затянуто вступление как писали ранее, герой которого никто не желает слушать затянулось на 45 минут думал все, а нет вторая половина порадовала экшен и разрушение маловато но есть, спасательная операция отца из здания, так и неизвестно что с сыном и его подругой и мужчина из управления по сейсмологии не раскрыт до конца сюжет из за нехватки времени убитых на вступление связь с первой частью. Глянуть можно :smile19:
  ВидеоГуруЛюбитель  
Долго раскачивалось. Пока готовились к самому событию, так и больше чем пол фильма прошло. Нужно было либо напряжение весь фильм держать о грядущей катастрофе, ну либо сразу делать с первым минут экш. В целом разок можно глянуть. Оценка 6 из 10!
  AJDJ  
Если бы не заштампованные голливудские моменты, вроде глупых девочек, которым настоятельно говорят сидеть и ждать, но их так и надирает сделать всё с точности и до наоборот, вопреки любой логики, в результате чего все могут погибнуть спасая эту девочку, но иначе было бы не интересно и слишком просто, так вот если бы не подобные режиссёрские приёмы, кино было бы более оригинальным, но у нас жанр катастрофа, поэтому всё по накатанной схеме. Жалко, что в конце не показали, как они умудрились выбраться из небоскрёба, но зато показали красивый норвежский пейзаж из гор и низко летящих облаков, от чего сразу захотелось побывать в тех местах, только без катастроф конечно же)
  СССРовец!!!!  
Достойное продолжение фильма. Если кто-то ожидает от кино ужасного землетрясения с полной разрухой, то проходите мимо. Тут больше драма и акцент на человеческие взаимоотношения. Снято качественно. Сценарий крепко сбитый. Игра актёров внушает доверие..
  андрей тарабин  
Да вполне можно глянуть за неимением лучшего.4/10:smile19:
  spboys  
Первые час и двадцать минут ужасная тягомотина, которую можно смело перематывать. А минут за двадцать до конца фильма начинается не много экшена! Лучшие моменты, как всегда, стырены с американских фильмов, так что ни чего нового вы не увидите.
  Singer  
20 минут был вынужден смотреть на длинные грязные волосёнки главного героя, после чего прекратил просмотр этой нудятины. ( За 20 минут не произошло НИЧЕГО .)
  igorkk  
Не смог даже начать. Уныло принужденно глупо.
  hikkazadrot  
смотрел на перемотке (как и первую часть). Ну что ж,Норвегия сравнилась с нашим кинематографом (прямо "землетрясение" Андреасяна). ps тут в коментах пишут что фильм лучше чем "разлом Сан-андреас"..... Это в корне не так. У американцев вышел чистый блокбастер, тут же упор на драму. Оценку ставить не буду, т.к. посмотрел суммарно от силы 20 минут фильма.
  korjui  
Paul Bunyan пишет:
... поделки типа "Сан-Андреаса" и рядом не валялись.
8/10

Присоединяюсь, сам не ожидал (всю мелочёвку можно опустить).
  Paul_B.  
Приступал к просмотру, не ожидая никаких откровений и новшеств, но был, мягко говоря, приятно удивлён увиденным. Отменное кино, с которым поделки типа "Сан-Андреаса" и рядом не валялись.
8/10
  Бруевич  
Отличный фильм, переживательный. Актеры понравились (кроме девочки)
  Kritikan VGIK  
Три года прошло с нашествия цунами на городок Гейрангер (фильм «Волна» - http://www.5tv5.ru/film/volna.html ), на этот раз кердык приходит Осло. Как говаривал наш острослов и балагур Виктор Степаныч Черномырдин – «никогда такого не было, и вот опять». Геолог Кристиан Айкорд предупреждает об очередной опасности, ему же, как всегда, никто не верит. Разумеется, геолог-сейсмолог прав, а неверующие оказываются мы сами знаем где.
Да, «Волна» затопила в восторге весь мир. Прежде всего отменными визуальными эффектами. «Землетрясение» в этом плане выглядит скромнее, режиссёр Йон Андреас Андерсен вместо Роара Утхауга, занятого в это время проектом «Tomb Raider: Лара Крофт», сделал ставку больше на драматизацию ситуации, нежели на компьютерные красоты. Вся «движуха», собственно, начинается аккурат за час до финального свистка. И да, очень сопереживаешь людям, попавшим в катаклизм. В результата «QUAKE» - это интенсивный, хорошо снятый фильм-катастрофа, который умудряется быть эмоционально привлекательным и красивым в своей человеческой драме. В своём жанре несомненно достойное кино.


 
 Отзыв:
 
Администрация сервера оставляет за собой право удалять сообщения по собственному усмотрению



0.298575 секВернуться
Сообщить об ошибке
Укажите ошибочные данные:
Дополнительные пометки об ошибке

Внимание! Все поля обязательны к заполнению!